Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 9, 2007 Dimon_21rus пишет:До истины Вам дознаться в этой жизни видимо не светит. Компетенция не позволит ( и еще отсутствие желания ее увеличить). Весьма забавно, значит Ваша компетенция позволит, а моя - нет. Так кто ж Вы?!Dimon_21rus пишет:По поводу втюхивания - посмотри на интернет магазины спортпитания и сделай вывод о целессобразности втюхивания спецназу пищевых добавок. Это вообще не целевая аудитория. Просто помочь людям хочется, поэтому я и здесь.Смотрела фильм /известный сериал про спецназ/. Так там тоже прикрываясь документами красного креста, убивали наших солдат - открываешь документик и бабах - человек мертв. Скажите, что это всего лишь фильм и неправда?! Так и в жизни много помогающих приходит с доброй миссией, а как копнешь, так добротой и состраданием не пахнет. А Вы еще и скрываете много всего. А я тут за некоторых форумчан ОЧЕНЬ переживаю, они ж свои родные, а Вы их кормить собираетесь чем-то непонятным, питание им разрабатываете, но при этом о себе ничего не говорите. Они ж не подопытные все-таки.Dimon_21rus пишет:Просто я хронически дилетантов не перевариваю.... Вы переваривать не можете, потому что всё на каких-то подозрительных добавках. Питались бы как все и переваривать могли бы элементарно. :tongue: Dimon_21rus пишет:Что трудно зайти на Яндекс, задать ему пару вопросов и проверить правильность всего здесь сказанного?Зайти можно... Но если Вы брали информацию с Яндекса, то, конечно, Ваши слова совпадут с тем, что выдал Яндекс. :biggrin: И дураку понятно...Dimon_21rus пишет:Короче мне малость надоел бесполезный диалог с Вами, если действительно есть конкретный вопрос по питанию в боевых условиях - всегда пожалуйста, а соревноваться здесь в острие русского языка я не хочу.Вам надоел, но Вы его поддерживаете сами. Причем у Вас очень эмоциональные всплески в настроении. Это очередной раз заставляет насторожиться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 9, 2007 Вам, барышня, в 30-е годы прошлого столетия цены бы не было!!!!НКВД на Вас бы молилось.Нельзя так подозрительно относится к людям... я же не патронами СП-5 и СП-6 торгую с обедненым ураном в сердечнике пули.... и не сухпайком ичкерийского производства, более того сам ничего не произвожу в подвале. Все то, что я рекомендую производится в промышленных условиях, подлежит обязательной сертификации, а где это приобретать - каждый решает сам. Так же как есть или не есть.Больше шансов в Ханкале купить отравленную тушенку или водку, чем отравленное (или вредное для здоровья) питание для спортсменов в любом удобном человеку месте.P.S. Если Яндекса в качестве средства проверки недостаточно - есть еще десяток поисковиков и не одна сотня независимых сайтов. Про книжки я вообще молчу. Или вы думаете, что моя террористическая сеть, как саранча, проникла во все источники знаний?Доверять, конечно сразу не стоит, но способов проверки - множество. А нежелание проверить - это Матушка Лень..... Мне тоже волчица в вашем Аватаре внушает ряд опасений.... если уж пошел такой разговор <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 9, 2007 Анютина,Вам про "книжечку" подробно рассказать или это так,для сравнения было? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 9, 2007 Dimon_21rus пишет:Вам, барышня, в 30-е годы прошлого столетия цены бы не было!!!!Да мне и сейчас цены нет!!! :biggrin: Что Вы мои способности принижаете... :laugh: Dimon_21rus пишет:Нельзя так подозрительно относится к людям...Жизнь такая... что и лучший друг может свинью подложить... А уж про чужих и говорить нечего... Доверять можно, но осторожно...Dimon_21rus пишет:я же не патронами СП-5 и СП-6 торгую с обедненым ураном в сердечнике пули.... и не сухпайком ичкерийского производства, более того сам ничего не произвожу в подвале. Все то, что я рекомендую производится в промышленных условиях, подлежит обязательной сертификации, а где это приобретать - каждый решает сам. Так же как есть или не есть.Вот именно, если бы Вы торговали патронами, то и подозрений не было бы... Было все на лицо... А тут тихим сапом, под лозунгом: "Творю добро" и прикрываясь офицерами СпН Вы делаете весьма сомнительные предложения. Кто знает, что влечет применеие всего этого сертифицированного в определенных пропорциях. Кстати, Вы медик или кто?!Dimon_21rus пишет:P.S. Если Яндекса в качестве средства проверки недостаточно - есть еще десяток поисковиков и не одна сотня независимых сайтов. Про книжки я вообще молчу. Или вы думаете, что моя террористическая сеть, как саранча, проникла во все источники знаний?Опять же нет конкретики... Только послали на ссылки в Яндаксе и на другие сайты, ни одной книженции не привели.Dimon_21rus пишет:Доверять, конечно сразу не стоит, но способов проверки - множество. А нежелание проверить - это Матушка Лень..... Мне тоже волчица в вашем Аватаре внушает ряд опасений.... если уж пошел такой разговор <_<А почему Вы думаете, что Вас не проверяют?! Может пока я тут с Вами мило беседую, Вами усиленно занимаются. А я лишь держу Вас в поле зрения, чтоб Вы были на виду. :tongue: Волчица волчицей, но в отличии от Вас я не скрываю информацию о себе, даже не скрываю свое лицо.Горняк пишет:Анютина,Вам про "книжечку" подробно рассказать или это так,для сравнения было?Было для сравнения, но рассказать можите... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
GRIF 1 Пожаловаться Февраль 9, 2007 У екажого своя точка зрения и он её отстаивает,Anyutina пусть сецназ попробует и потом скажет :) ,Вы всё равно этого не проверите ;) А если бы это питание было таким хорошим его бы давно использовали в рейдах.Dimon_21rus предложите свои идеи Минобороны может они Вас оценят ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 9, 2007 GRUF пишет:Anyutina пусть сецназ попробует и потом скажет :) ,Вы всё равно этого не проверите ;)ЭЭЭ... Что значит пусть попробует?! :blink: Я так же могу нахимичить и дать тебе попробывать, чтоб ты сказал мне что-нибудь. Что ты спецназ непроверенным кормишь?! Кто меня защищать будет после таких кормежек-то?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 9, 2007 Мое мнение такое - девушке наскучило общение с гражданскими мальчиками - метросексуалами на рядовых чатах и форумах. Здесь же она, несмотря на большое колическтво постов мало что говорит по-теме. Это ее задевает, вот она и старается выразить себя всеми возможными способами. Психология поведения весьма проста.... ЭЭЭ... Что значит пусть попробует?! Я так же могу нахимичить и дать тебе попробывать, чтоб ты сказал мне что-нибудь. Что ты спецназ непроверенным кормишь?! Кто меня защищать будет после таких кормежек-то?!Наш спецназ в свое время, да и сейчас бывает, собственные тылы кормят абы-как. Тушенкой из пайка госрезерва образца какого-нить 59 года выпуска тоже травануться можно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
GRIF 1 Пожаловаться Февраль 9, 2007 Anyutina пишет:ЭЭЭ... Что значит пусть попробует?! :blink: Я так же могу нахимичить и дать тебе попробывать, чтоб ты сказал мне что-нибудь. Что ты спецназ непроверенным кормишь?! Кто меня защищать будет после таких кормежек-то?!Просто каждый решает есть то,что придлагает Dimon_21rus или нет,люди взрослые и если захотели попробовать пусть пробуют,а защитников хватит Россия большая :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 9, 2007 По моему проще кому - нибудь из вас съесть что нибудь из здесь описанного и рассказать о впечатлениях. Рекомендовать конкретные продукты и давать ссылки намеренно не буду.А то обвинили тут в пособничестве террористам..... Проще было бы зарегаться на Кавказ- Центре и предлагать лучше все это противнику... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 9, 2007 Dimon_21rus пишет:Мое мнение такое - девушке наскучило общение с гражданскими мальчиками - метросексуалами на рядовых чатах и форумах.Да Вы тоже гражданский мальчик... :biggrin: Кстати, на рядовых чатах и форумах я и не была :tongue: , поэтому наскучить они ну никак не могут...Dimon_21rus пишет:Здесь же она, несмотря на большое колическтво постов мало что говорит по-теме. Это ее задевает, вот она и старается выразить себя всеми возможными способами. Психология поведения весьма проста....Да Вы еще и психолог :biggrin:... Забавно...А может я Вас задела, что Вы решили таким способом оговорить меня?! По крайней мере именно так и выглядит... А была бы кому-либо тут из начальства неугодн давно бы меня отправили на покой... Dimon_21rus пишет:А то обвинили тут в пособничестве террористам..... Проще было бы зарегаться на Кавказ- Центре и предлагать лучше все это противнику...Да Вам даже неважно кого и чем кормить, лишь бы Вашу теорию приняли. :blink: Если противник будет Вас обглаживать, так Вы и на него будете работать. Хороши, ничего не скажешь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 9, 2007 P.S.: Кстати, вас не обвиняли, просто Вы внушаете недоверие. У Вас резкие перемены в настроение, и Вы начинаете нападать и пытаетесь оговорить, дабы снять с себя все подозрения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 9, 2007 Какие мы подозрительные... советские книжки про шпионов и вредителей делают свое дело.Противнику я ничего не предлагал и не буду..... просто надо думать о том, что этот сайт открыт для свободного доступа и читать местные форумы может кто угодно.Так что не исключено, что все здесь описанное внимательно читается личностями, вовсе не сочувствующими спецназу. А коримить кого попало мне незачем. Спортсмены и так тоннами едят и радуются. На покой Вас не отправят... с Вами веселей, опять же есть перед кем блеснуть познаниями, к тому же Ваше поведение относительно мирное, без мата и грубостей.Решил снять себя на рабочем месте, чтоб не подозревали в чем не попадя... На заднем плане - то самое питание.... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 9, 2007 Dimon_21rus пишет:Какие мы подозрительные... советские книжки про шпионов и вредителей делают свое дело. Противнику я ничего не предлагал и не буду..... просто надо думать о том, что этот сайт открыт для свободного доступа и читать местные форумы может кто угодно.Вот именно, что открыт, и за вашим ником также может скрываться, кто угодно.Dimon_21rus пишет:На покой Вас не отправят... с Вами веселей, опять же есть перед кем блеснуть познаниями, к тому же Ваше поведение относительно мирное, без мата и грубостей.Кстати, я не люблю позёров, тех,кто пытается передо мной чем-то похвастаться. Я скромняг люблю. Что касается мата и грубости, то я вообще девушка приличная.Dimon_21rus пишет:Решил снять себя на рабочем месте, чтоб не подозревали в чем не попадя... На заднем плане - то самое питание.... :D Видите, мое упорство приносит плоды, Вы начали с фото /хотя 100% уверенности, что это ваше фото у меня нет/, скоро и профиль поправите. А так же некоторым, кто высказывался уже в теме про воспитание, я показала, что женщины бывают терпеливее мужчин и приходят к некоторым результатам. :tongue:Браво! Наконец-то Вы и профиль свой поправили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 10, 2007 В общем, обменявшись любезностями, можно продолжать разговор уже по теме... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
555 0 Пожаловаться Февраль 13, 2007 Вот именно двухчасовая... А там неделю нагрузка и физическая, и психологическая, и еще какая-нибудь. Ну и правильно сказали, что погодные условия влияют...А потом у вас написано, что вы не служили, откуда вы знаете, что "Различий по энергозатратам и физическим нагрузкам, уверяю, ничуть не меньше".Да и секс... Предложите на выбор форумчанам: неделю мотаться по холодному, промозглому, грязному лесу с нагрузкой в обществе таких же уставших, грязных, измученных, недосыпающих мужичков или ежедневный секс в теплой постельке /или типа того/ с какой-нибудь пышногрудой красавицей, но при этом попитаться черте как. Посмотрим, что они выберут.Красиво сказано. и главное правильно. В точку как говорится Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vogard 0 Пожаловаться Февраль 13, 2007 Dimon. Понятно, что ты владеешь вопросом спортивного питания(как я понимаю на уровне продавца и потребителя), но прикинь, что и сухпай для армии комплектуется не пяными прапорщиками с продсклада. Существуют институты, занимающиеся данной проблемой, где работают люди, по сравнению с которыми твой инструктор из качалки всё равно, что токарь в сравнении с главным конструктором. Потом сравнение тепличного режима качков с условиями существования солдат, да ещё на выходе просто не выдерживает никакой критики. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 13, 2007 Да владею вопросом. И отвечаю за каждое слово. Да есть институты, но что они для нашей армии в 1-ю компанию сделали? Кормили тушенкой 44-го ода? Бойцы, @лять собак на улицах Грозного жрали и от вшей спать не могли. В единичных образцах все у нас кучеряво, только до рядовых частей медленно доходит..... Так вот ОТВЕТСТВЕННО заявляю, что энергозатраты человека в ситуации стресса и сверхвысоких затрат моими рекомендациями покрываются.По поводу токаря и главного конструктора..... В данном случае я любого конструктора за пояс заткну., в условиях выходаЯ в "тепличке" прекрасно себе представляю,чем кормят солдата и чего ему не хватает.По поводу не служил... попйду скоро и послужу. Диплом не определяет знаний... служба мало чего решает во многих случаях...а вдруг боец числясь в дивизии Дзержинского Махмуду 2 года огород копал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 14, 2007 Dimon_21rus пишет:По поводу токаря и главного конструктора..... В данном случае я любого конструктора за пояс заткну.Прям как депутат в предвыборной гонке руками машите... Только опыт показывает, что не все проходят, да и те, кто прошли, чаще про свои слова забывают... Скажите закон фостерс?! Ан-нет... Закон жизни... Говорить-то всегда проще... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 14, 2007 А еще надо говорить по теме. К Вам, девушка, обращаюсь.Я хотя - бы темой владею, а вы все оффтопите и оффтопите, наверное в лейтенантах засиделись....Каждому свое.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vogard 0 Пожаловаться Февраль 14, 2007 Dimon_21rus пишет:Да владею вопросом. И отвечаю за каждое слово. Да есть институты, но что они для нашей армии в 1-ю компанию сделали? Кормили тушенкой 44-го ода? Бойцы, @лять собак на улицах Грозного жрали и от вшей спать не могли. В единичных образцах все у нас кучеряво, только до рядовых частей медленно доходит..... Так вот ОТВЕТСТВЕННО заявляю, что энергозатраты человека в ситуации стресса и сверхвысоких затрат моими рекомендациями покрываются.По поводу токаря и главного конструктора..... В данном случае я любого конструктора за пояс заткну., в условиях выходаЯ в "тепличке" прекрасно себе представляю,чем кормят солдата и чего ему не хватает.По поводу не служил... попйду скоро и послужу. Диплом не определяет знаний... служба мало чего решает во многих случаях...а вдруг боец числясь в дивизии Дзержинского Махмуду 2 года огород копал?1. Чтоб перейти с тушёнки 44-го года мало одного понимания проблемы, умных у нас до х@я, денег на всё сразу нет.2. Обсуждаемый вопрос ближе к медицине, в которой, как и в футболе, разбираются все, но самолечение не приветствуется - зовут врача.3. Представляешь условия, друзья рассказали?4. Максимализм проходит со временем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 14, 2007 Dimon_21rus пишет:А еще надо говорить по теме. К Вам, девушка, обращаюсь.Я хотя - бы темой владею, а вы все оффтопите и оффтопите, наверное в лейтенантах засиделись....Каждому свое....А у девушки имя есть... или хотя бы на худой конец ник...Да по теме я говорю, по теме... кто ж виноват, что вы глубокий смысл моих слов не понимаете... Если б питались одинакого, то глядишь бы и "моя вашу понимала бы", и "ваша и мою понимала"... :tongue: Перевожу свой якобы оффтоп: у вас только слова и амбиции, ну и скрытая реклама еще с максимализмом... Где ваши секретные друзья, которые консультируются у вас в личках?! Что ж они раз на опыты решились не скажут в защиту свое слово?! И где эти опыты и результаты?! Я вижу только слова и битье кулаком себя в грудь...А про звания я вам отвечала... мне форумское звание ни к чему, впрочем как и надпись vip, все это не мои прихоти и желания... а звание - настоящее, а не это рисованное, нужно заслужить...Или думаете, что попрекая меня гонкой за званием и постоянно обвиненяя в оффтопе, вы сможете меня заткнуть?! Ошибаетесь... Я ученая... А учил меня спецназ, не весь конечно , а одна весьма восхитительная и умнейшая личность спецназа : "Если ты Анютина, то докажи это, а не лапки раздвигай..." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest филин6830 Пожаловаться Февраль 14, 2007 Dimon_21rus пишет:я же не патронами СП-5 и СП-6 торгую с обедненым ураном в сердечнике пули.... про СП-5 СП-6 поподробнее пожалуйста, про обедненный уран в сердечнике пули... про ПАБ-9 тоже не забудьте... А уж про питание... 1. Паек ИРП-Б, ИРП-П выдают, он давно пошел в войска.2. Действительно разработан НИИ, просчитан экономистами, утвержден чиновниками...3. Достать при желании не проблема все что угодно...4. Как то лучше по старинке шоколадом обойдемся...5. От тушенки 49 года еще никто не отравился, в ней и мясо есть... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 15, 2007 5. От тушенки 49 года еще никто не отравился, в ней и мясо есть......вот именно.А не соевый заменитель."Пакупайте Главпродукт!!!".Там 50% жира и хрящей,а 50%-соя.Вот дед через завсклада "достал" ящик настоящей армейской.Господа,мясо.Настоящее мясо.Каждая банка в смазке и в пергаменте.Открываешь-и душа радуется.Сверху-слой жира в 5-7мм.А дальше-куски мяса.И не так как сейчас,плавающие в "чем-то мутном",а плотненько так утрамбованные,с желе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Февраль 15, 2007 Горняк пишет:...вот именно.А не соевый заменитель."Пакупайте Главпродукт!!!".Там 50% жира и хрящей,а 50%-соя.Вот дед через завсклада "достал" ящик настоящей армейской.Господа,мясо.Настоящее мясо.Каждая банка в смазке и в пергаменте.Открываешь-и душа радуется.Сверху-слой жира в 5-7мм.А дальше-куски мяса.И не так как сейчас,плавающие в "чем-то мутном",а плотненько так утрамбованные,с желе.Аж слюни потекли! :rolleyes: Армейская тушенка -это самая лутшая тушенка в РФ!Что меня обламывает и напрягает-так это то ,что гражданским такой шерпотреб толкают ,и за такие деньги ,что диву даешся!По ходу лутше и дешвле выйдет купить кило мяса ,чем пол кг "хорошей" тушенки ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 16, 2007 филин6830 пишет:про СП-5 СП-6 поподробнее пожалуйста, про обедненный уран в сердечнике пули... про ПАБ-9 тоже не забудьте... А уж про питание... 1. Паек ИРП-Б, ИРП-П выдают, он давно пошел в войска.2. Действительно разработан НИИ, просчитан экономистами, утвержден чиновниками...3. Достать при желании не проблема все что угодно...4. Как то лучше по старинке шоколадом обойдемся...5. От тушенки 49 года еще никто не отравился, в ней и мясо есть...Про СП-5 и СП-6 - нет там урана и не было никогда. Это была типа метафора. Напомните, что я говорил про ПАБ-9. Со всем остальным согласен. Кроме 49-го года.Ничего против хорошей ГОСТовской тушенки не имею. Сам люблю ...Короче, пока морально никто не готов к таким улучшениям питания, о которых я говорил. Тем лучше. В принципе мнение общественности я понял. Интересующихся прошу писать в личку.Ладно, тема закрыта. Всем спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В