al-Tirael 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Здравствуйте!Извиняюсь если элементарные для вас вещи, для меня являются непонятными или не известными.Подскажите, в военкомате мне выдали повестку на осень 09 года и скази что у меня 223ав команда и еду в Москву в дивизию Дзержинского, есть ли шанс там попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал.Очень не хочется без дела провести год. Хотел бы в Витязь попасть. Заканчиваю гражданский вуз, никаких спортивных заслуг нету, хотя физ подготовка давольно хорошая. Есть шансы в Витязь допустим попасть или иную СпН??Заранее благодарю за ответы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Если не сдохнешь - попадёшь.Извините за грубость - достали, такин как Вы "разумные" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
al-Tirael 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Спасибо и за такой краткий ответ))не вижу ничего оплохо в том, чтобы беспокоиться за свою судьбу, а не тупо ехать куда посылают и чистить там целый год картофель Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июнь 11, 2009 al-Tirael пишет:Здравствуйте!Извиняюсь если элементарные для вас вещи, для меня являются непонятными или не известными.Подскажите, в военкомате мне выдали повестку на осень 09 года и скази что у меня 223ав команда и еду в Москву в дивизию Дзержинского, есть ли шанс там попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал.Очень не хочется без дела провести год. Хотел бы в Витязь попасть. Заканчиваю гражданский вуз, никаких спортивных заслуг нету, хотя физ подготовка давольно хорошая. Есть шансы в Витязь допустим попасть или иную СпН??Заранее благодарю за ответы.В Витязь 100% не попадешь, его сейчас нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Да всегда к услугам таких как Вы. А то мечтаете о нашивках, а картошку, пущай деревня чистит. Умник, я срочку не с\н служил, а летом о картошке мечтал, потому что сухая картошка в глотке стояла, а Вам "" чистить там целый год картофель"" в лом. Дождись ответа реальных спецназовцев, а пока мой Вам совет - забудь эти 7 букв, они не для Вас. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
al-Tirael 0 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Эх как я лихо прошёл экспресс-тест на пригодность к службе в СпН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 а зачем вам в Витязь? :blink: его нет это верно, но всё же что вы там хотели делать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kolya_veselui 0 Пожаловаться Июнь 23, 2009 Попросил военкома, чтоб отправил туда, где максимум физ нагрузки. Отправил в ОДОН в Реутово вроде.Скажите пожалуйста, что там за отряд? И как там с подготовкой? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июнь 23, 2009 kolya_veselui пишет:Попросил военкома, чтоб отправил туда, где максимум физ нагрузки. Отправил в ОДОН в Реутово вроде.Скажите пожалуйста, что там за отряд? И как там с подготовкой?Темы про ОДОН и части входящие в её состав:http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=6884http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=6819http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=5057http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=2619 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Омич 0 Пожаловаться Июнь 23, 2009 kolya_veselui пишет:Попросил военкома, чтоб отправил туда, где максимум физ нагрузки. Отправил в ОДОН в Реутово вроде.Скажите пожалуйста, что там за отряд? И как там с подготовкой?Много вас таких...Там отнюдь не романтика...Смотрите не пожалейте потом,и чтобы не было мыслей вроде "Пристрелите меня братцы,не могу больше" или т.п... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rapid 0 Пожаловаться Июнь 24, 2009 al-Tirael пишет:Здравствуйте!Извиняюсь если элементарные для вас вещи, для меня являются непонятными или не известными.Подскажите, в военкомате мне выдали повестку на осень 09 года и скази что у меня 223ав команда и еду в Москву в дивизию Дзержинского, есть ли шанс там попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал.Очень не хочется без дела провести год. Хотел бы в Витязь попасть. Заканчиваю гражданский вуз, никаких спортивных заслуг нету, хотя физ подготовка давольно хорошая. Есть шансы в Витязь допустим попасть или иную СпН??Заранее благодарю за ответы.В общем так. В 2001 я заканчивал гражданский ВУЗ ... и по этому уже в 2000 переговорил с военкомом по поводу службы и на тему "..попасть именно в Спецназ, а не в обслуживающий персонал". Военком прозвонил Зам по кадрам. Далее я , предварительно созвонившись с вышеуказанным Замом прибыл в Балашиху на территорию ОДОНа. Зам по кадрам сообщил мне о должностях, которые на тот момент были непукомплектованы.. В том числе неукомплекутована была так называемая "офицерская рота" Витязя. Вопрос стоял так : сдашь физо, покажешь себя с лучшей стороны - будешь служить у них.. Несдашь - в группу обеспечения. Как там сейчас обстоят дела - сказать немогу. Удачи. ЗЫТак совпало, что в день сдачи физо - погиб Тамерлан Гусов... (((( Царствие ему небесное.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В