Rat84 0 Пожаловаться Июнь 26, 2009 :rolleyes: черикандус пишет:Тов. Rat говорил о постановке новой задачки :) , а так и не собрался :(А я уже спросил, просто по традиции этого форума сначала мне напомня тридцать три раза о ...., а потом я сам найду ответ :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 26, 2009 Rat84 пишет::rolleyes: А я уже спросил, просто по традиции этого форума сначала мне напомня тридцать три раза о ...., а потом я сам найду ответ :)И в чем вопрос? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июнь 26, 2009 черикандус пишет:И в чем вопрос?Главным образом2)Что за требования выдвинули греки?А вся тема тут.http://www.spec-naz.org/forum/index.php?sh...amp;#entry71325 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июль 10, 2009 Отстрел ленты на 450 патронов одним нажатием курка из Негев Командо за 21 секунду. Вабшето боец говорит "Лента на три метра", но тогда это гдето 550 патронов, а то что я вижу по длине скорее 450. Хотя могу и ошибиться. Лента на 150 гдето 80 см. По темпу и времени тоже выходит 420-450 патронов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июль 10, 2009 Rat84 пишет:Отстрел ленты на 450 патронов одним нажатием курка из Негев Командо за 21 секунду. Вабшето боец говорит "Лента на три метра", но тогда это гдето 550 патронов, а то что я вижу по длине скорее 450. Хотя могу и ошибиться. Лента на 150 гдето 80 см. По темпу и времени тоже выходит 420-450 патронов.А в чем смысл подобного расхода боеприпасов? <_< Стрелок, по-мойму, даже глаз не раскрыл? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rat84 0 Пожаловаться Июль 10, 2009 черикандус пишет:А в чем смысл подобного расхода боеприпасов? <_< Стрелок, по-мойму, даже глаз не раскрыл?Пантонуться вот какой я крутой, ну и девчонкам показывать какой он сильный(нечево что у Негева импульс отдачи меньше чем у М4). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июль 12, 2009 А-а... тогда понятно :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В