кмурка 289 Пожаловаться Июнь 13, 2009 если Украина будет платить за его обучение (в чем сильно сомневаюсь) ряд Военных ВУЗов принимает иностранных слушателей это уже совсем другой вопрос и на сколько мне известно в настоящее время ни один военнослужащий ВСУ не обучается в ВВУЗах МО и между РФ и Украиной нет по данному факту договоренностей и заключенных договоров на межгосударственном уровне Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Станислав Кололейкин 0 Пожаловаться Октябрь 27, 2010 не знаю сам хочу!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Октябрь 27, 2010 Ух ты!! В Питере есть ВУЗ по подготовке спецназа?!Да, ВИФК называется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 27, 2010 Да, ВИФК называетсяюморист Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
TTALL1A 0 Пожаловаться Ноябрь 8, 2010 мда))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Ноябрь 9, 2010 Что "мда"? Вот примерно месяц назад по нашим местным телеканалам транслировалось объявление бегущей строкой для "желающих получить военное образование" в 2 ВУЗа СБУ в Киеве. Контактные телефоны были указаны отдела кадров нашего УСБУ. Максимальный возраст абитуриента 21 год. Если интересно, позвони в ОК УСБУ или непосредственно в эти ВУЗы. Не помню их точные названия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 9, 2010 (так что мне котото ответит на мой вопрос ?!)А зачем ? Ответ на Ваш вопрос, содержится в самом вопросе. От форума то чего хотели ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В