черикандус 1 Пожаловаться Апрель 27, 2009 Практическая стрельбаСтранно, что макаровские патроны зеленые. Такие на службе выдают и после службы их сдать надо. Для тира обычные латунные жгут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дервиш 0 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Странно, что макаровские патроны зеленые. Такие на службе выдают и после службы их сдать надо. Для тира обычные латунные жгутУважаемый! Изучите боеприпасы к стрелковому оружию, в части материала из котого изготавливались и изготавливаются в настоящее время гильзы и у Вас пропадут вопросы по "цвету" гильз. А латунь ДАВНО на гильзы уже не идет. :) А ролик в целом нормальный. Токма вопрос, зачем им "САЙГА"? Или это ЧОП на базе какого-либо CпП тренеруется? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Да, похоже, что занятия проводятся с сотрудниками ЧОПа, которые принимают участие в личной охране... Инструктор хорош, мне понравился, нарезка с попаданиями фуфловская, потому как при такого рода стрельбе, как он показывает, работают просто в площадь мишени, на дырки, а не выцеливают десятки... В целом впечатление позитивное... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Такие на службе выдают и после службы их сдать надопримите оптом? :) Инструктор хорош, мне понравился, нарезка с попаданиями фуфловская, потому как при такого рода стрельбе, как он показывает, работают просто в площадь мишени, на дырки, а не выцеливают десятки... ...так "лупят" практически в упор :) В целом впечатление позитивное...соглашусь :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Апрель 28, 2009 а это не тот инструктор, что в фильмах Кадочникова и ко снимается, не помню фамилии...а в чем прикол как то не понял... с 3-4 метров по 4а лупить,даже в движении- не бог весть что... :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Ну, как всегда пришли спецы и все опошлили... Мужчины, будьте снисходительны... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Апрель 28, 2009 унисоб пишет:Ну, как всегда пришли спецы и все опошлили... Мужчины, будьте снисходительны... ;)извиняюся :) ,больше не буду, но энти " чудеса" по срочке бойцы делали, это довольно средненький уровень... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Мужчины, будем справедливы, инструктор хорош, разные мульки показывает, флэш естественно такой скоростной только в упор делается, метров на 15 уже не получится, это понятно, но вед по его движениям, рукам, видно, что неплох парняга... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2009 гюрза-2 пишет:извиняюся :) ,больше не буду, но энти " чудеса" по срочке бойцы делали, это довольно средненький уровень...аха ... в шайтан-каске со стальным забралом :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Апрель 28, 2009 B) не плох ,движения наработанные,хотя и ИМХО спорные. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2009 гюрза-2 пишет:B) не плох ,движения наработанные,хотя и ИМХО спорные.само-собой на битом кирпиче так не покатаешься B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Bronco пишет:примите оптом? :) Приму, не вопрос. Куда подъехать?А инструктор действительно из фильма про Кадычникова. А я думаю, что-то лицо знакомое <_< ?А меня удивило то, что они не оглохли. Макарыч-то по мимо прочих недостатков, довольно громкая пухалка.Дервиш пишет:Уважаемый! Изучите боеприпасы к стрелковому оружию, в части материала из котого изготавливались и изготавливаются в настоящее время гильзы и у Вас пропадут вопросы по "цвету" гильз. А латунь ДАВНО на гильзы уже не идет."Латунными" я их назвал потому как они желтые, в белых кортонных коробочках по 16 и если был доступ к таким, то брали на вес.А "Зеленые" это лаковые и их выдавали караулу и выдают операм на дежурство и после окончания дежурства их сдают в оружейку, всовывая в дер. палочку.А если совсем по честному, то мне сильно параллельно какие они там, макар и в Африке макар. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дервиш 0 Пожаловаться Апрель 28, 2009 черикандус пишет:А меня удивило то, что они не оглохли. Макарыч-то по мимо прочих недостатков, довольно громкая пухалка."Латунными" я их назвал потому как они желтые, в белых кортонных коробочках по 16 и если был доступ к таким, то брали на вес.А "Зеленые" это лаковые и их выдавали караулу и выдают операм на дежурство и после окончания дежурства их сдают в оружейку, всовывая в дер. палочку.А если совсем по честному, то мне сильно параллельно какие они там, макар и в Африке макар.Согласен ПМ - громкое изделие, но видно Вы ПЯ - не слышали в тире! Личному составу ОВД выдают боеприпасы не по цвету, а те какие им оружейник выставит в колодку (так называемая дер.палочка), причем одинаковой серии и партии. А "латунные" гильзы (стальная гильза плакированная томпаком)просто лучше - меньше ствол засерают краской с гильзы. А так молодец, хорошее видео для дискуссии подбрал! Так работать и дальше! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Дервиш пишет:Так работать и дальше!Ничего не попутали :angry: ?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дервиш 0 Пожаловаться Апрель 28, 2009 черикандус пишет:Ничего не попутали :angry: ?!Нет. Я имел ввиду подборку материалов для тем! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Нет. Я имел ввиду подборку материалов для тем! :)а черикандус имел в виду уважительное обращение к собеседнику, пусть и виртуальному Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2009 а те какие им оружейник выставит в колодку (так называемая дер.палочка), дер. палочка ...(к слову) бывает еще резиновой ...и "ебанитовой" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вал 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 мужики, подскажите пожалуйста где можно найти пособия по практической стрельбе. К стати насчет ролика: этот дядечка еще преподает уроки по скоростной стрельбе из АК. Преподает, если не ошибаюсь, в подразделениях МВД. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Вал пишет:мужики, подскажите пожалуйста где можно найти пособия по практической стрельбе. К стати насчет ролика: этот дядечка еще преподает уроки по скоростной стрельбе из АК. Преподает, если не ошибаюсь, в подразделениях МВД. Стресс стрельба тренировка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 22, 2009 унисоб пишет:Стресс стрельба тренировка :D из серии: "Вспомни былое!!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Тренировка с ПМ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 23, 2009 Вот, парни, а обратил ли кто-нибудь внимание на этом ролике на фишечку, когда перезарядка идет в пистолете с патроном в патроннике? Девочка не до железки отстреляла, а заменилась на подходе... Это правильно и разумно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июнь 24, 2009 унисоб пишет:Вот, парни, а обратил ли кто-нибудь внимание на этом ролике на фишечку, когда перезарядка идет в пистолете с патроном в патроннике? Девочка не до железки отстреляла, а заменилась на подходе... Это правильно и разумно... эт один из основных постулатов пс - как нам инструктор раскладывал- таким образом стрелок не тратит время на осознание того,что затвор на задержке,и на снятие с задержки. замену еще на брифинге продумываешь, и менять всегда надо в движении-на перебежках...в пс хорошо то ,что боеприпасы неограничены, а вот полицейская версия мне больше нравится... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 24, 2009 унисоб пишет:Вот, парни, а обратил ли кто-нибудь внимание на этом ролике на фишечку, когда перезарядка идет в пистолете с патроном в патроннике? Девочка не до железки отстреляла, а заменилась на подходе... Это правильно и разумно... Она стреляет по два выстрела восемь повторов и один раз одиночным, получается 17. Сколько в магазине? Как следит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yama 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 Как вариант, если с собой россыпью ничего не таскаешь. А так, есть не менее быстрые варианты, но без потери пустого магазина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В