Jump to content
гюрза-2

живые пирамиды и т.д

Recommended Posts

парни, наземные пирамиды все знают, а меня оочень интересует информация по построению живой конструкции для переходов по стене с 3 на 4 этаж, и т.п (понятно,что не столь актуально,но для общего развития) B)

у кого есть материалы,делитесь...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Блин, было видео там австрийская "Кобра" работает!!! Вот это альпинизм... найти не могу. :(

Поделиться

Ссылка на пост

Во во!
Такое ощущение - это фотка с фильма. Там снаряга такая же...

Поделиться

Ссылка на пост

Народ, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Знаю, что говорю!!! Все кто так будет проникать - трупы в боевой обстановке! Берегите себя! Для такого проникновения есть другие методы - спецы меня поймут!

Поделиться

Ссылка на пост

Смотрю на буржуйскую тренировочную башню, и плачу...

Поделиться

Ссылка на пост

В Витязе что то подобное вроде было

в Новой что-ли? н ичего подобного не видел там...хотя это было лет 6 назад

Поделиться

Ссылка на пост

Может что то подобное... :huh:
Ролик какого то ОМСНа видел (думал Москва) конечно попроще!

Поделиться

Ссылка на пост

В России этот прием называется "живая лестница", прием чисто показушный, но смотрится очень эффектно, особенно когда залазят 10 человек на крышу пяти этажки и совершенно без страховки. Причем наши парни это делают гораздо красочней Чем Кобра, так как работают в полной экиперовке и с оружием.

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:

Да, собственно, никто и не собирался! Внимательно прочитайте старт-пост...

Я так, для особо интеллектуальных, по принципу рекламы "не повторять в реальной жизни"!

Поделиться

Ссылка на пост

парни , я как то мельком видел ролик (толи про цсн ,то ли про учебный центр конторский) там были моменты как спецы перелезали с этажа на этаж -но не как кобра...

если есть у кого- вывесьте

Поделиться

Ссылка на пост

х-хе... показуху делать мы умеем!
И с шестами забегать, и по живой лестнице... В реальности не используется, зато страх в себе переборишь, и с товарищами крепче держаться будешь.
Тренировки лучше начинать зимой... падать мягче! :lol: ;)

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

х-хе... показуху делать мы умеем!
И с шестами забегать, и по живой лестнице... В реальности не используется, зато страх в себе переборишь, и с товарищами крепче держаться будешь.
Тренировки лучше начинать зимой... падать мягче! :lol: ;)

( :lol: правда! :lol: )

Поделиться

Ссылка на пост

А почему мы рассматриваем только пирамиды с этажа на этаж?
Гораздо чаще строили пирамиды для проникновения в автобусы, ж/д вагоны, на крылья самолетов, на надстройки морских судов и т.д.
Не везде можно быстро подскочить с "нормальной" лестничей или "трапиком", или сползти с более высокой точки по веревке. Вот и тренировали всякого рода "живые лестницы". А то, что такая тактика еще и сплачивает группу - я всега ЗА! Только чаще одни и те же (кто помельче) бегают по одним и тем же (кто покрупнее). Так, что часть группы не просто "сплоченная", а еще и "утоптаная".

Поделиться

Ссылка на пост

Нужно нарабатывать все варианты как живую лесницу, трап и. т.д кто его знает как в жизни получится

Поделиться

Ссылка на пост

парни, наземные пирамиды все знают, а меня оочень интересует информация по построению живой конструкции для переходов по стене с 3 на 4 этаж, и т.п (понятно,что не столь актуально,но для общего развития) B)
у кого есть материалы,делитесь...

Не бывает так, что у "них" что-то есть, а мы это напрочь отвергаем... может просто не так, как у них.
Есть маленький клип из личной коллекции, попробую прикрепить. Если не пройдет, дай наколку как и куда скинуть.
Я не прячу материал, просто я в инете "рядовой", к виртуальному железу не привык. К тому же многое на старых VHS-ках.

rodina67@yandex.ru

Поделиться

Ссылка на пост

Парни, у кого есть инфа по стандартным "живым лестницам"? "Классическим", без переходов с этажа на этаж, про которые говорили, что по ним много инфы. Заранее благодарен )

Поделиться

Ссылка на пост

Парни, у кого есть инфа по стандартным "живым лестницам"? "Классическим", без переходов с этажа на этаж, про которые говорили, что по ним много инфы. Заранее благодарен )

fcf047f8d55e.jpg

стандартный вариант, он же базовый...

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga, благодарю. Нашел недавно ролик, в котором страйкеры отрабатывали второй вариант, довольно неплохо получается. B)

А у вас есть эта книга? Если да, могли б выложить? Был бы признателен. Поисковики говорят, что нет такой книги, хм <_<

Поделиться

Ссылка на пост

720002c99088.jpg

гриф не позволяет, сами понимаете...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.