brodiaga 217 Пожаловаться Март 24, 2010 РПГ-32 такой интересует,есть???? :rolleyes:РПГ-32 "Хашим" достаточно новая разработка, на вооружении Российской армии не стоит, так что НСД можно найти либо у производителя, либо трофейное ;) (его, вроде, арабам собираются продавать) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сибиряк1 0 Пожаловаться Июнь 20, 2010 Всем привет! Друзья а нет плакатов мин? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июнь 21, 2010 Всем привет! Друзья а нет плакатов мин?картинки в JPEG-формате, из которых можно слепить плакаты - полно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сибиряк1 0 Пожаловаться Июнь 22, 2010 А что бы были заводские плакаты с хорошим разрешением? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
томаш 0 Пожаловаться Август 12, 2010 у кого есть ттх аксу и макарова и части и механизмы их назначение киньте ссылку . за раннее спасибо) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
disvoice 0 Пожаловаться Декабрь 12, 2010 слепил плакатик про ВСК-94. Файлообменники чето не поддаются больше метра.Попробую придумать что нибудь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Январь 17, 2011 Всем привет! Друзья а нет плакатов мин?Есть такие плакаты.В интернете точно видел фирмы продавали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Январь 21, 2011 Есть такие плакаты.В интернете точно видел фирмы продавали. это убожество, а не мат.база. Хотя...на безбабье и рыбу - раком... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 11, 2011 плакаты с описанием военно-инженерной подготовке...в нормальных размерах Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Май 25, 2011 brodiaga пишет:Вот еще надыбал немного по горной подготовке (113,23 Мб):dvijen_v_gorah-2.jpggornoe_snaryajenie-5.jpggornye_reki-4.jpgsklony_trava_new-5.jpgsnariazhen_dop.jpgsposoby_strahovki-2.jpgtransportirovka-4.jpg - (эти хренового качества, не плакаты, а скорее схемы, какими они должны быть)ГОРНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ЕГО СОСТАВ, НАЗНАЧЕНИЕ И ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ.jpgДВИЖЕНИЕ В ГОРАХ, ВЫБОР И ОБОРУДОВАНИЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА.jpgМЕРЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРЕОДОЛЕНИИ ГОРНЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ.jpgОСОБЕННОСТИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ГОРАХ, ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПУТИ.jpgПЕРВАЯ ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ.jpgПИТАНИЕ И ВОДНО-ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ.jpgПРЕОДОЛЕНИЕ ГОРНЫХ ПЕРЕВАЛОВ И ВОСХОЖДЕНИЕ НА ВЕРШИНЫ.jpgСПОСОБЫ ОРИЕНТИРОВАНИЯ В ГОРНЫХ УСЛОВИЯХ.jpgСПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ГОРНЫХ РЕК.jpgСПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЛЕДОВЫХ, СНЕЖНЫХ И ФИРНОВЫХ СКЛОНОВ.jpgСПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ СКАЛ.jpgСПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРАВЯНИСТЫХ СКЛОНОВ.jpgСПОСОБЫ СТРАХОВКИ И САМОСТРАХОВКИ.jpgСПОСОБЫ ТРАНСПОРТИРОВКИ ГРУЗОВ В ГОРНЫХ УСЛОВИЯХ.jpg - (а эти ничего так себе..)... Обновил ссылку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
UFOlog79 0 Пожаловаться Май 26, 2011 Спасибо за ГП Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июнь 27, 2011 Вот еще по оружию подборка в хорошем разрешении Схемы огнестрельного оружия [2004] [JPEG]. Требует наличия установленного торрент-клиента. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
foring1999 0 Пожаловаться Ноябрь 17, 2011 Вот здесь посмотрите. Всякие плакаты по боевой подготовке и не только. :!: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Ноябрь 17, 2011 Alex пишет:Вот здесь посмотрите. Всякие плакаты по боевой подготовке и не только. скачал один на пробу.... фуфло, не плакаты, а концепции, даже при растяжке на 15дюймовом мониторе текст уже не читается Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 19, 2013 может кому для оформления классов пригодится смотреть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Апрель 19, 2013 Бродяга, у меня много плакатов есть. И по оружию и по правилам стрельбы и по иностранному оружию. Перечислять не буду там 104 папок. Вся папка весит 22,3 метра. Формат ADSEE, короче фотографии. Я Аскету их скину. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 20, 2013 И мне,если не затруднит.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Апрель 20, 2013 борец пишет:Бродяга, у меня много плакатов есть. И по оружию и по правилам стрельбы и по иностранному оружию. Перечислять не буду там 104 папок. Вся папка весит 22,3 метра. Формат ADSEE, короче фотографии. Я Аскету их скину.Андрей, 22 МБ - это ни о чем, это вес одного плаката в хорошем разрешении для качественной печати. За предложение спасибо. Но последнее время плакаты делаем сами, ибо мало толковых в сети... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 261 Пожаловаться Апрель 20, 2013 вот что есть плакаты по огневой подготовке (оружие, упражнения, иностранное оружие и т.д.)плакаты по огневой подготовке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 261 Пожаловаться Апрель 20, 2013 плакаты типа "служба по контракту", "нет задач невыполнимых", "эта наша мужская работа". выкладываю, т.к. могут кому-нибудь пригодиться! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Апрель 20, 2013 Плакаты (торренты)Нужна регистрация. Много плакатов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Апрель 20, 2013 Мbrodiaga пишет:Андрей, 22 МБ - это ни о чем, это вес одного плаката в хорошем разрешении для качественной печати. За предложение спасибо. Но последнее время плакаты делаем сами, ибо мало толковых в сети...Миша , на формат А4 они смотрятся достойно сам проверял. Плакаты свежие от внутренней и внешней баллистики плюс ТТХ многих видов оружия, короче у Аскета они будут проверишь сам, либо у меня посмотришь. Плакаты свежие. В Инете я их не встречал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Апрель 20, 2013 Сапер СпН пишет:И мне,если не затруднит..У меня по минам есть анимации я просто не знаю они влезут, если начать их скидывать. Аскету их отдам он поделится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 20, 2013 принял,спасибо!у Аскета спрошу.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В