Jump to content

Recommended Posts

дискуссия иногда уходит в сторону. говорили об участии УСН в Первомайском - вполне логично немного расширить тему.

И по поводу всего остального - софистика, так как история не имеет сослагательного наклонения и судиться по конкретным результам, и они (повторю ещё раз) таковы

знание реального положения вещей ни как не противоречит честному и добросовестному исполнению своих обязанностей. как говорят американцы "только работа - и ни чего личного".

Ты уверен,что знаешь реальное положение вещей?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Ув. Gmork! ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ УСН СБП ФСО России. Обсуждаем именно это, что же касается всего остального, либо в личку либо в другую тему.

С уважением, Макс.

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте!
Как к вам попасть?

ну, логика здесь простая: Хочешь попасть в Америку - иди в Ракетные Войска Стратегического Назначения!:lol:
А про трудоустройство в спецподразделения различных ведомств для страждущих на форуме создан специальный раздел, потрудитесь посмотреть, если нет того СПЕЦНАЗа, куда Вы хотите ПОПАСТЬ, создайте в том разделе соответствующую тему - с Вами обязательно свяжутся...B)

Поделиться

Ссылка на пост

Про Америку, право, весело! Что касаемо отбора в наше подразделение, то советую написать мне в ПМ. Пообщаемся и поймем Ваши перспективы.
С уважение, Бакс.

Поделиться

Ссылка на пост

Про Америку, право, весело! Что касаемо отбора в наше подразделение, то советую написать мне в ПМ. Пообщаемся и поймем Ваши перспективы.
С уважение, Бакс.

А вы, как я понимаю из ФСО?

Очень интересно, ГУСП РФ сейчас под вами, или отдельно?

Поделиться

Ссылка на пост

отдельно

Поделиться

Ссылка на пост

, если нет того СПЕЦНАЗа, куда Вы хотите ПОПАСТЬ, создайте в том разделе соответствующую тему - с Вами обязательно свяжутся...B)

или создать свой СПЕЦНАЗ! благо, он сейчас у каждой пожарной команды есть, куда не плюнь - везде "спец",

Поделиться

Ссылка на пост

А вы, как я понимаю из ФСО?

Как уже вам ответили + вот ссылка на сайт (возможно будет для вас интересной)

Внимательно читаем правила форума, пункт №1.13.:angry:

Поделиться

Ссылка на пост

Предлагаю ввести уголовную ответственность за отрицание боевого опыта УСН!! А вообще, наверное, в стране не всё в порядке, если развёртывание УСН в веденском районе чечни создаёт опасность для охраняемого лица. это при том, что мы содержим эту республику на 90 процентов всей страной. нужен нам такой регион вообще? может пора поменять там руководителей? а то и вообще жителей, а? мы же там, вроде, кого-то победили...

Поделиться

Ссылка на пост

[pred]
Товарищ Spotter предупреждение за нарушение п.1.5 правил форума!
[/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

А какой у УСН должен быть боевой опыт? Задачи знаете? Весь боевой опыт, у сотрудников, если такой имеется, получен до УСН. Такие люди там имеются, в достаточном кол-ве... конечно не сравнивая с ЦСНнами ФСБ и ВВ МВД.
Поменять/не поменять руководство, решат без форума, разговор ни о чем.

Поделиться

Ссылка на пост

Задачи знаем. Так вот когда первый раз силой своего оружия отразят групповую вооружённую атаку на вверяемые им периодически объекты - тогда упадёт в копилку первый опыт. Тогда станет ясно, к тому ли готовились, так ли готовились и так далее. Весь предыдущий опыт оставьте для обсуждения предыдущих задач.
Поменять/не поменять зависит и от нашего с вами мнения тоже. Предупреждение понял, тему оставляю. Хотя, по жизни никуда от этого не деться. Можно сколько угодно готовиться, оснащаться, отрабатывать, устраивать показательные учения. Но если командиры жуют сопли, толку не будет. И наоборот, если командиры конкретны, всё нормально будет и без изысков в подготовке.

Поделиться

Ссылка на пост

Поменять/не поменять зависит и от нашего с вами мнения тоже.

Неа, не зависит. Вам "Тимофеич" лично не угодил?

Поделиться

Ссылка на пост

Ну не надо горячиться - уголовную ответственость оставьте для профиля, а командиров наших не трожьте, здоровья больше сохраните. Займитесь "Ахмадовичами". Лично. Может и урегулируется все в "содерживаемой Вами стране".
Про групповую атаку - в немецких (профильных) фильмах почерпнули? :rolleyes:
С уважением, Бакс.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну не надо горячиться - уголовную ответственость оставьте для профиля, а командиров наших не трожьте, здоровья больше сохраните. Займитесь "Ахмадовичами". Лично. Может и урегулируется все в "содерживаемой Вами стране".
Про групповую атаку - в немецких (профильных) фильмах почерпнули? :rolleyes:
С уважением, Бакс.

Спасибо за заботливое обилие советов. Только, если лично Ахматовичами заняться, то уголовная ответственность не замедлит себя ждать. И так будет, пока командиры Родины не перестанут жевать. Не знаю, какого уровня командиров Вы бережно оградили в своём посте, но, надеюсь, прогиб засчитан. Также надеюсь, что "содерживаемая мною страна" содерживается Вами тоже (налоговики не читают?). А групповую атаку - точно, там почерпнул. Как, впрочем, и Вы Ваш опыт.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну-ну, не надо так горячо про опыт-то, окопы со мной вместе Вы не рыли и не Вам рассуждать, однако, и я жестковато как-то с "фильмом"... Про командиров я писал про "наших" (руководство страны я не обсуждаю вовсе) и "прогиб" здесь не причем, наш командир, как ранее Вам намекнули, в миру "Тимофеевич" очень и очень грамотный и порядочный офицер и любой из наших за его честь вступится, я Вас уверяю. А слюной брызгать бросьте, от этого только экран пачкается :D .
С уважением, Бакс.

Поделиться

Ссылка на пост

Сотрудники занимающиеся допуском автотранспорта, если на рисунке изображены светоотражающие полосы.
К теме "Подразделения специального назначения ФСБ РФ, ФСО РФ, КГБ СССР" не имею отношения.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну-ну, не надо так горячо про опыт-то, окопы со мной вместе Вы не рыли и не Вам рассуждать, однако, и я жестковато как-то с "фильмом"... Про командиров я писал про "наших" (руководство страны я не обсуждаю вовсе) и "прогиб" здесь не причем, наш командир, как ранее Вам намекнули, в миру "Тимофеевич" очень и очень грамотный и порядочный офицер и любой из наших за его честь вступится, я Вас уверяю. А слюной брызгать бросьте, от этого только экран пачкается :D .
С уважением, Бакс.

"...окопы со мной вместе Вы не рыли...". Почему-то навеяло:"Был ранен в шинель и отправлен в Ташкент на курсы героев Советского Союза". Виталий!!! Перестаньте тратить время на препирательства и идите защищать гарантов. А то провороните заветный шанс, советчик.
А насчёт опыта... Никому в голову не придёт дискутировать наличие-отсутствие опыта, скажем, 1047-го стрелкового полка 284-й стрелковой дивизии 62-й армии Сталинградского фронта. И Василию Зайцеву не надо вечерами бдить у компьютера, отражая атаки критиканов своего славного подразделения. За него и его товарищей говорят ДЕЛА.
Парни из УСН! Людииии!! Вас никто не критикует!! Не виноватые Вы, что административная и оперативная составляющие справляются со своей работой. Предоставится и Вам возможность.
Большого брата прошу заметить, что я лично ничего не планирую в этом направлении:)

Поделиться

Ссылка на пост

Да нет никаких выяснений. "споттер" по своему прав (даже имя знает!), пора завязывать с объяснениями. Себя я с Зайцевым не ровняю, ну а про писанину местную могу сказать, что суть ее не доказательство участия или не участия подразделения в боях, а банальное недопущение оскорбительной полемики. Читайте, "споттер", с чего все начиналось - это и было мотивом для моего участия в форуме.
Ну а про шанс - не провороню, будьте спокойны ;) .

Поделиться

Ссылка на пост

[pred]
Товарищ Spotter отправляется в БАН за нарушение п.1.7 правил форума!
[/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

Раз уж много читающих, решил повесить приглашение на турнир:
Международные соревнования снайперов подразделений
специального назначения памяти
капитана Берлина Владимира Николаевича
Место и дата соревнований:
Московская область, Ногинский район, стрельбище ФСО РФ <Биссерово>, 12-17 декабря 2010 года.
Организаторы: Управление специального назначения Службы безопасности Президента РФ ФСО России.
Категория соревнований:
командное первенство (к участию допускается не более 28 команд).
Описание стрелковых упражнений:
стрелковые упражнения тестируют навыки снайперов применимые для реальных ситуаций. В течении четырех дней будет выполнено до 60 стрельб на дальностях от 60 до 1700 метров (в том числе ночные). При выполнении упражнений допускается корректировка с огневого рубежа (2-й номер находится рядом с первым).
Боеприпасы:необходимо около 150 патронов на стрелка.
Участники: снайперская пара и представитель.
Оружие: в ходе соревнований каждый участник должен иметь при себе собственную винтовку с оптическим прицелом (допускается использование нескольких винтовок). Типы винтовок и калибры не ограничены.
Проживание: проживание в ДО <Купавна> за счет принимающей стороны.
Мишени: будут разработаны специально для текущих соревнований.
Дополнительное оборудование: каждой паре рекомендовано наличие дальномера и приборов наблюдения (допускается использование инфракрасных осветителей).
Краткая программа: 12 декабря (после 18 часов) прибытие команд участников соревнования, размещение в ДО <Купавна>, регистрация, доведение условий упражнений. 13 декабря в 8.30 открытие соревнований на стрельбище <Биссерово>, в 9.00 начало стрельбы. С наступлением сумерек выполняются ночные стрельбы. 14 декабря в указанное время отъезд на стрельбище, в 9.00 начало стрельбы, с наступлением сумерек выполняются ночные стрельбы. 15 декабря в указанное время отъезд на стрельбище, в 9.00 начало стрельбы. Стрельба продолжается до наступления сумерек. 16 декабря в указанное время отъезд на стрельбище, в 9.00 начало стрельбы. Стрельба продолжается до наступления сумерек. По окончанию стрельб подводится предварительный итог соревнований. Участники прибывают в ДО <Купавна>, где проводится брифинг, показ торжественный ужин. 17 декабря в 10.00 торжественное построение и награждение победителей, убытие участников соревнований в пункты постоянной дислокации.
Регистрация: окончание регистрации 12 ноября 12.00. Заявку присылать на факс - 5210192, email snipercompetition@yandex.ru . Согласование отдельных вопросов по телефонам (8-495) 9105281.

Поделиться

Ссылка на пост

Раз уж много читающих, решил повесить приглашение на турнир:
Международные соревнования снайперов подразделений
специального назначения памяти
капитана Берлина Владимира Николаевича
Место и дата соревнований:
...

А зрителей пустят???

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.