Jump to content
Dimon_21rus

Питание в боевом выходе

Recommended Posts

Guest Anyutina

Dimon_21rus пишет:
До истины Вам дознаться в этой жизни видимо не светит. Компетенция не позволит ( и еще отсутствие желания ее увеличить).

Весьма забавно, значит Ваша компетенция позволит, а моя - нет. Так кто ж Вы?!

Dimon_21rus пишет:
По поводу втюхивания - посмотри на интернет магазины спортпитания и сделай вывод о целессобразности втюхивания спецназу пищевых добавок. Это вообще не целевая аудитория. Просто помочь людям хочется, поэтому я и здесь.

Смотрела фильм /известный сериал про спецназ/. Так там тоже прикрываясь документами красного креста, убивали наших солдат - открываешь документик и бабах - человек мертв. Скажите, что это всего лишь фильм и неправда?! Так и в жизни много помогающих приходит с доброй миссией, а как копнешь, так добротой и состраданием не пахнет. А Вы еще и скрываете много всего. А я тут за некоторых форумчан ОЧЕНЬ переживаю, они ж свои родные, а Вы их кормить собираетесь чем-то непонятным, питание им разрабатываете, но при этом о себе ничего не говорите. Они ж не подопытные все-таки.

Dimon_21rus пишет:
Просто я хронически дилетантов не перевариваю....

Вы переваривать не можете, потому что всё на каких-то подозрительных добавках. Питались бы как все и переваривать могли бы элементарно. :tongue:

Dimon_21rus пишет:
Что трудно зайти на Яндекс, задать ему пару вопросов и проверить правильность всего здесь сказанного?

Зайти можно... Но если Вы брали информацию с Яндекса, то, конечно, Ваши слова совпадут с тем, что выдал Яндекс. :biggrin: И дураку понятно...

Dimon_21rus пишет:
Короче мне малость надоел бесполезный диалог с Вами, если действительно есть конкретный вопрос по питанию в боевых условиях - всегда пожалуйста, а соревноваться здесь в острие русского языка я не хочу.

Вам надоел, но Вы его поддерживаете сами. Причем у Вас очень эмоциональные всплески в настроении. Это очередной раз заставляет насторожиться.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Вам, барышня, в 30-е годы прошлого столетия цены бы не было!!!!

НКВД на Вас бы молилось.

Нельзя так подозрительно относится к людям... я же не патронами СП-5 и СП-6 торгую с обедненым ураном в сердечнике пули.... и не сухпайком ичкерийского производства, более того сам ничего не произвожу в подвале. Все то, что я рекомендую производится в промышленных условиях, подлежит обязательной сертификации, а где это приобретать - каждый решает сам. Так же как есть или не есть.

Больше шансов в Ханкале купить отравленную тушенку или водку, чем отравленное (или вредное для здоровья) питание для спортсменов в любом удобном человеку месте.

P.S. Если Яндекса в качестве средства проверки недостаточно - есть еще десяток поисковиков и не одна сотня независимых сайтов. Про книжки я вообще молчу. Или вы думаете, что моя террористическая сеть, как саранча, проникла во все источники знаний?

Доверять, конечно сразу не стоит, но способов проверки - множество. А нежелание проверить - это Матушка Лень.....

Мне тоже волчица в вашем Аватаре внушает ряд опасений.... если уж пошел такой разговор <_<

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Dimon_21rus пишет:
Вам, барышня, в 30-е годы прошлого столетия цены бы не было!!!!

Да мне и сейчас цены нет!!! :biggrin: Что Вы мои способности принижаете... :laugh:

Dimon_21rus пишет:
Нельзя так подозрительно относится к людям...

Жизнь такая... что и лучший друг может свинью подложить... А уж про чужих и говорить нечего... Доверять можно, но осторожно...

Dimon_21rus пишет:
я же не патронами СП-5 и СП-6 торгую с обедненым ураном в сердечнике пули.... и не сухпайком ичкерийского производства, более того сам ничего не произвожу в подвале. Все то, что я рекомендую производится в промышленных условиях, подлежит обязательной сертификации, а где это приобретать - каждый решает сам. Так же как есть или не есть.

Вот именно, если бы Вы торговали патронами, то и подозрений не было бы... Было все на лицо... А тут тихим сапом, под лозунгом: "Творю добро" и прикрываясь офицерами СпН Вы делаете весьма сомнительные предложения. Кто знает, что влечет применеие всего этого сертифицированного в определенных пропорциях. Кстати, Вы медик или кто?!

Dimon_21rus пишет:
P.S. Если Яндекса в качестве средства проверки недостаточно - есть еще десяток поисковиков и не одна сотня независимых сайтов. Про книжки я вообще молчу. Или вы думаете, что моя террористическая сеть, как саранча, проникла во все источники знаний?

Опять же нет конкретики... Только послали на ссылки в Яндаксе и на другие сайты, ни одной книженции не привели.

Dimon_21rus пишет:
Доверять, конечно сразу не стоит, но способов проверки - множество. А нежелание проверить - это Матушка Лень.....
Мне тоже волчица в вашем Аватаре внушает ряд опасений.... если уж пошел такой разговор <_<

А почему Вы думаете, что Вас не проверяют?! Может пока я тут с Вами мило беседую, Вами усиленно занимаются. А я лишь держу Вас в поле зрения, чтоб Вы были на виду. :tongue: 1.gif

Волчица волчицей, но в отличии от Вас я не скрываю информацию о себе, даже не скрываю свое лицо.

Горняк пишет:
Анютина,Вам про "книжечку" подробно рассказать или это так,для сравнения было?

Было для сравнения, но рассказать можите...

Поделиться

Ссылка на пост

У екажого своя точка зрения и он её отстаивает,Anyutina пусть сецназ попробует и потом скажет :) ,Вы всё равно этого не проверите ;) А если бы это питание было таким хорошим его бы давно использовали в рейдах.Dimon_21rus предложите свои идеи Минобороны может они Вас оценят ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

GRUF пишет:
Anyutina пусть сецназ попробует и потом скажет :) ,Вы всё равно этого не проверите ;)

ЭЭЭ... Что значит пусть попробует?! :blink: Я так же могу нахимичить и дать тебе попробывать, чтоб ты сказал мне что-нибудь. Что ты спецназ непроверенным кормишь?! Кто меня защищать будет после таких кормежек-то?!

Поделиться

Ссылка на пост

Мое мнение такое - девушке наскучило общение с гражданскими мальчиками - метросексуалами на рядовых чатах и форумах. Здесь же она, несмотря на большое колическтво постов мало что говорит по-теме. Это ее задевает, вот она и старается выразить себя всеми возможными способами. Психология поведения весьма проста....

ЭЭЭ... Что значит пусть попробует?! Я так же могу нахимичить и дать тебе попробывать, чтоб ты сказал мне что-нибудь. Что ты спецназ непроверенным кормишь?! Кто меня защищать будет после таких кормежек-то?!

Наш спецназ в свое время, да и сейчас бывает, собственные тылы кормят абы-как. Тушенкой из пайка госрезерва образца какого-нить 59 года выпуска тоже травануться можно.

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

ЭЭЭ... Что значит пусть попробует?! :blink: Я так же могу нахимичить и дать тебе попробывать, чтоб ты сказал мне что-нибудь. Что ты спецназ непроверенным кормишь?! Кто меня защищать будет после таких кормежек-то?!

Просто каждый решает есть то,что придлагает Dimon_21rus или нет,люди взрослые и если захотели попробовать пусть пробуют,а защитников хватит Россия большая :D

Поделиться

Ссылка на пост

По моему проще кому - нибудь из вас съесть что нибудь из здесь описанного и рассказать о впечатлениях. Рекомендовать конкретные продукты и давать ссылки намеренно не буду.

А то обвинили тут в пособничестве террористам.....
Проще было бы зарегаться на Кавказ- Центре и предлагать лучше все это противнику...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Dimon_21rus пишет:

Мое мнение такое - девушке наскучило общение с гражданскими мальчиками - метросексуалами на рядовых чатах и форумах.

Да Вы тоже гражданский мальчик... :biggrin: Кстати, на рядовых чатах и форумах я и не была :tongue: , поэтому наскучить они ну никак не могут...

Dimon_21rus пишет:
Здесь же она, несмотря на большое колическтво постов мало что говорит по-теме. Это ее задевает, вот она и старается выразить себя всеми возможными способами. Психология поведения весьма проста....

Да Вы еще и психолог :biggrin:... Забавно...А может я Вас задела, что Вы решили таким способом оговорить меня?! По крайней мере именно так и выглядит... А была бы кому-либо тут из начальства неугодн давно бы меня отправили на покой...

Dimon_21rus пишет:
А то обвинили тут в пособничестве террористам..... Проще было бы зарегаться на Кавказ- Центре и предлагать лучше все это противнику...

Да Вам даже неважно кого и чем кормить, лишь бы Вашу теорию приняли. :blink: Если противник будет Вас обглаживать, так Вы и на него будете работать. Хороши, ничего не скажешь...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

P.S.: Кстати, вас не обвиняли, просто Вы внушаете недоверие. У Вас резкие перемены в настроение, и Вы начинаете нападать и пытаетесь оговорить, дабы снять с себя все подозрения.

Поделиться

Ссылка на пост

Какие мы подозрительные... советские книжки про шпионов и вредителей делают свое дело.

Противнику я ничего не предлагал и не буду..... просто надо думать о том, что этот сайт открыт для свободного доступа и читать местные форумы может кто угодно.

Так что не исключено, что все здесь описанное внимательно читается личностями, вовсе не сочувствующими спецназу.

А коримить кого попало мне незачем. Спортсмены и так тоннами едят и радуются.

На покой Вас не отправят... с Вами веселей, опять же есть перед кем блеснуть познаниями, к тому же Ваше поведение относительно мирное, без мата и грубостей.

Решил снять себя на рабочем месте, чтоб не подозревали в чем не попадя... На заднем плане - то самое питание.... :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Dimon_21rus пишет:
Какие мы подозрительные... советские книжки про шпионов и вредителей делают свое дело. Противнику я ничего не предлагал и не буду..... просто надо думать о том, что этот сайт открыт для свободного доступа и читать местные форумы может кто угодно.

Вот именно, что открыт, и за вашим ником также может скрываться, кто угодно.

Dimon_21rus пишет:
На покой Вас не отправят... с Вами веселей, опять же есть перед кем блеснуть познаниями, к тому же Ваше поведение относительно мирное, без мата и грубостей.

Кстати, я не люблю позёров, тех,кто пытается передо мной чем-то похвастаться. Я скромняг люблю. Что касается мата и грубости, то я вообще девушка приличная.

Dimon_21rus пишет:
Решил снять себя на рабочем месте, чтоб не подозревали в чем не попадя... На заднем плане - то самое питание.... :D

Видите, мое упорство приносит плоды, Вы начали с фото /хотя 100% уверенности, что это ваше фото у меня нет/, скоро и профиль поправите. 1.gif А так же некоторым, кто высказывался уже в теме про воспитание, я показала, что женщины бывают терпеливее мужчин и приходят к некоторым результатам. :tongue:

Браво! Наконец-то Вы и профиль свой поправили.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот именно двухчасовая... А там неделю нагрузка и физическая, и психологическая, и еще какая-нибудь. Ну и правильно сказали, что погодные условия влияют...
А потом у вас написано, что вы не служили, откуда вы знаете, что "Различий по энергозатратам и физическим нагрузкам, уверяю, ничуть не меньше".
Да и секс... Предложите на выбор форумчанам: неделю мотаться по холодному, промозглому, грязному лесу с нагрузкой в обществе таких же уставших, грязных, измученных, недосыпающих мужичков или ежедневный секс в теплой постельке /или типа того/ с какой-нибудь пышногрудой красавицей, но при этом попитаться черте как. Посмотрим, что они выберут.

Красиво сказано. и главное правильно. В точку как говорится

Поделиться

Ссылка на пост

Dimon. Понятно, что ты владеешь вопросом спортивного питания(как я понимаю на уровне продавца и потребителя), но прикинь, что и сухпай для армии комплектуется не пяными прапорщиками с продсклада. Существуют институты, занимающиеся данной проблемой, где работают люди, по сравнению с которыми твой инструктор из качалки всё равно, что токарь в сравнении с главным конструктором.
Потом сравнение тепличного режима качков с условиями существования солдат, да ещё на выходе просто не выдерживает никакой критики.

Поделиться

Ссылка на пост

Да владею вопросом. И отвечаю за каждое слово. Да есть институты, но что они для нашей армии в 1-ю компанию сделали? Кормили тушенкой 44-го ода? Бойцы, @лять собак на улицах Грозного жрали и от вшей спать не могли.

В единичных образцах все у нас кучеряво, только до рядовых частей медленно доходит..... Так вот ОТВЕТСТВЕННО заявляю, что энергозатраты человека в ситуации стресса и сверхвысоких затрат моими рекомендациями покрываются.

По поводу токаря и главного конструктора..... В данном случае я любого конструктора за пояс заткну.

, в условиях выходаЯ в "тепличке" прекрасно себе представляю,чем кормят солдата и чего ему не хватает.

По поводу не служил... попйду скоро и послужу. Диплом не определяет знаний... служба мало чего решает во многих случаях...а вдруг боец числясь в дивизии Дзержинского Махмуду 2 года огород копал?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Dimon_21rus пишет:
По поводу токаря и главного конструктора..... В данном случае я любого конструктора за пояс заткну.

Прям как депутат в предвыборной гонке руками машите... Только опыт показывает, что не все проходят, да и те, кто прошли, чаще про свои слова забывают... Скажите закон фостерс?! Ан-нет... Закон жизни... Говорить-то всегда проще...

Поделиться

Ссылка на пост

А еще надо говорить по теме.
К Вам, девушка, обращаюсь.

Я хотя - бы темой владею, а вы все оффтопите и оффтопите, наверное в лейтенантах засиделись....

Каждому свое....

Поделиться

Ссылка на пост

Dimon_21rus пишет:

Да владею вопросом. И отвечаю за каждое слово. Да есть институты, но что они для нашей армии в 1-ю компанию сделали? Кормили тушенкой 44-го ода? Бойцы, @лять собак на улицах Грозного жрали и от вшей спать не могли.

В единичных образцах все у нас кучеряво, только до рядовых частей медленно доходит..... Так вот ОТВЕТСТВЕННО заявляю, что энергозатраты человека в ситуации стресса и сверхвысоких затрат моими рекомендациями покрываются.

, в условиях выходаЯ в "тепличке" прекрасно себе представляю,чем кормят солдата и чего ему не хватает.
По поводу не служил... попйду скоро и послужу. Диплом не определяет знаний... служба мало чего решает во многих случаях...а вдруг боец числясь в дивизии Дзержинского Махмуду 2 года огород копал?

1. Чтоб перейти с тушёнки 44-го года мало одного понимания проблемы, умных у нас до х@я, денег на всё сразу нет.
2. Обсуждаемый вопрос ближе к медицине, в которой, как и в футболе, разбираются все, но самолечение не приветствуется - зовут врача.
3. Представляешь условия, друзья рассказали?
4. Максимализм проходит со временем.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Dimon_21rus пишет:

А еще надо говорить по теме.
К Вам, девушка, обращаюсь.

Я хотя - бы темой владею, а вы все оффтопите и оффтопите, наверное в лейтенантах засиделись....

Каждому свое....

А у девушки имя есть... или хотя бы на худой конец ник...
Да по теме я говорю, по теме... кто ж виноват, что вы глубокий смысл моих слов не понимаете... Если б питались одинакого, то глядишь бы и "моя вашу понимала бы", и "ваша и мою понимала"... :tongue: 1.gif
Перевожу свой якобы оффтоп: у вас только слова и амбиции, ну и скрытая реклама еще 1.gif с максимализмом... Где ваши секретные друзья, которые консультируются у вас в личках?! Что ж они раз на опыты решились не скажут в защиту свое слово?! И где эти опыты и результаты?! Я вижу только слова и битье кулаком себя в грудь...

А про звания я вам отвечала... мне форумское звание ни к чему, впрочем как и надпись vip, все это не мои прихоти и желания... а звание - настоящее, а не это рисованное, нужно заслужить...

Или думаете, что попрекая меня гонкой за званием и постоянно обвиненяя в оффтопе, вы сможете меня заткнуть?! Ошибаетесь... Я ученая... А учил меня спецназ, не весь конечно 1.gif , а одна весьма восхитительная и умнейшая личность спецназа blush.gif : "Если ты Анютина, то докажи это, а не лапки раздвигай..."

Поделиться

Ссылка на пост
Guest филин6830

Dimon_21rus пишет:

я же не патронами СП-5 и СП-6 торгую с обедненым ураном в сердечнике пули....

про СП-5 СП-6 поподробнее пожалуйста, про обедненный уран в сердечнике пули... про ПАБ-9 тоже не забудьте...
А уж про питание...
1. Паек ИРП-Б, ИРП-П выдают, он давно пошел в войска.
2. Действительно разработан НИИ, просчитан экономистами, утвержден чиновниками...
3. Достать при желании не проблема все что угодно...
4. Как то лучше по старинке шоколадом обойдемся...
5. От тушенки 49 года еще никто не отравился, в ней и мясо есть...

Поделиться

Ссылка на пост

...вот именно.А не соевый заменитель."Пакупайте Главпродукт!!!".Там 50% жира и хрящей,а 50%-соя.
Вот дед через завсклада "достал" ящик настоящей армейской.Господа,мясо.Настоящее мясо.Каждая банка в смазке и в пергаменте.Открываешь-и душа радуется.Сверху-слой жира в 5-7мм.А дальше-куски мяса.И не так как сейчас,плавающие в "чем-то мутном",а плотненько так утрамбованные,с желе.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

Горняк пишет:

...вот именно.А не соевый заменитель."Пакупайте Главпродукт!!!".Там 50% жира и хрящей,а 50%-соя.
Вот дед через завсклада "достал" ящик настоящей армейской.Господа,мясо.Настоящее мясо.Каждая банка в смазке и в пергаменте.Открываешь-и душа радуется.Сверху-слой жира в 5-7мм.А дальше-куски мяса.И не так как сейчас,плавающие в "чем-то мутном",а плотненько так утрамбованные,с желе.

Аж слюни потекли! :rolleyes: Армейская тушенка -это самая лутшая тушенка в РФ!Что меня обламывает и напрягает-так это то ,что гражданским такой шерпотреб толкают ,и за такие деньги ,что диву даешся!По ходу лутше и дешвле выйдет купить кило мяса ,чем пол кг "хорошей" тушенки !

Поделиться

Ссылка на пост

филин6830 пишет:

про СП-5 СП-6 поподробнее пожалуйста, про обедненный уран в сердечнике пули... про ПАБ-9 тоже не забудьте...
А уж про питание...
1. Паек ИРП-Б, ИРП-П выдают, он давно пошел в войска.
2. Действительно разработан НИИ, просчитан экономистами, утвержден чиновниками...
3. Достать при желании не проблема все что угодно...
4. Как то лучше по старинке шоколадом обойдемся...

Про СП-5 и СП-6 - нет там урана и не было никогда. Это была типа метафора. Напомните, что я говорил про ПАБ-9. Со всем остальным согласен. Кроме 49-го года.

Ничего против хорошей ГОСТовской тушенки не имею. Сам люблю ...

Короче, пока морально никто не готов к таким улучшениям питания, о которых я говорил.
Тем лучше. В принципе мнение общественности я понял.

Интересующихся прошу писать в личку.

Ладно, тема закрыта. Всем спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.