Арт 1 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:вы что меня ципляете товарищь Поляков. я АРту писал ну так пусть он и ответит. А про мат и обиду надо другую тему заводить.На ково обижаться на интернет или на монитор я вас в глаза не видел и скорей всего не увижу.Во-первых, против Вашей профессии я ничего не имею. "электрик" в данном контексте следует понимать как обращение по нику (с этим понятно?). Ну а на счет "берета с пимпочкой на макушке", так это была тонкая ирония. А то что Вы приняля ее за оскорбление и развернули тем самым абсолютно глупейшую и пустую тему на 4 страницы - это уже Ваши личные проблемы. Первым же ответом в теме Вам сообщили, что В ВВС, есть....как рабочая одежда техников...На этом тему можно было бы и закрыть, но Вы начали нам рассказывать, как Вы хотели бы придти красиво из армии в берете ВВС. А поскольку такой клоун в парадке, да в рабочем технарском берете (а он я думаю, в ВВС не сильно отличается от гражданского рабочего берета с пимпочкой), представляющий собой грубое нарушение формы одежды и просто посмешище, кроме сочувствия да усмешек, ничего в глазах окружающих не вызовет, то и реакция в теме была соответствующая. Что касается вопроса о беретах в армии РФ, то "Указ Президента Российской Федерации от 8 мая 2005 г. N 531 О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" Вам в помощь. А если Вы серьезно собираетесь в армию лишь только для того, чтобы потом "красиво" придти, то искренне сочувствую. Вопросы есть? Вопросов нет. Отбой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 26, 2009 Арт + 1000!!!!Пользователь "электрик" забанен на 10 дней за систематические нецензурные выражения на форуме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 26, 2009 электрик пишет:нихуя.Это вот к чему??? с Вами разговаривали нормально, ну с легким налетом иронии и подколок, что нормально для месного контингента, но Ваша реакция неадекватна--к чему мат-то? я не сомневаюсь что тут есть умельцы первого и второго и ....... морского и сухопутного загиба ибо среда пребывания специфична--- НО ВЕДЬ С ВАМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛИ, а могли и сразу послать!!! принимая во внимание ваше повествование про нормальный приход---САМИ подставились и применяете идеоматику.... некрасиво. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2009 А я вообще не понимаю, что электрик зациклился именно на берете. Уж в чем-чем, а в дембельской форме ВВС были впереди планеты всей. Особенно на этапе перехода перестроечного Союза в ЭрЭфию. Когда еще в СА служили представители диких аулов Союзных республик, а дисциплина вооруженных сил упала за ноль. Вот где было буйство фантазии:1) Сапоги кирзовые. Гармошкой, ну как бы в ссеточку-ромбик. Мне, глядя на енти сапоги, вспоминался почему-то мой пластмасовый крокодил из детства. Верх сапог оточен белым кантом, по бокам свисают висюльки, на которые примастрячен надраенный как котиные причиндалы до серебрянного блеска патрон 7,62.2) Брюки без изыска, но ушиты в дудочку. Местами встречались варианты честно скоммунизменных офицерских штанов. 3) Китель - венец творения. Доходило да двух аксельбантов, искусно сплеьтенных из парашютных стропю. Аксельбанты покрывали грозно мерцающие значки различной масти. У одного представителя Средней Азии наблюдался даже так популярный в то время значок "Егор - ты не прав!". Про сто прыгов с парашютом и Воинов-спортсменов я вообще молчу. Да, кстати, к акселям лепились все теже надраенные по кошачьему методу патроны. Погоны - это просто апофиоз ильюминации. Буквы СА металлические, с блеском вышеуказанных патронов на акселях и говнодавах. Сами погоны прошиты вдоль и поперек Новогодним дождем. Вроде банально, но блеску придает - у-у-у-у. Завершает это творение искусства толстый белый кант вокруг погон из все той же парашютной стропы. Ну шевроны, оно и понятна - толстая. величиной с палец. белая накатка из подшивы.4) И последнее - фуражка. Околыш фуражки прошит тем же банальным Новогодним дождем по такому же способу как погоны. Кстати, слабое подобие только что описанного, сделали с околышем фуражки гаишников. Конечно же, особый шик - офицерская фуражка-аэродром Аля-Паша Грачев, окантованная все тем же белым толстым кантом практически по всем окружностям, в том числе и по козырьку. Естественно, солдацкий ремешек, менялся на офицерский цепарь, а в довершение всего над кокардой лепилась "курица" исполненная в стиле рейх-канцлера Гимлера.Короче, генералы радали от зависти при виде дембелей ВВС!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 27, 2009 гламур кароче отдыхает! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 27, 2009 кик пишет:А я вообще не понимаю, что электрик зациклился именно на берете. а береты не у всех. Но дембельский мешан "Егор ты не прав" это круто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 27, 2009 Mope пишет:Это вот к чему??? с Вами разговаривали нормально, ну с легким налетом иронии и подколок, что нормально для месного контингента, но Ваша реакция неадекватна--к чему мат-то? я не сомневаюсь что тут есть умельцы первого и второго и ....... морского и сухопутного загиба ибо среда пребывания специфична--- НО ВЕДЬ С ВАМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛИ, а могли и сразу послать!!! принимая во внимание ваше повествование про нормальный приход---САМИ подставились и применяете идеоматику.... некрасиво.Вот вариант морского загиба слышать не приходилось :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 27, 2009 черикандус пишет:Вот вариант морского загиба слышать не приходилось :DКакого, малого или большого загиба :D не слышал???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 27, 2009 Большого :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Май 27, 2009 Прочитал всю тему и удивляюсь, откуда у людей такая выдержка. У меня очень быстро появилось желание, товарища "электрика" а также его ИП адрес рекомендовать в бан лист на все порталы военной тематики, а также ударить по тыкве, может тогда внутренние чувство бешенства отпадет на задний план. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
podvodoj 0 Пожаловаться Май 27, 2009 Молодая агрессия и напор - это хорошо. Главное направить все это в благое русло - на службу Родине. А неровности ему жизнь подровняет и зарихтует, получится воин - любо-дорого! ЗЫ Дед (в смысле родной) про красотунов дембельских печально так сказал: "Раз через 2 года службы такой разукрашенный приходит, значит теперь армия бордюры красит на 5 с +" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Май 28, 2009 Prof пишет:Прочитал всю тему и удивляюсь, откуда у людей такая выдержка. У меня очень быстро появилось желание, товарища "электрика" а также его ИП адрес рекомендовать в бан лист на все порталы военной тематики, а также ударить по тыкве, может тогда внутренние чувство бешенства отпадет на задний план.Дык в некоторых случаях без выдержки ни обойтисяяяяяяя.Насчет бана Вам оно конечно виднее...... а вот по поводу ПО ТЫКВЕ........ ну зачем грязным сапогом, да по лубимому мозолю??? :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В