Jump to content

Recommended Posts

парень степей пишет:

Почему это направление не попадает под сокращение?

Бронко имел в виду - ЕСЛИ в направлении, куда вы хотите попасть, не будет планируемого в этом году сокращения. Ключевая мысль - если не будет сокращения.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Здравствуйте! При прохождении службы в КУ закончил АФСБ. Вышестоящую должность пока не предлагают... Также завернули перевод в ЦСН мотивировав, что не хватает народу. 
Как выйти из замкнутого круга, кроме окончании контракта? 

Поделиться

Ссылка на пост

Когда я переводился у меня была такая же ситуация, я нашел замену, офицера который согласился на мою должность, после чего меня отпустили. Так что как вариант, попробуйте найти человека который заменит вас на вашей должности когда вы переведетесь, и попробуйте еще раз поговорить с командиром. Может и выгорит :dry:

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=20375]BARSA[/uSER] написал:

Как выйти из замкнутого круга, кроме окончании контракта?

только перевод ( одобренный всеми вышестоящими начальниками). Контракт прервете - дело в архив на пять лет. 

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Добрый день уважаемые форумчане!

Могу ли я поступить в академию ФСБ, если есть ограничение по зрению (-7.5 оба глаза), но все остальное нормально? (Мне 22, раньше не служил, имеется гражданский диплом бакалавра).

Если нет, то второй вопрос.

Слушал что в МВД можно попасть на должности 4 категории, потом перевестись в оперативные должности. Можно ли так же попасть в ФСБ? (При необходимости могу пройти срочную службу по собственному желанию, должны присвоить категорию годности «Б»)

Заранее спасибо за ответ.

исправлено: andrei072

Поделиться

Ссылка на пост
8 минут назад, andrei072 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане!

Заранее спасибо за ответ.

1. НЕТ

2. НЕТ

Поделиться

Ссылка на пост

Всем добрый вечер)) Не подскажите хочу устроиться  в ФСО прохожу ПФЛ, прошел тесты  и беседу с психологом, после он поставил отметку на направлении ЦВВК и записался на ЦВВК если есть отметка от ПФЛ то значит  я ПФЛ прошел? А то просто мне полиграф не назначали.

Поделиться

Ссылка на пост
32 минут назад, filkipilki сказал:

А то просто мне полиграф не назначали.

Всему свое время

Поделиться

Ссылка на пост
19 часов назад, filkipilki сказал:

прошел тесты  и беседу с психологом, после он поставил отметку на направлении ЦВВК и записался на ЦВВК

И как тесты прошли, нормально? Нет знаков препинания, ничего не понятно. Кто записался на ЦВВК, психолог?

Поделиться

Ссылка на пост
31 минут назад, IrokeZ сказал:

Кто записался на ЦВВК, психолог?

Начальник управления

Поделиться

Ссылка на пост
В 4.7.2019 at 18:35, filkipilki сказал:

Всем добрый вечер)) Не подскажите хочу устроиться  в ФСО прохожу ПФЛ, прошел тесты  и беседу с психологом, после он поставил отметку на направлении ЦВВК и записался на ЦВВК если есть отметка от ПФЛ то значит  я ПФЛ прошел? А то просто мне полиграф не назначали.

Обязательно пройдете. В ФСО такие кадры нужны. Возможно, до губернатора дослужитесь)))

Поделиться

Ссылка на пост
10 часов назад, Джедай сказал:

Обязательно пройдете. В ФСО такие кадры нужны. Возможно, до губернатора дослужитесь)))

Неееее, не думаю....... в лучшем случае до главы Росгвардии

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.