Jump to content
armeyka

украинский спецназ

Recommended Posts

Доброго времени суток! Ребята подскажите реально ли сейчас попасть в спецназ в Украине на срочку или уже контрактники все? Заранее спасибо

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Да честно говоря не знаю даже. Тут человек подсказал что срочка осталась в спецназе внутренних войск и спецназе сухопутных войск вроде как. Может есть какая информация по ним буду благодарен

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще я, к сожалению, в вопросах о спец.подразделения МО не очень компетентен.. Могу про МВД подразделения рассказать. Спецназ ВВ МВД есть конечно же, на срочку туда попасть можно, далее, если есть звание (учился с военной кафедрой или во ведомственном ВУЗе) то можно попробовать сунуться в: "Омега" ВВ МВД, "Беркут", "Сокол" УБОП, "Грифон" на кадровую.

Поделиться

Ссылка на пост

Спецназ ВВ МВД есть конечно же, на срочку туда попасть можно

А насколько реально не в курсе, если нет никаких разрядов, физо отлично (только есть небольшой сколиоз, который совершенно не беспокоит), В/О гуманитарное. Кому вообще отдают предпочтение

Поделиться

Ссылка на пост

незначительный. ты определись получше, куда же именно ты хочешь

Да как тут определишься информации не особо много. В любой спецназ чтобы отслужить хоть что-то для себя вынести, а не тупо время потерять. Я думаю даже сейчас там все-равно лучше подготовка чем в обычных войсках.

Поделиться

Ссылка на пост

[qu

ote name='armeyka' date='29 Январь 2010 - 18:47' timestamp='1264790864' post='78979]
Да как тут определишься информации не особо много. В любой спецназ чтобы отслужить хоть что-то для себя вынести, а не тупо время потерять. Я думаю даже сейчас там все-равно лучше подготовка чем в обычных войсках.

Смотря что ты имеешь в виду "для себя вынети, а не тупо время терять". Сейчас тобой движет романтика, но она относительно быстро проходит и наступают будни. Попасть в спецподразделение на срочке шансы есть.

Поделиться

Ссылка на пост

Смотря что ты имеешь в виду "для себя вынети, а не тупо время терять". Сейчас тобой движет романтика, но она относительно быстро проходит и наступают будни. Попасть в спецподразделение на срочке шансы есть.

Братан поверь я осознаю как там херово может быть и романтикой тут не пахнет :)
Просто реально неужели там такие нагрузки нереальные, простите за каламбур. Мне скорее себе доказать важнее что я могу это пройти :)

Поделиться

Ссылка на пост

Просто реально неужели там такие нагрузки нереальные, простите за каламбур. Мне скорее себе доказать важнее что я могу это пройти :)

толковый командир при желании за три минуты любого бойца заб*т так, что мама не горюй.

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго времени суток! Ребята подскажите реально ли сейчас попасть в спецназ в Украине на срочку или уже контрактники все? Заранее спасибо

Если хочешь чему-то научиться-иди служить в а-1594,спецназ ВМС.Насколько я знаю,там срочная еще есть,я и сам там служил 2006-2008.Правда,там служить полтора года,но если у тебя на самом деле большое желание,то не думаю,что тебя это испугает.Часть находится в г.Очакове,Николаевская обл.НО попадешь в боевой отряд или обеспечение-это уже зависит от тебя.

Поделиться

Ссылка на пост

jeKa_313 пишет:
Если хочешь чему-то научиться-иди служить в а-1594,спецназ ВМС.Насколько я знаю,там срочная еще есть,я и сам там служил 2006-2008.Правда,там служить полтора года,но если у тебя на самом деле большое желание,то не думаю,что тебя это испугает.Часть находится в г.Очакове,Николаевская обл.НО попадешь в боевой отряд или обеспечение-это уже зависит от тебя.

Доброго времени суток.
jeKa_313 в каком отряде ты служил?

Поделиться

Ссылка на пост

К нам в часть каждый призыв приходит человек 100-150 срочников. Так что попасть туда реально, правда там большинство Кировоградские.
в/ч А0680, 3 ОПСпН.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.