Илья 0 Пожаловаться Июнь 20, 2009 Название: Спецназ ГРУ. ВолкодавыГод выхода: 2005Жанр: ДокументальныйРежиссер: Артем ТемниковО фильме:В ноябре 2003 года, недалеко от села Сержень-Юрт был уничтожен отряд профессиональных наемников.В чеченских горах они устроили настоящий университет по подготовке международных террористов. Банда состояла из граждан Алжира, Турции, Иордании и даже Германии. Против двух десятков матерых «волков», как они себя называли, встали восемь молодых солдат. Они проигрывали в количестве, зато это был спецназ Главного разведывательного управления – элита российской армии. Только сейчас, спустя почти два года, появилась возможность показать тот отчаянный бой, уникальные кадры, которые долгое время были засекречены.Выпущено: РоссияПродолжительность: 00:43:33Перевод: Русский (оригинал)Файл:Формат: AVIКачество: SATRipВидео: XviD, 720x576, 1383 Кбит/сЗвук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/сРазмер: 477 MbКачайте у кого интернет позволяет! http://www.spec-naz.org/downloads/Specnaz.GRU.Volkodavi.avi Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Prof пишет:Название: Спецназ ГРУ. ВолкодавыГод выхода: 2005////////////////////////////////////////////////////////////////Качайте у кого интернет позволяет! http://www.spec-naz.org/index.php?ind=down...iew&iden=48??? не позволило..... :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 ??? не позволило.....У меня позволило, но на 20 метрах закачка оборвалась. Нашёл на другом сайте. В любом случае Prof спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Mope пишет:??? не позволило..... :(Я скачал, буквально минут за 5!!! Prof спасибо огромное!!!Не скачал, прервалось на 17 метрах, ща еще раз попробую! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 21, 2009 MAD MAX пишет:Я скачал, буквально минут за 5!!! Prof спасибо огромное!!!Не скачал, прервалось на 17 метрах, ща еще раз попробую!Вот, вот. Скачалось трошки и все.... Поглядел на волков кушающих, потом чувак с автоматом в повязке по лесу пошел.....всё :( Дайте другую ссылку!! у кого оно засосалось.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Готово, скачал!! Ура! Размер файла 476 метров!!Качалось минут 30-40 со второго раза получилось!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Одним файлом, залито на LetitBit RapidShare.com:000100020003000400050006 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арт 1 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Скачал с торрентов. Рад что хоть через 4 года этот фильм вышел на экран. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Да, жаль что у многих обрывается.Чтонибудь придумаю, дело в том что функция докачки отключена для безопасности, поэтому и обрывается у кого интернет слабый. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Prof пишет:Да, жаль что у многих обрывается.Чтонибудь придумаю, дело в том что функция докачки отключена для безопасности, поэтому и обрывается у кого интернет слабый.Я так и понял...дальше 17,5 метров не идеть... на летит бит после ожидаания Баб выдает??? может не туда надавил :D С рапиды виснет сразу.... мда... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Mope пишет:Я так и понял...дальше 17,5 метров не идеть... на летит бит после ожидаания Баб выдает??? может не туда надавил :D С рапиды виснет сразу.... мда...А интернет у тебя какой, Модем или Выделенка? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Prof пишет:А интернет у тебя какой, Модем или Выделенка?паленый АДСЛ... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 паленый АДСЛ...У меня тоже АДСЛ. Раньше закачка тоже висла когда с рапида качал. Потом заметил что она виснет минут 10 не качает потом резкий скачок скорости до 3-4 мегов так 2 секунды качаеться и опять стопориться. Засекал время когда скачивал фаил не с рапида, без зависаний. И получаеться у них время приблизительно одинаковое. Я ещё думал у меня разрешённая скорость 256, почему же такие скачки??? Качал через Оперу. Кстати, после её обновления, закачка прекратила зависать, сейчас качаеться нормально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арт 1 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Mope пишет:Я так и понял...дальше 17,5 метров не идеть... на летит бит после ожидаания Баб выдает??? может не туда надавил :D С рапиды виснет сразу.... мда...Качайте с торрентов (torrents.ru). Это гораздо удобнее, быстрее и надежнее чем с сайта или файлообменников. Единственное, могут возникнуть сложности на начальном этапе (много мудреной терминологии). Но там ничего не зависнет, а если прервется (или соединение полетит, или еще что) - всегда можно докачать. И скорость закачки там не ограничивается искуственно, как на рапиде или летитбите. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Подправил одну вещь, сейчас должно качаться без проблем.Это гораздо удобнее, быстрее и надежнее чем с сайта или файлообменников. Единственное, могут возникнуть сложности на начальном этапе (много мудреной терминологии).Почемуже?У нас свой сервер и никакой терминологии. Сейчас настрою и все будет ок. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Вот прямая ссылка с поддержкой докачки:http://www.spec-naz.org/downloads/Specnaz.GRU.Volkodavi.aviДля тех у кого интернет очень слабый, советую использовать Flashget.http://flashget.izcity.com/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Prof пишет:Вот прямая ссылка с поддержкой докачки:http://www.spec-naz.org/downloads/Specnaz.GRU.Volkodavi.aviБлагодарю. Сосу с первой, канешно как через игольное ушко, но сосет :D уже 65% стянуло... время засоса уже 8ч 30 мин.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Mope пишет:время засоса уже 8ч 30 мин....Не фига у тебя терпение... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 прапор-59 пишет:Не фига у тебя терпение... :lol:??? а чё мне, пришел с ночи, поставил закачку и спать :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Mope пишет:Благодарю. Сосу с первой, канешно как через игольное ушко, но сосет :D уже 65% стянуло... время засоса уже 8ч 30 мин....ЧЕГО???? Чет долго у тебя качает у меня со второго раза минут за 30-40 залилось!!! Какая же у тебя скорость, получается что примерно если я не ошибаюсь 1,66-1,67 Kb/s. это же даже не GPRS а еще медленнее!!!!!! Смотри либо настройки модема либо чего то с линией!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июнь 22, 2009 всё просто инет 64кб/с я так понял ДСЛ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Bel.S.A. пишет:всё просто инет 64кб/с я так понял ДСЛУдавится можно качая по моему проще договорится с кем нить что бы тот скачал на нормальной скорости!!! А потом на флэху и на комп!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 22, 2009 :D Мда..своя тема получилась.... ОПТИМИЗАЦИЯ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯНет, у нас тут все по своему, у нас свой путь... все прозаичнее и очень по русски. Ну да ладно.Фильм закачали, где отзывы? Я пока стяну, так уже какоето мнение будет :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Mope пишет::D Мда..своя тема получилась.... ОПТИМИЗАЦИЯ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯНет, у нас тут все по своему, у нас свой путь... все прозаичнее и очень по русски. Ну да ладно.Фильм закачали, где отзывы? Я пока стяну, так уже какоето мнение будет :DПросмотрел на одном дыхании!! Супер молодцы 20 человек волков завалили вдевятером!! Дай бог им здоровья и удачи!!!!! Фильм советую смотреть ВСЕМ!!!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Июнь 22, 2009 Фильм хороший, но много рассказывается не о самой операции, а о том что вообще такое спецназ ГРУ, его историю и тому подобного. Но оно и ясно, фильм рассчитан на обывателя. Парни красавчики, вальнули этих баранов и подмога во время пришла, тоже хорошо сработанно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В