кик 328 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:на обиженых воду возят и еще кое что делают!! я маты попусту не разбрасываю.черикандус ты мне хотел совет дать или напрягать?Да, мил человек, тяжело вам в армии придется..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 в смысле тяжело? иза этих слов:)?? если я мат написал, то я сразу обиделся. че загон)) электрикА Вы, юноша, еще лучше стремитесь в токари-плотники, будете ваще круглый год в берете щеголять (в черном таком, с пимпочкой на макушке). Это не то что там один раз с армии придти, гораздо круче. я посчитал это за оскорбление и ответил как полагается. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:в смысле тяжело? иза этих слов:)?? если я мат написал, то я сразу обиделся. че загон)) я посчитал это за оскорбление и ответил как полагается. А почему позвольте спросить ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 там на первой стронице прочти может поймешь)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:там на первой стронице прочти может поймешь))Аватар (картинку) смени ........ :angry: Борзо себя ведёшь слишком, по отношению к людям Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 26, 2009 там на первой стронице прочти может поймешь))Я вобще то имею дурную привычку сначала читать. Итак Вы задали вопрос Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 26, 2009 Alejandro пишет:Аватар (картинку) смени ........ :angry: Борзо себя ведёшь слишком, по отношению к людям :) в даре внушения вам не отказать :lol: ..главное работает! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 Про службу я знаю. а про берет интересно было. А это спс!теперь можно служить спокойно=) шутка была! Мне писали что мат это проевления обиды. как может быть обида если он задел меня и мою профессию. а вы :huh: спрашивали чем меня оскарбил "он задел меня и мою профессию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:в смысле тяжело? иза этих слов:)?? если я мат написал, то я сразу обиделся. че загон)) я посчитал это за оскорбление и ответил как полагается.В общем смысле. Дело в том, что манера общения аля-терки-шпаны может поднять авторитет ну разве только в среде гопников. В обыкновенных линейных частях такой контекст общения со старослужащими и командным сотавам гарантирует 100%-ое приобретение глобальных проблем. После которых, Ваша кандидатура всегда будет первой в плане придирок и просто банального желания выместить злобу. Про части специального назначения я вообще молчу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:Про службу я знаю. а про берет интересно было. А это шутка была! Мне писали что мат это проевления обиды. как может быть обида если он задел меня и мою профессию. а вы :huh: спрашивали чем меня оскарбил "он задел меня и мою профессиюЯ работал и сантехником и всеми остальными слесарями. Кем бы я не работал,- я мужик и своих приобретённых профессий не стремаюсь!С комплексами нужно бороться, а не матами обиды выплёскивать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 да это понятно. просто другими словами не обьяснишь что не в тему пишут! кто знает как тему удалить? а то тут уже беспредел начался. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 26, 2009 модераторы подчистят ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 берете щеголять (в черном таком, с пимпочкой на макушке). Это не то что там один раз с армии придти, гораздо круче. вот этим он меня зацепил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:да это понятно. просто другими словами не обьяснишь что не в тему пишут! кто знает как тему удалить? а то тут уже беспредел начался. :lol: а произведение живёт ВСЕГДА самостоятельно,независимо от "писателя". "Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?"...а свои ГЛУПЫЕ вопросы можешь стереть сам.(ПРОСТЕ,братья, - "достал"...) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 :biggrin: У ВВС есть берет? это глупый вопрос? :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:Про службу я знаю. а про берет интересно было. А это шутка была! Мне писали что мат это проевления обиды. как может быть обида если он задел меня и мою профессию. а вы :huh: спрашивали чем меня оскарбил "он задел меня и мою профессию Только вопрос "morpeh88" Вы проигнорировали, а Ваша неграмотность сыграла с Вами злую шутку. Что касается Вашей профессии, то во первых на момент вопроса "Арт"-а о Вашей профессии ничего не было известно, а во вторых достаточно расплывчатое определение "Арт"- было принято Вами на свой счёт ошибочно. Так что во всём виноваты Вы и только Вы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 :biggrin: да а ник мой он наверное прочел и подумал как написать :biggrin:а на счет вопроса "morpeh88 конечно не пошел дома остался :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет::biggrin: да а ник мой он наверное прочел и подумал как написать :biggrin:а на счет вопроса "morpeh88 конечно не пошел дома остался :smile:А причём здеь НИК? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 26, 2009 Электрик, Вы ещё не поняли, что я Вам объясняю где Вы закосячили. От косяка смайлами не отмазатся Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 при том что при нике электрик подразумляет професию. излагая из этого он и подумал и написал! но это же очевидно электрик А Вы, юноша, еще лучше стремитесь в токари-плотники, будете ваще круглый год в берете щеголять (в черном таком, с пимпочкой на макушке). Это не то что там один раз с армии придти, гораздо круче.ну вы шутники. какой касяк? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 26, 2009 Джентельмены! :D .та ну его на фик!че тут разорятся то по пустяковине.Alejandro ужо выразил общее пожелание,все поддержали. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:ну вы шутники. какой касяк?Да нормальный язык не доходит. Правы коллеги, чего разговаривать с гемафродитом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 :laugh:да ребята СПЕЦ-наз.ОРГ.ru благодарю за ответ Mope. остальным преятно было по общатся Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 26, 2009 Поскольку Вы ещё (судя по профилю) ещё нас не покинули. " Учиться учиться и ещё раз учиться военномк делу настоящим образом" Может поумнеете Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
elektrik 0 Пожаловаться Май 26, 2009 вы что меня ципляете товарищь Поляков. я АРту писал ну так пусть он и ответит. А про мат и обиду надо другую тему заводить.На ково обижаться на интернет или на монитор я вас в глаза не видел и скорей всего не увижу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В