филин1810 4 Пожаловаться Май 22, 2009 Да все нормально, полгода - по углам шарахается, типа привыкает. Вторые полгода надо форму на ДМБ готовить, а там можно и черепушку покрасить и висюлек наготовить, и ВВС-ский берет подогнать по тыковке абы сидел "покрасивше" :lol: главное на морпехов в своей черной технарке не нарватся, оне иной раз с юмором не дружааат Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 22, 2009 Вот никогда не понимал прикола с дембельской формой. Я когда вернулся, то запрятал все это подальше и никогда не доставал, а потом при переездах все это куда-то подевалось. Ну хе... с ней!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Май 23, 2009 черикандус пишет:Вот никогда не понимал прикола с дембельской формой. Я когда вернулся, то запрятал все это подальше и никогда не доставал, а потом при переездах все это куда-то подевалось. Ну хе... с ней!!!Может по поговорке: умный любит чтобы ясно, а дурак чтобы красно. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 23, 2009 главное на морпехов в своей черной технарке не нарватся, оне иной раз с юмором не дружааат ....тут скорее вероятность нарваться на ОМОНовцев B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 23, 2009 Bronco пишет:....тут скорее вероятность нарваться на ОМОНовцев B)А эти-то, что имеют права сказать? Им не параллельно, кто как одет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 23, 2009 черикандус пишет:А эти-то, что имеют права сказать? Им не параллельно, кто как одет?Во-во Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 23, 2009 черикандус пишет:А эти-то, что имеют права сказать? Им не параллельно, кто как одет?Ну до ОМОНа то ребята могли и в мор.пехе служить... Не думали так? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 23, 2009 he07 пишет:Ну до ОМОНа то ребята могли и в мор.пехе служить... Не думали так? ;)да НИКОГДА,никаких вопрсов к тем БРАТЬЯМ,кто действительно служил ТАМ и в десантуре,как и к "краповым" беретам - по разрешению ношения "беретов и тельников" в ЭТОМ только ПРИВЕТСТВУЮ решение руководства МВД(действительно РЕВОЛЮЦИОННО и ЗНАЧИМО для этих ребят) ...но у НАС-же всё "гипертрофированно"-несправедливо: спецназ-это вся страна; морпехи - всё МВД...густно и нелогично. СВОЁ НУЖНО... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 23, 2009 Так все цвету уж разобрали!Разве что - импровизировать с красками... Что осталось то?!! :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 23, 2009 he07 пишет:Так все цвету уж разобрали!Разве что - импровизировать с красками... Что осталось то?!! :rolleyes:простите,но просто высказал НАШЕ мнение ,а думаю(ЛИЧНО),что этот "символический" "беспредел" ОЧЕНЬ вредит взглядам народа на МВД.(кстати,по-моему,очень-очень ДОСТОЙНО из подобной ситуации вишло МЧС,введя у себя синие "футолки"(НЕ ТЕЛЬНЯШКИ!) и оранжевые береты,связав ЭТО со своими традициями и символами) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Май 23, 2009 he07 пишет:Так все цвету уж разобрали!Разве что - импровизировать с красками... Что осталось то?!! :rolleyes:поскольку сами береты были введены по примеру "запада" логично было бы и элементы различия перенять: - цвет берета - эмблема (у каждого министерства своя форма - образно говоря круг-квадрат-ромб; цвет канта/фон эмблемы) - их комбинациина мой взгляд флажок-триколор смысловой нагрузки не несет - у всех одинаковый Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 25, 2009 he07 пишет:Ну до ОМОНа то ребята могли и в мор.пехе служить... Не думали так? ;)Не в этом дело. Вопрос в подведомости. Тут или пресечение правонарушение (преступления) или беспредел со стороны правоохранительных органов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 25, 2009 черикандус пишет:Не в этом дело. Вопрос в подведомости. Тут или пресечение правонарушение (преступления) или беспредел со стороны правоохранительных органов. :unsure: А это тут причём? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 25, 2009 tengu пишет::unsure: А это тут причём?О проявлении недовольства ОМОНом на цвета беретов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 25, 2009 ВЫ заперлись сюда задать вопрос или для того чтобы потом перед своими приятелями пальцы загнуть что - я типа на спецовском форуме всех апустил нах..... бл..... вот этого я не понял! шутник чтоли. Пойду щас всем расказывать, ну ты угараешь! Ты выше прочти почему я мат вставил.. Почему бы ВАМ не попробовать сказать тоже самое, но при личной встрече?не вопрос. Пишите возрост город в анкетах и фото. А то умные сидят по 15 лет. Молодой человек, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - НЕ ВЫРАЖАТСЯ!!!Вот это дабило, скажи парень не матерись Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 25, 2009 Электрик, а чего ты напрягаешься? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 25, 2009 демагогию развели... я про берет и про цвет спрашивал.. я узнал! меня еще хз куда на пересыльном заберут! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 25, 2009 электрик пишет:демагогию развели... я про берет и про цвет спрашивал.. я узнал!Это нормальный расклад. Подъе...ки дело святое. Обижаться нельзя. Прямыми ругательствами ты демонстрируешь свою обиду и следовательно слабость. А на слабых .... Понятно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 25, 2009 Электрик, а чего ты напрягаешься?напрягаются в туалете! Будьте проще и к вам потянутся люди Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 25, 2009 электрик пишет:напрягаются в туалете! Хамишь, парниша! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 25, 2009 ты демонстрируешь свою обиду на обиженых воду возят и еще кое что делают!! я маты попусту не разбрасываю.черикандус ты мне хотел совет дать или напрягать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 25, 2009 Электрик, а чего ты напрягаешься? Ты коментарий прочти... я на него ответил. Некоторые люди мотут только говорить(п....ть) а не делать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 25, 2009 электрик пишет:демагогию развели... я про берет и про цвет спрашивал.. я узнал! меня еще хз куда на пересыльном заберут!Я немного дополню, ты смотрю не понял про какие береты речь. Берет рабочей формы одежды, очень сильно отличается от берета повседневной. У первого ткань х\б или п\ш, а у второго сукно или полушерсть. Ну метров с 50 не так заметно, а вот ближе уже да.....большая разница. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 25, 2009 Благодарю Mope. а то уже три страницы просто исписали!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 25, 2009 Народ крутой пошел! Я уже опасаться начинаю... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В