Jump to content

Recommended Posts

Практическая стрельба
Странно, что макаровские патроны зеленые. Такие на службе выдают и после службы их сдать надо. Для тира обычные латунные жгут

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Странно, что макаровские патроны зеленые. Такие на службе выдают и после службы их сдать надо. Для тира обычные латунные жгут

Уважаемый! Изучите боеприпасы к стрелковому оружию, в части материала из котого изготавливались и изготавливаются в настоящее время гильзы и у Вас пропадут вопросы по "цвету" гильз. А латунь ДАВНО на гильзы уже не идет. :) А ролик в целом нормальный. Токма вопрос, зачем им "САЙГА"? Или это ЧОП на базе какого-либо CпП тренеруется?

Поделиться

Ссылка на пост

Да, похоже, что занятия проводятся с сотрудниками ЧОПа, которые принимают участие в личной охране... Инструктор хорош, мне понравился, нарезка с попаданиями фуфловская, потому как при такого рода стрельбе, как он показывает, работают просто в площадь мишени, на дырки, а не выцеливают десятки...
В целом впечатление позитивное...

Поделиться

Ссылка на пост

Такие на службе выдают и после службы их сдать надо

примите оптом? :)

Инструктор хорош, мне понравился, нарезка с попаданиями фуфловская, потому как при такого рода стрельбе, как он показывает, работают просто в площадь мишени, на дырки, а не выцеливают десятки...

...так "лупят" практически в упор :)

В целом впечатление позитивное...

соглашусь :)

Поделиться

Ссылка на пост

а это не тот инструктор, что в фильмах Кадочникова и ко снимается, не помню фамилии...

а в чем прикол как то не понял... с 3-4 метров по 4а лупить,даже в движении- не бог весть что... :unsure:

Поделиться

Ссылка на пост

унисоб пишет:

Ну, как всегда пришли спецы и все опошлили... Мужчины, будьте снисходительны... ;)

извиняюся :) ,больше не буду, но энти " чудеса" по срочке бойцы делали, это довольно средненький уровень...

Поделиться

Ссылка на пост

Мужчины, будем справедливы, инструктор хорош, разные мульки показывает, флэш естественно такой скоростной только в упор делается, метров на 15 уже не получится, это понятно, но вед по его движениям, рукам, видно, что неплох парняга...

Поделиться

Ссылка на пост

гюрза-2 пишет:

извиняюся :) ,больше не буду, но энти " чудеса" по срочке бойцы делали, это довольно средненький уровень...

аха ... в шайтан-каске со стальным забралом :)

Поделиться

Ссылка на пост

гюрза-2 пишет:

B) не плох ,движения наработанные,хотя и ИМХО спорные.

само-собой на битом кирпиче так не покатаешься B)

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

примите оптом? :)

Приму, не вопрос. Куда подъехать?
А инструктор действительно из фильма про Кадычникова. А я думаю, что-то лицо знакомое <_< ?

А меня удивило то, что они не оглохли. Макарыч-то по мимо прочих недостатков, довольно громкая пухалка.

Дервиш пишет:

Уважаемый! Изучите боеприпасы к стрелковому оружию, в части материала из котого изготавливались и изготавливаются в настоящее время гильзы и у Вас пропадут вопросы по "цвету" гильз. А латунь ДАВНО на гильзы уже не идет.

"Латунными" я их назвал потому как они желтые, в белых кортонных коробочках по 16 и если был доступ к таким, то брали на вес.
А "Зеленые" это лаковые и их выдавали караулу и выдают операм на дежурство и после окончания дежурства их сдают в оружейку, всовывая в дер. палочку.
А если совсем по честному, то мне сильно параллельно какие они там, макар и в Африке макар.

Поделиться

Ссылка на пост

черикандус пишет:

А меня удивило то, что они не оглохли. Макарыч-то по мимо прочих недостатков, довольно громкая пухалка.
"Латунными" я их назвал потому как они желтые, в белых кортонных коробочках по 16 и если был доступ к таким, то брали на вес.
А "Зеленые" это лаковые и их выдавали караулу и выдают операм на дежурство и после окончания дежурства их сдают в оружейку, всовывая в дер. палочку.
А если совсем по честному, то мне сильно параллельно какие они там, макар и в Африке макар.

Согласен ПМ - громкое изделие, но видно Вы ПЯ - не слышали в тире! Личному составу ОВД выдают боеприпасы не по цвету, а те какие им оружейник выставит в колодку (так называемая дер.палочка), причем одинаковой серии и партии. А "латунные" гильзы (стальная гильза плакированная томпаком)просто лучше - меньше ствол засерают краской с гильзы. А так молодец, хорошее видео для дискуссии подбрал! Так работать и дальше!

Поделиться

Ссылка на пост

Нет. Я имел ввиду подборку материалов для тем! :)

а черикандус имел в виду уважительное обращение к собеседнику, пусть и виртуальному

Поделиться

Ссылка на пост

а те какие им оружейник выставит в колодку (так называемая дер.палочка),

дер. палочка ...(к слову) бывает еще резиновой ...и "ебанитовой"

Поделиться

Ссылка на пост

мужики, подскажите пожалуйста где можно найти пособия по практической стрельбе. К стати насчет ролика: этот дядечка еще преподает уроки по скоростной стрельбе из АК. Преподает, если не ошибаюсь, в подразделениях МВД.

Поделиться

Ссылка на пост

Вал пишет:

мужики, подскажите пожалуйста где можно найти пособия по практической стрельбе. К стати насчет ролика: этот дядечка еще преподает уроки по скоростной стрельбе из АК. Преподает, если не ошибаюсь, в подразделениях МВД.

Стресс стрельба тренировка

Поделиться

Ссылка на пост

Вот, парни, а обратил ли кто-нибудь внимание на этом ролике на фишечку, когда перезарядка идет в пистолете с патроном в патроннике?
Девочка не до железки отстреляла, а заменилась на подходе... Это правильно и разумно...

Поделиться

Ссылка на пост

унисоб пишет:

Вот, парни, а обратил ли кто-нибудь внимание на этом ролике на фишечку, когда перезарядка идет в пистолете с патроном в патроннике?
Девочка не до железки отстреляла, а заменилась на подходе... Это правильно и разумно...

эт один из основных постулатов пс - как нам инструктор раскладывал- таким образом стрелок не тратит время на осознание того,что затвор на задержке,и на снятие с задержки. замену еще на брифинге продумываешь, и менять всегда надо в движении-на перебежках...
в пс хорошо то ,что боеприпасы неограничены, а вот полицейская версия мне больше нравится...

Поделиться

Ссылка на пост

унисоб пишет:

Она стреляет по два выстрела восемь повторов и один раз одиночным, получается 17. Сколько в магазине? Как следит?

Поделиться

Ссылка на пост

Как вариант, если с собой россыпью ничего не таскаешь. А так, есть не менее быстрые варианты, но без потери пустого магазина.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.