Jump to content
гюрза-2

ЛЦУ -ПМ ,как и что.

Recommended Posts

Технические характеристики:

Лазерный целеуказатель предназначен для установки на гладкоствольные ружья и нарезные карабины.
Длина волны лазерного излучения 0,63 мкм.
Мощность излучения не менее 4 мВт.
Диаметр светового пятна на 25 м 25 мм.
Диапазон рабочих температур от -10 до +40 °С.
Источник питания литиевый элемент СЦ – 0,18 (G – 13) 1,5V.
Суммарное время непрерывной работы от одного комплекта элементов питания в повторно-кратковременном режиме не менее 2 часов.
Масса ЛЦУ без установочных деталей 50 г.
Габаритные размеры: длина 34 мм Х ширина 16 мм Х высота 32 мм.

Удалось просто подержать в руках, но не пострелять с ПМа при помощи ЛЦУ. Поэтому впечатлений никаких :(
не знаю кому как, но мне было неудобно из-за того факта, что использую хват двумя руками, ЛЦУ мешает полностью захватить скобу пальцем.
Ну а так, мне кажется, сей девайс вполне удобен. И разборка становится утомительным занятием

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002293/2293342.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001959/1959631.jpg
вот он

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

ИМХО, ЛЦУ, тем более на короткостволе, годится только для запугивания, т.к. после первого выстрела повторно совместить пятнышко с целью будет гораздо сложнее и дольше, чем прицелиться по механике, а тем более через колиматор

Поделиться

Ссылка на пост

ну при долгих занятиях механика в конечном итоге больше для морального успокоения :)

и даже из пм ,работая на практической флэшами, пробоины рядом ложились...тут от наработки хвата зависит.
так что может и лцу может сыграть роль "маленькой подсказки" для умиротворения души)))

Поделиться

Ссылка на пост

а у вас на практической кто-нибудь работал с ЛЦУ? Я, сколько смотрел репортажей, фильмов, фото с матчей IPSC, ни разу ни у кого не видел. у Крючина на мастер-классе не досуг был спросить. По-моему, баловство это... 

Поделиться

Ссылка на пост

а у вас на практической кто-нибудь работал с ЛЦУ? Я, сколько смотрел репортажей, фильмов, фото с матчей IPSC, ни разу ни у кого не видел. у Крючина на мастер-классе не досуг был спросить. По-моему, баловство это... 

были ,да только не на пм ,а на глоках)
хотя с этих машинок и лазер не нужен,красота...но тож свои минусы.

а если матчи смотрите то, обратите внимания на народ с австрияками обвешанными,туда и магазины увеличенные идут ,и приклад,и лцу (у некоторых ваще коллиматоры ,цельный сувенир :)

Поделиться

Ссылка на пост

Не пользовал ЛЦУ, но товарищи говорят "точка дрожит", неудобно вобщем. Тем более если спуск не поставлен на ПМ, то будет мушка сдергиваться, ЛЦУ не поможет. По мне так его можно было б применить для контроля правильности вскидки, стрельба в условиях неочевидности, от бедра и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

///не знаю кому как, но мне было неудобно из-за того факта, что использую хват двумя руками, ЛЦУ мешает полностью захватить скобу пальцем.///

Я из-за этого хват поменял,раньше тоже клал палец на скобу,потом таки переучился на амеровский хват,без захвата скобы.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.