Jump to content
senturion

Лагодехи 79-81

Recommended Posts

долг пишет:

Я осенью 79-го демибилизовался, ты в радиогруппе был , или во взводах?

Я служил в радиогруппе.зампотехом был м-р Ермаков ;) .

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

telman пишет:

Я служил в радиогруппе.зампотехом был м-р Ермаков ;) .

Помню такого, он при нас майора получил, шланговатый типчик. Даа.. какие кремни в бригаде были. Наш комбат, а Биляловский, Миндров, Гусак... Эх ёлы -палы. А ты на какой станции работал? Если пришёл из рот , значит ты не радист вроде? Чой-то не припомню тебя. С кем ни-то ещё связь есть?

Поделиться

Ссылка на пост

долг пишет:

Помню такого, он при нас майора получил, шланговатый типчик. Даа.. какие кремни в бригаде были. Наш комбат, а Биляловский, Миндров, Гусак... Эх ёлы -палы. А ты на какой станции работал? Если пришёл из рот , значит ты не радист вроде? Чой-то не припомню тебя. С кем ни-то ещё связь есть?

Я в радиогруппе был водителем на Р-368-м,а до этого я был 1 роте(разведрота).Перевели меня из-за нехватки водителей.Биляловского нет,а под-ка Белиловского,Гусака и начштаба Миндрова хорошо помню.Гусак за нами (новобранцами) в Баку приезжал в мае 1979г.Позже,после моей демобилизации ,слыхал я ,что Ермаков погиб в автокатастрофе.

Поделиться

Ссылка на пост

telman пишет:

Я в радиогруппе был водителем на Р-368-м,а до этого я был 1 роте(разведрота).Перевели меня из-за нехватки водителей.Биляловского нет,а под-ка Белиловского,Гусака и начштаба Миндрова хорошо помню.Гусак за нами (новобранцами) в Баку приезжал в мае 1979г.Позже,после моей демобилизации ,слыхал я ,что Ермаков погиб в автокатастрофе.

Конечно Билиловский, вот память уже с дырой... Ермакова жаль, лукавый был , но нас в общем понимал. Гусак кажется был в Тбилиси переведён летом 79-го. А Круглов долго служил, не знаешь?

Поделиться

Ссылка на пост

долг пишет:

Конечно Билиловский, вот память уже с дырой... Ермакова жаль, лукавый был , но нас в общем понимал. Гусак кажется был в Тбилиси переведён летом 79-го. А Круглов долго служил, не знаешь?

Когда меня перевели в радиогруппу Круглов не был уже комбатом,он был начальником связи бригады.Комбатом был под-к Шарпатых.А Гусака,после того как он нас (новобранцев)доставил в бригаду .перевели куда то,а куда не знаю.Сына Белиловского Сашку потом я увидел в Баку,он поступил в Бакинское Общевойсковое училище.Ты старолей Сердюка(нач.физо) помнищь,его тоже перевели в БВОКУ.В радиовзводах был прапорщик:себя еще называл "дедом ВДВ",не помнищь его фамилию,кажется Евдокимов,не так ли?

Поделиться

Ссылка на пост

telman пишет:

Когда меня перевели в радиогруппу Круглов не был уже комбатом,он был начальником связи бригады.Комбатом был под-к Шарпатых.А Гусака,после того как он нас (новобранцев)доставил в бригаду .перевели куда то,а куда не знаю.Сына Белиловского Сашку потом я увидел в Баку,он поступил в Бакинское Общевойсковое училище.Ты старолей Сердюка(нач.физо) помнищь,его тоже перевели в БВОКУ.В радиовзводах был прапорщик:себя еще называл "дедом ВДВ",не помнищь его фамилию,кажется Евдокимов,не так ли?

Евдокимова-фамилию не помню, был там прапор из ГСВГ переведённый
вроде... А Шарпатых из Арзамаса , из учебки, он там первой ротой командвал. Значит Круглов вместо "Бати" стал, то бишь вместо Бокатанова, энто конечно полегче чем постоянно личный состав воспитывать, хотя воспитывать он мог, его парашютный шланг многие помнят, но опять же всё было только по-делу без обидняков...

Поделиться

Ссылка на пост

долг пишет:

Евдокимова-фамилию не помню, был там прапор из ГСВГ переведённый
вроде... А Шарпатых из Арзамаса , из учебки, он там первой ротой командвал. Значит Круглов вместо "Бати" стал, то бишь вместо Бокатанова, энто конечно полегче чем постоянно личный состав воспитывать, хотя воспитывать он мог, его парашютный шланг многие помнят, но опять же всё было только по-делу без обидняков...

Про похождения Круглова мы тоже слыхали...Не любил он особенно выпивших солдат,ну а наша работа (шоферская) сам знаешь какая была.С бензином у нас никаких проблем было,а за забором грузины обменивали бензин на чачу и на вино.Вот,Ермаков в этом отношении был мужик что надо!

Поделиться

Ссылка на пост

telman пишет:

Про похождения Круглова мы тоже слыхали...Не любил он особенно выпивших солдат,ну а наша работа (шоферская) сам знаешь какая была.С бензином у нас никаких проблем было,а за забором грузины обменивали бензин на чачу и на вино.Вот,Ермаков в этом отношении был мужик что надо!

Дык пьяных бойцов никто не любит, это и ежу ясно. А дядя Коля всегда приговаривал, что сия кара не за то что пьём, а за то , что попадаемся-это сам понимаешь две большие разницы. Хотя я впрочем не особо потреблял то , что продавали за забором, в принципе всё это было г..о. Получка у меня как у начальника станции была аж38 руб.80 коп., да ещё за прыжки... Так что могли позволить что ни то поприличнее , хотя опять же самоцелью пьянка никогда не была. А вообще то здорово было, душевно...

Поделиться

Ссылка на пост

Привет!28 апреля я был в Лагодехи.По дороге я увидел останки стрельбище,а чуть дальше (где мишени стояли)стоит грузинская в/часть.Очень много изменилось.По дороге к бригаде я увидел заброшенное караульное помещение.Подьезжая к КПП заметил двух гр .военных,хотел подойти,мол,так и так служил когда-то,хочу фотографироватся.Увидя их лицо,понял что не те люди,и не так поймут.Короче все здание в бригаде выглядит как после бомбежки,ни окон ни дверей.На стадионе стоит прыжковая вышка,тренажер АН-12 и еще высотное спортивное сооружение.Все увиденное мною просто ошеломило меня.А как я хотел войти и немного походить по плацу...

Поделиться

Ссылка на пост

telman пишет:

Привет!28 апреля я был в Лагодехи.По дороге я увидел останки стрельбище,а чуть дальше (где мишени стояли)стоит грузинская в/часть.Очень много изменилось.По дороге к бригаде я увидел заброшенное караульное помещение.Подьезжая к КПП заметил двух гр .военных,хотел подойти,мол,так и так служил когда-то,хочу фотографироватся.Увидя их лицо,понял что не те люди,и не так поймут.Короче все здание в бригаде выглядит как после бомбежки,ни окон ни дверей.На стадионе стоит прыжковая вышка,тренажер АН-12 и еще высотное спортивное сооружение.Все увиденное мною просто ошеломило меня.А как я хотел войти и немного походить по плацу...

А чему ты удивляешься то? Им америкосы новых баз настроят, ну а в общем тоска, конечно. Жалко, здание было довольно красивое, почти как дворец (снаружи), да и территория содержалась прилично. Ты ,я видел, на форуме "десантура" отметился, у меня вот не получается регистрация-комп служебный, наверное фильтруется. На предмет фотографий, у меня остались только прыжковые, сегодня приду -посмотрю...

Поделиться

Ссылка на пост

долг пишет:

А чему ты удивляешься то? Им америкосы новых баз настроят, ну а в общем тоска, конечно. Жалко, здание было довольно красивое, почти как дворец (снаружи), да и территория содержалась прилично. Ты ,я видел, на форуме "десантура" отметился, у меня вот не получается регистрация-комп служебный, наверное фильтруется. На предмет фотографий, у меня остались только прыжковые, сегодня приду -посмотрю...

Поделиться

Ссылка на пост

Всем привет!Поздравляю всех десантников и спецназовцев,особенно тех,которые служили в Лагодехской бригаде,с праздником-днем Воздушно-Десантных Войск!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest swift

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздником, чистого неба и полного купола!!! Ура-Ура-Ура!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всем!В 80-х годах в бригаде служил ст.лей.Иннокентий ПАК,кореец по происхождению.Если кто-то знает о его дальнейщей судьбе,то пишите,буду весьма благлдарен.Еще,служили два брата старолейи Тишины,есть ли о них какая-то информация.

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всем!В 80-х годах в бригаде служил ст.лей.Иннокентий ПАК,кореец по происхождению.

Иннокентий ПАК при мне был капитаном служил нач.ПДС 173 отряда , вместе с отрядом вводился в
Кандагар . Я Уволился он был жив здоров .

Поделиться

Ссылка на пост

Ищу сослуживцев по радиобату и по 1-й роте ( май 1979-1981).

Привет, братишка!
Я Сергей Дергачёв. Служил в 79-81 в радиобате на АТС. Призывался из Днепропетровска. К сожалению не могу прилепить фото - с собой нет, но обязательно всталю.
Желаю удачи. Жду ответа. Кроме тебя пока никого не нашел.

Поделиться

Ссылка на пост

Привет, братишка!
Я Сергей Дергачёв. Служил в 79-81 в радиобате на АТС. Призывался из Днепропетровска. К сожалению не могу прилепить фото - с собой нет, но обязательно всталю.
Желаю удачи. Жду ответа. Кроме тебя пока никого не нашел.

Ты весной 79-го пришёл? Такой худой и длинный был? Шаю помнишь?

Поделиться

Ссылка на пост

привет лагодехцам ! я сергей демченко.служил 79- 81 но в 80 перевели в афган.л.евдокимов был моим командиром .повозможности пришлю фото нашей группы того времени.я помню тебя дергачев.мы одного майского призыва. призван из баку.

Поделиться

Ссылка на пост
В 01.08.2007 at 19:44, senturion сказал:

Всем привет!Поздравляю всех десантников и спецназовцев,особенно тех,которые служили в Лагодехской бригаде,с праздником-днем Воздушно-Десантных Войск!

Привет всем! Кто служил в/ч 64406 Лагодехи 83-85год б.связи? Напишите: rvk1125@gmail.com

Литовец  (Римас Ивашкевичюс )

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.