Jump to content
al-Tirael

призываюсь в Дзержинку осенью 2009, команда 223ав

Recommended Posts

Здравствуйте!
Извиняюсь если элементарные для вас вещи, для меня являются непонятными или не известными.
Подскажите, в военкомате мне выдали повестку на осень 09 года и скази что у меня 223ав команда и еду в Москву в дивизию Дзержинского, есть ли шанс там попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал.
Очень не хочется без дела провести год. Хотел бы в Витязь попасть. Заканчиваю гражданский вуз, никаких спортивных заслуг нету, хотя физ подготовка давольно хорошая. Есть шансы в Витязь допустим попасть или иную СпН??
Заранее благодарю за ответы.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Если не сдохнешь - попадёшь.
Извините за грубость - достали, такин как Вы "разумные"

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо и за такой краткий ответ))
не вижу ничего оплохо в том, чтобы беспокоиться за свою судьбу, а не тупо ехать куда посылают и чистить там целый год картофель

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

al-Tirael пишет:

Здравствуйте!
Извиняюсь если элементарные для вас вещи, для меня являются непонятными или не известными.
Подскажите, в военкомате мне выдали повестку на осень 09 года и скази что у меня 223ав команда и еду в Москву в дивизию Дзержинского, есть ли шанс там попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал.
Очень не хочется без дела провести год. Хотел бы в Витязь попасть. Заканчиваю гражданский вуз, никаких спортивных заслуг нету, хотя физ подготовка давольно хорошая. Есть шансы в Витязь допустим попасть или иную СпН??

В Витязь 100% не попадешь, его сейчас нет...

Поделиться

Ссылка на пост

Да всегда к услугам таких как Вы. А то мечтаете о нашивках, а картошку, пущай деревня чистит. Умник, я срочку не с\н служил, а летом о картошке мечтал, потому что сухая картошка в глотке стояла, а Вам "" чистить там целый год картофель"" в лом. Дождись ответа реальных спецназовцев, а пока мой Вам совет - забудь эти 7 букв, они не для Вас.

Поделиться

Ссылка на пост

Попросил военкома, чтоб отправил туда, где максимум физ нагрузки.
Отправил в ОДОН в Реутово вроде.
Скажите пожалуйста, что там за отряд? И как там с подготовкой?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

kolya_veselui пишет:

Темы про ОДОН и части входящие в её состав:
http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=6884
http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=6819
http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=5057
http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=2619

Поделиться

Ссылка на пост

kolya_veselui пишет:

Много вас таких...Там отнюдь не романтика...Смотрите не пожалейте потом,и чтобы не было мыслей вроде "Пристрелите меня братцы,не могу больше" или т.п...

Поделиться

Ссылка на пост

al-Tirael пишет:

Здравствуйте!

В общем так. В 2001 я заканчивал гражданский ВУЗ ... и по этому уже в 2000 переговорил с военкомом по поводу службы и на тему "..попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал". Военком прозвонил Зам по кадрам. Далее я , предварительно созвонившись с вышеуказанным Замом прибыл в Балашиху на территорию ОДОНа.
Зам по кадрам сообщил мне о должностях, которые на тот момент были непукомплектованы.. В том числе неукомплекутована была так называемая "офицерская рота" Витязя.
Вопрос стоял так : сдашь физо, покажешь себя с лучшей стороны - будешь служить у них..
Несдашь - в группу обеспечения.
Как там сейчас обстоят дела - сказать немогу.
Удачи.

ЗЫ
Так совпало, что в день сдачи физо - погиб Тамерлан Гусов... ((((
Царствие ему небесное..

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.