Jump to content
Guest сапер СпН

Защита от мин и мин-ловушек противника

Recommended Posts

и если интересно,то чуть подробнее про глушилки:
Ваша цитата:"Ну а если и была, то по схеме видно, что до рынка 350-400 метров".
глушилка создает "завесу" непроницаемую для радиосигналов определенного диапазона (диапазонов)на расстоянии от 50 до 300 мв зависимости от применяемого типа постановщика помех..также может применяться посылка активирующего сигнала,вызввающего преждевременный взрыв радиоуправляемого ВУ..это о глушилках..
и еще цитата моего поста:"обращает на себя внимание "прицельная метка" то есть в нашем случае дорожный знак,находящийся слева внизу на уровне БТРа.она позволяет не потерять визуально место закладки и при необходимости своевременно произвести подрыв движущегося объекта,расситав его скорость."от себя еще добавлю или указывает на место положение машины при остановке подтверждает Вашу версию..

Да, я внимательно читал Ваш пост. Как раз он мне помог правильнее прикинуть место подачи сигнала на подрыв, в смысле расстояния. И дорожный знак. Вы его как метку, а я прикинул, да наверное метка, а потом, ну ка-ну ка, что за знак? Перебрал все которые могут сочетаться с широкой табличкой под знаком. Влез по уши. Самому интересно стало. Ну и... вот.
Ай да мы!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest сапер СпН

обоим нам объявляется "благодарность" ;) или снимается ранее наложенное кому как.. :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Чего-то мне вот эта ;) скептическая рожица навевает смутные сомнения. Между прочим, мы с Вами практически нашли всю информацию по данному преступлению. Почти раскрыли, разве что не задержали подозреваемых. Но! Вот "духовский" сапёр пальчики (на всякий случай) полиэтиленом замотал, чтоб, если что его к этому фугасу не "пристягнули". Фугас взорвался вместе с отпечатками. Однако, перед взрывом был обстрелян пост ДПС, наверняка есть гильзы. И если ствол "всплывёт" его владелец не просто незаконно носит огнестрел, а ещё и причастен к взрыву. Я ещё не копал, чем закончился обстрел поста, там ведь и авто было, а может и кого задержали. Но взрыв этим задержанным не инкриминируют. А надо.
Так что, рожицы у нас должны быть не скептические, а довольные. :) :) :)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.