Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 26, 2010 Методика еще как работает! Занимался по этой методике. Подстраивал ее и под другие упражнения. На срочную в разведроту попал (заметьте с артрозом колена). Тяжеловато было, но терпимо. И после армии немного послужил. И сейчас уже 11 лет охранником работаю. Делайте правильно- глядишь и заработает метода. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сервал 0 Пожаловаться Июль 27, 2010 Да ну! А у меня почему- то работала. И далеко не только у меняСлишком быстрый прирост. Если чел отжимаеться 10 раз он не сможет так быстро нарастить количество в повторах. Если отожмешся в 5 подходах по 30 то это не значит что отожмешся 100 в отдном. Хотя общий прирост отжиманий если стараться придерживаться этой программы будет. Или например ее можно использовать для разработки своей программы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 27, 2010 Слишком быстрый прирост. Если чел отжимаеться 10 раз он не сможет так быстро нарастить количество в повторах. Если отожмешся в 5 подходах по 30 то это не значит что отожмешся 100 в отдном. Хотя общий прирост отжиманий если стараться придерживаться этой программы будет. Или например ее можно использовать для разработки своей программы. Понятно что именно Вас насторожило. Но там и не написано, что отожметесь именно 100 раз. Там написано: "...После ОТДЫХА Вы сможете отжаться ОТ 60 ДО 100 раз". Между отжиманиями делайте самые минимальные перерывы. Постепенно усталость накапливается, но вместе с ней растет и выносливость. Причем достаточно быстро. Отдых имеется в виду несколько дней. Так что вполне реально. К слову, там нигде не написано, что надо уметь отжиматься именно 10 раз. Сам видел как малолетка с 30 раз за месяц почти сотню особо не перенапрягаясь сделал. Врать мне незачем. P.S.: "Обязанности дневального" после отбоя в упоре лежа прекрасно учатся, а там более сотни слов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сервал 0 Пожаловаться Июль 28, 2010 Там указанно именно с 10. И малолетка который занимался гантелями например за месяц просто научил их работать вместе более хорошо. Изменения мышц за месяц не произойдет в нужном объеме. К тому же вилка от 60 до 100 это если по нормативам каратэ где то от 3-4 кю (3-2 взрослый) до 1 дана (мастер спорта). Несравнимые понятия. Любая программа обещающая за месяц сделать из вас супер героя сомнительная. Требуються постоянные долговременные тренировки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 28, 2010 Да поздно с меня супергероя делать. Согласен, что требуются долговременные тренировки. И о количестве отжиманий на кю и дан я в курсе. На счет 10 раз, там написано : "...Предположим, вы отжимаетесь 10. За месяц вы хотите увеличить кол- во до 100 раз. Прибавление в день по одному отжиманию позволит вам увеличить кол- во отжиманий до 40 раз..." Далее предлагают иной график. В конце сказано, что после отдыха можно отжаться ОТ 60 раз. После 5 / 30 с перерывом меньше полминуты не отжаться 1 / 60? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сервал 0 Пожаловаться Июль 28, 2010 Вы не догоните за месяц даже если начинать с 20 отжиманий до 5 подходов по 30 раз с перерывом в 30 секунд. В общем думаю лучше обсудить как по другому добиться хороших результатов. Хорошая книга в свое время была по силовому троеборью с подробным объяснением методики тренировок. Если в двух словах то тренировки должны носить волновой хорактер. Например если хотите отжиматься много берете пишете план на год. Для примера разобъем год на 6 циклов по два месяца. В каждом цикле 8 недель отдадим под тренировки одну под востановление. Возмем три тренировки в неделю так , как на силовую выносливость две тренировки хороши только для поддержания результата. В течении двух недель один тренировочный день должен носить максимальный нагрузочный хорактер, незколько дней низкий остальные средний. Например понедельник первая неделя 10 подходов по двадцать раз. Среда 5 подходов по 20 раз. Пятница 5 подходов по 20 раз. Понедельник второй недели 7 подходов по 20 раз. Среда второй недели пять подходов по 20 раз. Пятница второй недели 7 подходов по 20 раз. Дальше этот цикл повторяеться. Можно разбивать тренировочный день на утро, обед, вечер с не менее 3 подходами в каждой тренировке. Главное сохранить наличие очень интенсивных дней с просто тренировочными. Далее например 1-2 неделя вы отжимались 20 раз. 3-4 22 раза. 5-6 24 раза. 7-8 26 раз за подход. Потом идет неделя отдыха и начинаете вы 1-2 неделю с 24 раз. 3-4 неделя повторяете лучший результат предыдущего цикла то есть 26 раз. Соответственно 5-6 неделя 28 раз. 7-8 неделя 30 раз. Подобная методика позволит иметь позитивное отношение к тренировкам с постояным улучшением результатов без срывов от перетренированности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 28, 2010 Я это уже давно сделал. Действительно спор пора заканчивать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ВоенноСталкер 0 Пожаловаться Август 3, 2010 Я 13 раз отжимаюсь. Меня это вымараживает. :angry: Каждый день раньше отжимался ни какого толку. не могу понять в чём дело. Мне 14 лет, может из-зи возраста? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 3, 2010 Я 13 раз отжимаюсь. Меня это вымараживает. :angry: Каждый день раньше отжимался ни какого толку. не могу понять в чём дело. Мне 14 лет, может из-зи возраста? :huh:Когда мне было 14 лет, я как раз задался целью увеличть кол-во отжиманий с 20 до 100.Вот как ЛИЧНО Я этого добился. Сначала нащупал свой потолок, в обычных отжиманиях, это было около 25 раз.Стал отжиматься три раза в день, по 20 раз.Через недельку, перешёл на отжимания на кулаках, в таком-же темпе. Когда смог отжатсья на кулаках 20 раз.Снова стал отжиматься на ладонях, теперь мой потолок составлял 40 раз.Через неделю снова перешёл на кулаки, и дошёл до 40.Так чередуя, я где-то за полтора-два месяца стал отжиматься сто раз.Потом уже просто стало влом тратить столько времени, и я стал отжиматься на пальцах, с хлопком, на кулаках с хлопоком.Во взрывном режиме и.т.д. и.т.п. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ВоенноСталкер 0 Пожаловаться Август 4, 2010 Когда мне было 14 лет, я как раз задался целью увеличть кол-во отжиманий с 20 до 100.Вот как ЛИЧНО Я этого добился. Сначала нащупал свой потолок, в обычных отжиманиях, это было около 25 раз.Стал отжиматься три раза в день, по 20 раз.Через недельку, перешёл на отжимания на кулаках, в таком-же темпе. Когда смог отжатсья на кулаках 20 раз.Снова стал отжиматься на ладонях, теперь мой потолок составлял 40 раз.Через неделю снова перешёл на кулаки, и дошёл до 40.Так чередуя, я где-то за полтора-два месяца стал отжиматься сто раз.Потом уже просто стало влом тратить столько времени, и я стал отжиматься на пальцах, с хлопком, на кулаках с хлопоком.Во взрывном режиме и.т.д. и.т.п.Спасибо за совет. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Одинокий Воин 0 Пожаловаться Август 5, 2010 А еще для усложнения полезно ноги не на пол ставить, а на возвышение чтоб были выше уровня тела(диван например) и тогда на ладонях или кто может на кулаках упражняться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ВоенноСталкер 0 Пожаловаться Август 8, 2010 А еще для усложнения полезно ноги не на пол ставить, а на возвышение чтоб были выше уровня тела(диван например) и тогда на ладонях или кто может на кулаках упражняться. СПС B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Сентябрь 2, 2010 в свое время нужно было увеличить с 50-60 до 100. делал как и подтягивания, как и пресс, как и др.силовые упражнения. 2-3 раза в неделю(чаще не успевают мышцы восстановиться, да и нудно)на максимум. примерно через неделю повышал на 10 раз. за месяц-полтора набрал нужные 100 раз. Конечно, 100 раз не "на одном дыхании", а сначала 50, отдышался, 20, отдышался, 10, отдышался, 10 отдышался, и потом так же по 5 раз. Важно делать волевое преодоление себя, когда добавляешь по 10, т.к. влом делать.Всегда отжимаюсь на кулаках, так же практикую на пальцах. На рукопашке делали упражнения по времени в конце тренировки на заминку - встали на кулаки, и 6 минут под счет отжимания.на ютубе недавно нашел не плохой ролик, парень показывает разные отжимания. называется вроде "отжимания для спецназа". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 2, 2010 Андрей П увеличивал с 50 до 500 за одно занятие. Делал он это при помощи тексталитовой мачты от "кмки", и командирского авторитета.За чистоту не скажу, но за колличество отвечу! Человек от природы ленив, и по сей причине, он не особо представляет свои скрытые возможносити :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Сентябрь 2, 2010 Андрей П увеличивал с 50 до 500 за одно занятие. Делал он это при помощи тексталитовой мачты от "кмки", и командирского авторитета.За чистоту не скажу, но за колличество отвечу! Человек от природы ленив, и по сей причине, он не особо представляет свои скрытые возможносити :)Так и надорваться можно, результат результатом, но фанатизм ненужен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Сентябрь 3, 2010 Человек от природы ленив, и по сей причине, он не особо представляет свои скрытые возможносити :)вот это точно.У Кочергина есть такая практика, на семинаре высмотрел по псих.устойчивости - отжимания не на количество раз, а на время. Люди отжимаются 5 минут(на сколько помню), корячатся, пыхтят, в результате сумма оказывается больше того, что они вообще когда-то делали в жизни.Более сложная задача - уражнения на бесконечность, но с неподготовленной психикой лучше такого не делать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ВоенноСталкер 0 Пожаловаться Ноябрь 4, 2010 Люди я за пару месяцев увеличил отжимания до 45, а делал раньше максимум 20. С помощь подтягиваний определённого вида. Вот сылка кому интересно http://www.mhealth.ru/form/sport/711141/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fobos58 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2010 отжимаю каждый день пять повторов, в каждом по 125р... крайний повтор всегда стараюсь превысить 125 и выжимаю раз на пять больше... спору нет отжимания полезны, но уверен, зацикливаться на увеличении количества отжиманий, бессмысленно.. отжимаешься 100 - в самый раз. и главное чтобы эту сотню ты осилял свободнои касаясь грудью, животом, носом))))) пола... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Ноябрь 13, 2010 недавно у товарища видел распечатку, там программа как за месяц(или 2, не помню)с нуля отжиматься 100 раз. То же самое есть и для подтягиваний и др. упражнений. Наверняка в инэте есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Ноябрь 13, 2010 недавно у товарища видел распечатку, там программа как за месяц(или 2, не помню)с нуля отжиматься 100 раз. То же самое есть и для подтягиваний и др. упражнений. Наверняка в инэте есть. Здесь ссылка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Step 0 Пожаловаться Февраль 20, 2011 Андрей П увеличивал с 50 до 500 за одно занятие. Делал он это при помощи тексталитовой мачты от "кмки", и командирского авторитета.За чистоту не скажу, но за колличество отвечу! Человек от природы ленив, и по сей причине, он не особо представляет свои скрытые возможносити :)да,да,да! в учебке тоже самое было. только вместо мачты у наших сержантов обыкновенный поясной ремень был.. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Февраль 20, 2011 У нас в учебке (79 год) стимулом для дополнительных подтягиваний был замок, который стоял с громадной английской булавкой, и когда он начинал подносить эту булаку к "булкам" бойца, выполнявшего "вис сосиской", так бойца накрывал такой прилив энтузиазма, что он находил сл ещё на 3 - 5 подтягиваний.... :D Антенна "куликовка" использовалась замком для взбадривания в остальных случаях разных "косяков" и "бодряков".... :) Кстати, никто это как дедовщину или неуставняк не воспринимал... "Учились военному делу настоящим образом" :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Февраль 20, 2011 [zam]Уважаемый тов. Пес, сделайте одолжение, прочтите правила постинга.И еще вот, пункт 2.1.0. правил форума.[/zam] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Georg Kutarev 0 Пожаловаться Февраль 21, 2011 Система Oriy работает при увеличении всех подходов на 2. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Декабрь 27, 2011 Тут ктото уже говорил, я подтверждаю, можно увеличивать количество отжиманий путем ударов кием по спине, наш взводный так делал, просто ходил по рядам, считал делай раз делай два, ну и кто уже сдох протягивал кием между лопаток, силы появлялись неоткуда, человек только что пластом лежал а тут еще раз 30 отжался, вот так то Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В