Sniper(ghost) 0 Пожаловаться Июль 7, 2009 Кто будет играть в эту игру или играет ? В прошлый раз не в тему создал обсуждалку ее закрыли.Сказали в этом разделе можно обсуждать.Оружие и технику тоже сюда буду выкладывать если будут по ним вопросы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sniper(ghost) 0 Пожаловаться Июль 7, 2009 Это что за танк скажите мне кто нибуть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 7, 2009 Sniper(ghost) пишет:Это что за танк скажите мне кто нибуть?Таак, похоже еще один с осенне-весенним обострением залетел на форум!Уважаемый а ты случаем форумы не перепутал а??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sniper(ghost) 0 Пожаловаться Июль 8, 2009 MAD MAX пишет:Таак, похоже еще один с осенне-весенним обострением залетел на форум!Уважаемый а ты случаем форумы не перепутал а???нет. Мне сказали в общий раздел писать тему про игру я и пишу в общем. :)а летают только Пилоты или вирпилы в ил2.Да и здесь форум военный и игры военной тематики можно обсуждать. Да и Танки тоже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 8, 2009 ЭТО КЛИНИКА! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
geliosgamer.357 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2009 уха ха ха :-D во первых, действительно форумы попутал слегка.. а во вторых - а правда, что это за танк? и танк ли это? шасси больше на БМП-3 похож, а вот башня вроде на ИС2 :) больная фантазия разработчиков игры Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Сентябрь 27, 2009 Ага :D и ДШК сверху :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Сентябрь 27, 2009 Sniper(ghost) пишет:Сказали в этом разделе можно обсуждать.А кто сказал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2009 видно, все спецы лишь на форумах))) это ТСН-1 (танк специального назначения). Стоит на вооружении в армиях Ghost recon и еще некоторых сверх секретных подразделениях. ТТХ строго засеркечены, известно только, что оснащен 300 мм пушкой и 50 мм пулеметом. только тссс!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Сентябрь 28, 2009 Ага,Мощность 100.000л.с, скорость по пересеченной местности 2500км/ч а по дороге все 3500км/ч и еще летать умеет! Лобовая броня 5метров толщиной, боковая 4метра! Хавает любую горючку вплоть до дров и вообще в воде не тонет и в огне не горит!! :D :lol: Тссс!!! Только никому не говорите ТТХ это гос тайна, не дай бог враги узнают!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В