Гром-1 0 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Художественный фильм "Краповый берет".Ни одного фильма производства Белорусьфильма про СпН не видел, этот первый.2.5 часа,очень много ляпов, но в общем понравилось.В центре событий часть СпН ВВ 3214. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арт 1 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Прикольное кино, только название не в тему. Главный герой же не дукалис=) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Фмльм нормальный, как раз то что нужно подрастающему поколению. А название фильма в тему, отвечу словами главного героя "у меня тоже такой скоро будет". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Терми 1 Пожаловаться Май 9, 2009 Гром-1 пишет:Художественный фильм "Краповый берет".Ни одного фильма производства Белорусьфильма про СпН не видел, этот первый.2.5 часа,очень много ляпов, но в общем понравилось.В центре событий часть СпН ВВ 3214.Подскажи, где скачать можно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Med1a 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 класс фильм!раз 5 смотрел уже :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 для призывников - самое то! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Терми пишет: Подскажи, где скачать можно? если сильно хочется, но не можеться закачать, могу на болванку сбросить :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Med1a 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Варав пишет:для призывников - самое то!поетому мне и понравилось)))«Беларусьфильм» ведет съемки четырехсерийного фильма «Краповый берет» по сценарию Александра Дебалюка и Андрея Голубева. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 фильм действительно неплохой. Думаю предназначен для старшего школьного возраста, ну и особо что понравилось - такой антигламур. Что не понравилось - есть ляпы конечно, игра некоторых актеров просто вымораживает -например девочки Настеньки =) Не верю! (с) Станиславский.Еще рассмешили какие-то незлодейские "злодеи" с рязанским акцентом говорившие по-английски =)А в целом хорошо, легкий фильм. передает настроение )))) так что смотреть можно. ну а сам сюжет конечно мда... но он там не главное :D "дукалис" - супер :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Kira-sempai пишет:.... ну и особо что понравилось - такой антигламур. .....Че за ксенофобия и отсутствие толлерантности!!!??? :angry: Гламур же - это тяга к прекрасному и чувство тонкого вкуса!!! Прекратите оскарблять интеллигенцию!!!!! :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июнь 12, 2009 кик пишет:Че за ксенофобия и отсутствие толлерантности!!!??? :angry: Гламур же - это тяга к прекрасному и чувство тонкого вкуса!!! Прекратите оскарблять интеллигенцию!!!!! :angry:К сожалению, гламур никакого отношения к интеллигенции не имеет :D :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В