злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 12, 2015 Цитата о недопущении досылания магазина с патронами в рукоятку ПМ путем резкой вставки или удара, так как могут патроны взорваться Это каким образом? Вследствие чего "могут взорваться"? Если от сотрясения - надо "нагибать" изготовителей патронов. Хотя ударом магазин лично сам никогда не досылал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Ноябрь 12, 2015 1 час назад, кмурка сказал: Немного не-в тему, но все же...ознакомили с телеграммой о недопущении досылания магазина с патронами в рукоятку ПМ путем резкой вставки или удара, так как могут патроны взорваться Это как?! Я знаю конечно что МВДшные ППО - полное Г...но, но чтобы настолько, что уже и взрываются от удара! Убитые Стечкины и ПМы ППОшками видал уже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Ноябрь 12, 2015 Первый раз, лет 10 назад прочитал, в мерах безопасности, что запрещается досылать магазин в ПМ ударом, так как возможен разрыв 1-го,2-го патронов сверху. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 12, 2015 На крайних соревнованиях были проблемы с ПЯ . Первая поломка - сломался зубец вилки у штока возвратной пружины, после чего затворную раму хорошо заклинило. Вторая - поломка отражателя стреляной гильзы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Ноябрь 12, 2015 (отредактировано) 2 часа назад, злыдень сказал: Это каким образом? Вследствие чего "могут взорваться"? Если от сотрясения - надо "нагибать" изготовителей патронов. Хотя ударом магазин лично сам никогда не досылал. А вот так, найду телегу сфоткаю Ноябрь 12, 2015 исправлено: кмурка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 16, 2015 В 10.11.2015, 19:37:37, trets сказал: Интересно есть у кого такой девайс?и как он крепится? ага, "рэдхитовский" дожигатель на АК Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 1, 2016 Наконец помимо СР и ПМ мой арсенал пополнился данным пистолетом (счастливым обладателем я стал или нет покажет время, достался мне он новый, потому как покажет себя этот пистолет не знаю). Ясное дело, что пришел он без фонаря и крепления под него, в связи с этим вопрос: какие фонари можно рассматривать к пистолету кроме Зенитки? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Май 1, 2016 33 минут назад, rossich сказал: Наконец помимо СР и ПМ мой арсенал пополнился данным пистолетом (счастливым обладателем я стал или нет покажет время, достался мне он новый, потому как покажет себя этот пистолет не знаю). ПРАВИЛЬНО, ЧТО СИЛЬНО НЕ РАДУЕШЬСЯ)))) Какого года ствол? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 1, 2016 Кажется 13, я просто в отпуске был, когда получил, особо не разглядывал, после праздников выйду, почищу и в тир, а там уже посмотрим, что за чудо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 1, 2016 2 часа назад, rossich сказал: какие фонари можно рассматривать к пистолету кроме Зенитки? посмотри здесь можно ставить любые фонари Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 1, 2016 8 минут назад, Drew сказал: посмотри здесь можно ставить любые фонари Спасибо большое! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 7, 2016 Первый косяк не то чтобы с пистолетом, пока только с магазином. Сейчас обратил внимание, что в снаряженном магазине при тряске что-то болтается. Разобрал, ничего лишнего. При снаряжении магазина до шестого патрона включительно все тихо, стоить дослать седьмой и последующие патроны как опять появляется звук и чувствуется, что что-то бьется внутри. Возможности сравнить с другими магазином пока нет, сейчас выехал и на руках только один. Кто-нибудь сталкивался с таким? 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 7, 2016 36 минут назад, rossich сказал: Первый косяк не то чтобы с пистолетом, пока только с магазином. Сейчас обратил внимание, что в снаряженном магазине при тряске что-то болтается. Разобрал, ничего лишнего. При снаряжении магазина до шестого патрона включительно все тихо, стоить дослать седьмой и последующие патроны как опять появляется звук и чувствуется, что что-то бьется внутри. Возможности сравнить с другими магазином пока нет, сейчас выехал и на руках только один. Кто-нибудь сталкивался с таким? Да! Это беда всех магазинов ПЯ! Ходишь (бегаешь) с погремушкой. Поэтому это нормально для него. Самое плохое - когда при падении магазина - вываливаются патроны. Так что это не брак, а косяк производителя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 7, 2016 15 минут назад, Drew сказал: Да! Это беда всех магазинов ПЯ! Ходишь (бегаешь) с погремушкой. Поэтому это нормально для него. Самое плохое - когда при падении магазина - вываливаются патроны. Так что это не брак, а косяк производителя. Буду знать, спасибо. Пока этого пистолета у меня не было, на чужие внимания не обращал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 26, 2016 На днях обратил внимание, что магазин на Вектор тоже гремит. Наверное, так надо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 26, 2016 1 час назад, rossich сказал: На днях обратил внимание, что магазин на Вектор тоже гремит. Наверное, так надо Скорее всего это беда всех магазинов двухрядного расположением патронов, за исключением буржуйских))) у них на конус сужается магазин, видимо поэтому не гремит. 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Май 26, 2016 Не знаю-не знаю..... У меня магазины не гремели ни в ПММ, ни АПС ни ГШ. Особенно не гремели в РСА 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Май 26, 2016 (отредактировано) Мр353 (резиноплюй на базе ПЯ) патроны в магазине не гремят, магазин однорядный, но после6 патрона в передней части патронов появляется зазор и чем больше патронов, тем зазор больше, но для него это не страшно, т. к. все равно больше девяти не лезет. На нем гремит затворная рама, и подбешевает выбрасыватель ( острый зараза) и целик, а может я не верно досылаю ( левая рука сверх над окном выбрасывателя, на случай если патрон в патроннике, что бы его сразу поймать, а не искать по полу. Май 26, 2016 исправлено: johnsn Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 26, 2016 5 часов назад, yanki сказал: Не знаю-не знаю..... У меня магазины не гремели ни в ПММ, ни АПС ни ГШ. Особенно не гремели в РСА ПММ - выход на однорядный+ две пружины, АПС - made in USSR, ГШ - пока 18 вставишь, желания не остается трясти им)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 26, 2016 3 часа назад, yanki сказал: ни АПС Мой АПС тоже не гремел. Вроде бы. Давно было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Май 27, 2016 9 часов назад, Drew сказал: ГШ - пока 18 вставишь, желания не остается трясти им - я смазал магазин силиконовой смазкой, теперь магазин легче снарядить. Зато пули вываливаются из гильз (7н31). Вероятно из-за мощной пружины магазина. Когда вставляешь магазин в рукоятку нужно приложить значительное усилие чтобы он зафиксировался. В это время верхний срез гильз,скорее всего, и сминаются ибо гильзы у люгеровских патронов конусные и соприкасаются патроны в магазине в районе дульца гильз. Так или иначе штук десять слабосидящих пуль в магазине всегда имеется. Иногда при разряжании магазина пули таких патронов остаются в руках. Поэтому каждые стрельбы меняю патроны на новые. 2 Сан-Саныч# и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 27, 2016 Ох уж эти 7н31. Мой "Витязь" их тоже не очень любит))) Как советовал Владимир Александрович Ярыгин в 2007 году, чтобы магазин хорошо работал - разберите его, пройдитесь внутри металлическим ершиком и смажте атомарным эссемблером (разработка ИжМаш). 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Май 28, 2016 В 1 мая 2016 г. at 23:18, rossich сказал: какие фонари можно рассматривать к пистолету кроме Зенитки? Фонари любые, НО: 1. Без планки( типа Б-9 зенит) фонарь не поставить. 2. Нормальные фонари стоял денег( мини-клещ зенит около 13-15к, шурфаер Х300 Х400 раза в 2-3 дороже) 3. Самое главное - все упирается в кобуру - какой бы фонарь не поставил , главное найти под него кобуру. В настоящее время есть только один подходящий заводской вариант - Стич профи из кайдекса под мини-клещ. И то, у него тоже хватает недостатков, но выбора нет. Есть варианты текстильных кобур , например тот же зенит мне варил такую , но это откровенное говно, потому что сделана как универсальная и не держит форму , пистолет болтается, непонятно как фиксируется и тд. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Май 28, 2016 3 часа назад, 1210 сказал: Фонари любые, НО: 1. Без планки( типа Б-9 зенит) фонарь не поставить. 2. Нормальные фонари стоял денег( мини-клещ зенит около 13-15к, шурфаер Х300 Х400 раза в 2-3 дороже) 3. Самое главное - все упирается в кобуру - какой бы фонарь не поставил , главное найти под него кобуру. В настоящее время есть только один подходящий заводской вариант - Стич профи из кайдекса под мини-клещ. И то, у него тоже хватает недостатков, но выбора нет. Есть варианты текстильных кобур , например тот же зенит мне варил такую , но это откровенное говно, потому что сделана как универсальная и не держит форму , пистолет болтается, непонятно как фиксируется и тд. Спасибо, я уже промониторил. В Зенитке дают скидку на фонарь военнослужащим, сотрудникам. Его они продадут за 9 т.р., но без крепления, крепление отдельно за 2т.р. И за кабурк отдельное спасибо, сэкономил мне время на поиски) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Май 28, 2016 KardeN у меня не было таких проблем с данным боеприпасом. Загонялись в магазин да- туговатенько последние два. Может были различия в партиях пистолетов? Мой таки немного отличался от твоего внешне. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В