черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 А-а-а.. как же я мог такое забыть :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Мдяяяяя, старые песни о главном. Всецело поддерживаю изначальное мнение Александра Полякова Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 кик пишет:Мдяяяяя, старые песни о главном. Всецело поддерживаю изначальное мнение Александра ПоляковаУв.КИК! Не читайте перед завтраком российские интернет издания! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Bronco пишет:Ув.КИК! Не читайте перед завтраком российские интернет издания! Как вы кощунственно про наш сайт выразились :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 кик пишет:Как вы кощунственно про наш сайт выразились :(...не обобщайте Батенька ...не обобщайте :rolleyes: ...хотя дорогой ... Вы и наш форум до завтрака не читайте B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Куда же Настенька запропастилась? Так мило беседовали B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 10, 2009 черикандус пишет:Куда же Настенька запропастилась? Так мило беседовали B)КОБЕЛИНО!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vhailor 0 Пожаловаться Июнь 10, 2009 О, уже веселее. А то в последнее время чё-то скучно, даже Blind Woman тряпки не жжёт... )) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 черикандус пишет:Куда же Настенька запропастилась? Так мило беседовали B)Здесь я, здесь. Я слежу за вами)))))Художественное восприятие не мешает остальной работе, просто природа -это красиво. Я не считаю, что в погранвойска структурно входит МВД. Просто, если у меня не получится по какой-то причине поступить в армию, то в МВД уж наверняка возьмут. Я надеюсь.... Вопрос то в том найдется ли потом мне какое-набудь стоящее дело в подолжении службы (только не машинисткой!!!)? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Аскет пишет:Так в чём проблема? Военкомат (ОК УВД) и вперёд!Я хочу в пограничный институт поступить . Вот по нему у меня и вопросы возникли. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Bronco пишет:...не обобщайте Батенька ...не обобщайте :rolleyes: ...хотя дорогой ... Вы и наш форум до завтрака не читайте B)Ну, змеина, так значит!!! :angry: Все направляю вирус на твой компутер, он придет и твой процессорррр е...нет!!!! :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Настя пишет:Здесь я, здесь. Я слежу за вами))))) Просто, если у меня не получится по какой-то причине поступить в армию, то в МВД уж наверняка возьмут. Я надеюсь.... Вопрос то в том найдется ли потом мне какое-набудь стоящее дело в подолжении службы (только не машинисткой!!!)?Настя куда стопудово Вас возьмут, так это .............замуж. А так как Вы хотите ""если у меня не получится...................., то в МВД уж наверняка возьмут."" не получится. Чтобы добраться до настоящего дела надо быть просто ФАНАТИКОМ этого дела.А про "романтизьмь службы" поищите инфу про следователя Зайцева ("Три кита").А самое точное (но трудно выполнимое) это встретится с М. Александровой( Александра Маринина) или почитать внимательно её рассказы (особенно первые) про Каменскую. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Поляков Александр пишет:Настя куда стопудово Вас возьмут, так это .............замуж. А так как Вы хотите ""если у меня не получится...................., то в МВД уж наверняка возьмут."" не получится. Чтобы добраться до настоящего дела надо быть просто ФАНАТИКОМ этого дела.А про "романтизьмь службы" поищите инфу про следователя Зайцева ("Три кита").А самое точное (но трудно выполнимое) это встретится с М. Александровой( Александра Маринина) или почитать внимательно её рассказы (особенно первые) про Каменскую.Маринину читала. как раз первые книги. Правда давно. Что такое фанатизм к своему делу-знаю :) Спасибо за совет) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Настя пишет:Маринину читала. как раз первые книги. Правда давно. Что такое фанатизм к своему делу-знаю :) Спасибо за совет)Всегда пожалуйста. Только про "фанатизм" Вы не знаете, точнее можете знать с чужих слов и поэтому Вам кажеться, что уж Вы то такая умная - благоразумная благополучно минете все перепетии и подводные камни и как следствие этих ошибочных мыслей "романтика" берёт верх.Настя не Вы первая и не последняя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Поляков Александр пишет:Всегда пожалуйста. Только про "фанатизм" Вы не знаете, точнее можете знать с чужих слов и поэтому Вам кажеться, что уж Вы то такая умная - благоразумная благополучно минете все перепетии и подводные камни и как следствие этих ошибочных мыслей "романтика" берёт верх.Настя не Вы первая и не последняя.Если молодая и неопытная, это не значит, что сижу в розовых очках. Я действительно верю, что смогу, если очень постараться, обойти большинство подводных камней. Кто еще должен идти служить Родине, если не люди, которые уверены в своих силах? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Настя пишет:Если молодая и неопытная, это не значит, что сижу в розовых очках. Я действительно верю, что смогу, если очень постараться, обойти большинство подводных камней. Кто еще должен идти служить Родине, если не люди, которые уверены в своих силах? :rolleyes:Будете в Питере ...заезжайте :) У меня старый-добрый друг "рулит" "бабим пограничным войском" (не в обиду к женскому полу) на Калинина. Может провести экскурсию ...поможет снять розовые очки ...и "собьет" налет романтизма B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Настя пишет:Если молодая и неопытная, это не значит, что сижу в розовых очках. Я действительно верю, что смогу, если очень постараться, обойти большинство подводных камней. Кто еще должен идти служить Родине, если не люди, которые уверены в своих силах? :rolleyes:Так придётся русским языком объяснять.Я хочу в пограничный институт поступить . Вот по нему у меня и вопросы возникли.У меня один единственный ворос. (если читали ссылку ) кем Вы себя представляете после окончания ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 11, 2009 кик пишет:Ну, змеина, так значит!!! :angry: Все направляю вирус на твой компутер, он придет и твой процессорррр е...нет!!!! :angry:Братуха, попей Новопасиву :) ...ну нельзя же так переживать из-за Всемирного Финансового Кризиса B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Настя 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Поляков Александр пишет:Так придётся русским языком объяснять.У меня один единственный ворос. (если читали ссылку ) кем Вы себя представляете после окончания ?Квалификации есть: "Юрист" и "Психолог". Если б я знала, что предложат, я б на сайте не спрашивала. Хотелось бы не "сидячую работу". Вот схожу прямо в приемную комиссю и узнаю, что она могут мне предложить! :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Понятно, Настя. Отдыхайте. Если мужику я ещё могу нагрубить, то на женщин ограничитель стоит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Поляков Александр пишет:Понятно, Настя. Отдыхайте. Если мужику я ещё могу нагрубить, то на женщин ограничитель стоитВо-во ...каша :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В