Сахандо 2 Пожаловаться Декабрь 21, 2009 Братишки пишите. Призыв 93-94. Волка не приручить, не сдержать на цепи. Мы как стая волков рвём пространство степи.Рев моторов рычанием взорвёт тишинуИ порой нам так хочется выть на луну.Смерти мы не боимся, мы верим в судьбу,Всё равно ведь когда-нибудь быть нам в гробу.Ну а раньше иль позже лишь богу решать,Может мы им и созданы, чтоб убивать. Мы не звери ещё и не люди уже. Капля крови застыла на остром ноже. Рота «Оборотень» называют здесь нас. Никого не боится Ангарский спецназ.Плечи тянет РД, а привала всё нет,Словно кожа вторая нам бронежилет.Сквозь леса и болота мы будем идти,Ночью звезды нам светят как компас в пути……. (автор Харя)Дальше не помню :( . Подпевай братишки. Лебедь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Изи 0 Пожаловаться Март 24, 2010 Братишки пишите. Призыв 93-94. Волка не приручить, не сдержать на цепи. Мы как стая волков рвём пространство степи.Рев моторов рычанием взорвёт тишинуИ порой нам так хочется выть на луну.Смерти мы не боимся, мы верим в судьбу,Всё равно ведь когда-нибудь быть нам в гробу.Ну а раньше иль позже лишь богу решать,Может мы им и созданы, чтоб убивать. Мы не звери ещё и не люди уже. Капля крови застыла на остром ноже. Рота «Оборотень» называют здесь нас. Никого не боится Ангарский спецназ.Плечи тянет РД, а привала всё нет,Словно кожа вторая нам бронежилет.Сквозь леса и болота мы будем идти,Ночью звезды нам светят как компас в пути……. (автор Харя)Дальше не помню :( . Подпевай братишки. Лебедь.Доброго времени суток!Мой брат Изосимов Алексей Яковлевич(Изи, Изя) служил в этой доблестной группе Оборотень 63 полка в 1993-1995гг.Если вы знакомы , напиши. Буду рад ему сообщить.P/S. Я зарегился под его позывным. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Влас 3695. 0 Пожаловаться Март 29, 2010 Закружились тучейВороны над ГрознымГруппа спец-отрядаУходила с боем...Среди серых улицОставляя трупы...Но ты знай мы бьёмсяЗа тебя РоссияВ небо высокоеУлетают птицыПавшим героямУж не возвратится Встанем на колени Перед пацанамиВспомним их живые,радостные лицаА теперь их душиК богу унеслисьМы поднимем стопкиИ прольём немного....Память жива Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Апрель 7, 2011 Привет братишка, я тоже служил в нашей группе призыв 97-99 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fran4uzik 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Привет братья 2 рота 97 призыв Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В