гюрза-2 2 Пожаловаться Октябрь 2, 2009 парни, наземные пирамиды все знают, а меня оочень интересует информация по построению живой конструкции для переходов по стене с 3 на 4 этаж, и т.п (понятно,что не столь актуально,но для общего развития) B) у кого есть материалы,делитесь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Октябрь 2, 2009 Блин, было видео там австрийская "Кобра" работает!!! Вот это альпинизм... найти не могу. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 2, 2009 ну вот например...именно Кобра Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Октябрь 2, 2009 Во во!Такое ощущение - это фотка с фильма. Там снаряга такая же... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 2, 2009 а вот тут видео Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pluton 51 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2009 Народ, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Знаю, что говорю!!! Все кто так будет проникать - трупы в боевой обстановке! Берегите себя! Для такого проникновения есть другие методы - спецы меня поймут! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Октябрь 3, 2009 Смотрю на буржуйскую тренировочную башню, и плачу... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Октябрь 3, 2009 В Витязе что то подобное вроде было... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 3, 2009 В Витязе что то подобное вроде былов Новой что-ли? н ичего подобного не видел там...хотя это было лет 6 назад Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Октябрь 3, 2009 Может что то подобное... :huh: Ролик какого то ОМСНа видел (думал Москва) конечно попроще! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Октябрь 3, 2009 В России этот прием называется "живая лестница", прием чисто показушный, но смотрится очень эффектно, особенно когда залазят 10 человек на крышу пяти этажки и совершенно без страховки. Причем наши парни это делают гораздо красочней Чем Кобра, так как работают в полной экиперовке и с оружием. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pluton 51 0 Пожаловаться Октябрь 3, 2009 Аскет пишет:Да, собственно, никто и не собирался! Внимательно прочитайте старт-пост...Я так, для особо интеллектуальных, по принципу рекламы "не повторять в реальной жизни"! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Октябрь 4, 2009 парни , я как то мельком видел ролик (толи про цсн ,то ли про учебный центр конторский) там были моменты как спецы перелезали с этажа на этаж -но не как кобра...если есть у кого- вывесьте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Октябрь 4, 2009 х-хе... показуху делать мы умеем!И с шестами забегать, и по живой лестнице... В реальности не используется, зато страх в себе переборишь, и с товарищами крепче держаться будешь.Тренировки лучше начинать зимой... падать мягче! :lol: ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Октябрь 4, 2009 he07 пишет:х-хе... показуху делать мы умеем!И с шестами забегать, и по живой лестнице... В реальности не используется, зато страх в себе переборишь, и с товарищами крепче держаться будешь.Тренировки лучше начинать зимой... падать мягче! :lol: ;)( :lol: правда! :lol: ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Октябрь 4, 2009 Тренировки лучше начинать зимой... падать мягче! :lol: ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
zurab 0 Пожаловаться Июль 1, 2010 А почему мы рассматриваем только пирамиды с этажа на этаж?Гораздо чаще строили пирамиды для проникновения в автобусы, ж/д вагоны, на крылья самолетов, на надстройки морских судов и т.д. Не везде можно быстро подскочить с "нормальной" лестничей или "трапиком", или сползти с более высокой точки по веревке. Вот и тренировали всякого рода "живые лестницы". А то, что такая тактика еще и сплачивает группу - я всега ЗА! Только чаще одни и те же (кто помельче) бегают по одним и тем же (кто покрупнее). Так, что часть группы не просто "сплоченная", а еще и "утоптаная". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Июль 2, 2010 Нужно нарабатывать все варианты как живую лесницу, трап и. т.д кто его знает как в жизни получится Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
zurab 0 Пожаловаться Июль 18, 2010 парни, наземные пирамиды все знают, а меня оочень интересует информация по построению живой конструкции для переходов по стене с 3 на 4 этаж, и т.п (понятно,что не столь актуально,но для общего развития) B) у кого есть материалы,делитесь...Не бывает так, что у "них" что-то есть, а мы это напрочь отвергаем... может просто не так, как у них. Есть маленький клип из личной коллекции, попробую прикрепить. Если не пройдет, дай наколку как и куда скинуть.Я не прячу материал, просто я в инете "рядовой", к виртуальному железу не привык. К тому же многое на старых VHS-ках.rodina67@yandex.ru Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ДядяМиша 0 Пожаловаться Сентябрь 10, 2010 Парни, у кого есть инфа по стандартным "живым лестницам"? "Классическим", без переходов с этажа на этаж, про которые говорили, что по ним много инфы. Заранее благодарен ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Сентябрь 10, 2010 Парни, у кого есть инфа по стандартным "живым лестницам"? "Классическим", без переходов с этажа на этаж, про которые говорили, что по ним много инфы. Заранее благодарен )стандартный вариант, он же базовый... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ДядяМиша 0 Пожаловаться Сентябрь 10, 2010 brodiaga, благодарю. Нашел недавно ролик, в котором страйкеры отрабатывали второй вариант, довольно неплохо получается. B) А у вас есть эта книга? Если да, могли б выложить? Был бы признателен. Поисковики говорят, что нет такой книги, хм <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 гриф не позволяет, сами понимаете... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ДядяМиша 0 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 Ясно, спасибо за информацию. Жаль, думаю, очень любопытная книга :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В