Jump to content
Надежда!!!

ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!!

Recommended Posts

Мдяяяяя, старые песни о главном. Всецело поддерживаю изначальное мнение Александра Полякова

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

кик пишет:

Мдяяяяя, старые песни о главном. Всецело поддерживаю изначальное мнение Александра Полякова

Ув.КИК! Не читайте перед завтраком российские интернет издания!

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

Ув.КИК! Не читайте перед завтраком российские интернет издания!

Как вы кощунственно про наш сайт выразились :(

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Как вы кощунственно про наш сайт выразились :(

...не обобщайте Батенька ...не обобщайте :rolleyes:

...хотя дорогой ... Вы и наш форум до завтрака не читайте B)

Поделиться

Ссылка на пост

черикандус пишет:

Куда же Настенька запропастилась? Так мило беседовали B)

КОБЕЛИНО!!!!!!! ves07.gif

Поделиться

Ссылка на пост

черикандус пишет:

Куда же Настенька запропастилась? Так мило беседовали B)

Здесь я, здесь. Я слежу за вами)))))

Художественное восприятие не мешает остальной работе, просто природа -это красиво. Я не считаю, что в погранвойска структурно входит МВД. Просто, если у меня не получится по какой-то причине поступить в армию, то в МВД уж наверняка возьмут. Я надеюсь.... Вопрос то в том найдется ли потом мне какое-набудь стоящее дело в подолжении службы (только не машинисткой!!!)?

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:

Так в чём проблема? Военкомат (ОК УВД) и вперёд!

Я хочу в пограничный институт поступить . Вот по нему у меня и вопросы возникли.

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

...не обобщайте Батенька ...не обобщайте :rolleyes:
...хотя дорогой ... Вы и наш форум до завтрака не читайте B)

Ну, змеина, так значит!!! :angry: Все направляю вирус на твой компутер, он придет и твой процессорррр е...нет!!!! :angry:

Поделиться

Ссылка на пост

Настя пишет:

Здесь я, здесь. Я слежу за вами)))))

Просто, если у меня не получится по какой-то причине поступить в армию, то в МВД уж наверняка возьмут. Я надеюсь.... Вопрос то в том найдется ли потом мне какое-набудь стоящее дело в подолжении службы (только не машинисткой!!!)?
Настя куда стопудово Вас возьмут, так это .............замуж. А так как Вы хотите ""если у меня не получится...................., то в МВД уж наверняка возьмут."" не получится. Чтобы добраться до настоящего дела надо быть просто ФАНАТИКОМ этого дела.
А про "романтизьмь службы" поищите инфу про следователя Зайцева ("Три кита").
А самое точное (но трудно выполнимое) это встретится с М. Александровой( Александра Маринина) или почитать внимательно её рассказы (особенно первые) про Каменскую.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Настя куда стопудово Вас возьмут, так это .............замуж. А так как Вы хотите ""если у меня не получится...................., то в МВД уж наверняка возьмут."" не получится. Чтобы добраться до настоящего дела надо быть просто ФАНАТИКОМ этого дела.
А про "романтизьмь службы" поищите инфу про следователя Зайцева ("Три кита").
А самое точное (но трудно выполнимое) это встретится с М. Александровой( Александра Маринина) или почитать внимательно её рассказы (особенно первые) про Каменскую.

Маринину читала. как раз первые книги. Правда давно. Что такое фанатизм к своему делу-знаю :) Спасибо за совет)

Поделиться

Ссылка на пост

Настя пишет:

Маринину читала. как раз первые книги. Правда давно. Что такое фанатизм к своему делу-знаю :) Спасибо за совет)
Всегда пожалуйста. Только про "фанатизм" Вы не знаете, точнее можете знать с чужих слов и поэтому Вам кажеться, что уж Вы то такая умная - благоразумная благополучно минете все перепетии и подводные камни и как следствие этих ошибочных мыслей "романтика" берёт верх.
Настя не Вы первая и не последняя.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Всегда пожалуйста. Только про "фанатизм" Вы не знаете, точнее можете знать с чужих слов и поэтому Вам кажеться, что уж Вы то такая умная - благоразумная благополучно минете все перепетии и подводные камни и как следствие этих ошибочных мыслей "романтика" берёт верх.
Настя не Вы первая и не последняя.

Если молодая и неопытная, это не значит, что сижу в розовых очках. Я действительно верю, что смогу, если очень постараться, обойти большинство подводных камней. Кто еще должен идти служить Родине, если не люди, которые уверены в своих силах? :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Настя пишет:

Если молодая и неопытная, это не значит, что сижу в розовых очках. Я действительно верю, что смогу, если очень постараться, обойти большинство подводных камней. Кто еще должен идти служить Родине, если не люди, которые уверены в своих силах? :rolleyes:

Будете в Питере ...заезжайте :) У меня старый-добрый друг "рулит" "бабим пограничным войском" (не в обиду к женскому полу) на Калинина. Может провести экскурсию ...поможет снять розовые очки ...и "собьет" налет романтизма B)

Поделиться

Ссылка на пост

Настя пишет:

Так придётся русским языком объяснять.
Я хочу в пограничный институт поступить . Вот по нему у меня и вопросы возникли.
У меня один единственный ворос. (если читали ссылку ) кем Вы себя представляете после окончания ?

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Ну, змеина, так значит!!! :angry: Все направляю вирус на твой компутер, он придет и твой процессорррр е...нет!!!! :angry:

Братуха, попей Новопасиву :) ...ну нельзя же так переживать из-за Всемирного Финансового Кризиса B)

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Так придётся русским языком объяснять.У меня один единственный ворос. (если читали ссылку ) кем Вы себя представляете после окончания ?

Квалификации есть: "Юрист" и "Психолог". Если б я знала, что предложат, я б на сайте не спрашивала. Хотелось бы не "сидячую работу". Вот схожу прямо в приемную комиссю и узнаю, что она могут мне предложить! :unsure:

Поделиться

Ссылка на пост

Понятно, Настя. Отдыхайте. Если мужику я ещё могу нагрубить, то на женщин ограничитель стоит

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Понятно, Настя. Отдыхайте. Если мужику я ещё могу нагрубить, то на женщин ограничитель стоит

Во-во ...каша :(

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.