saber 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2006 Вообще если вдуматься, то для любого пистолета эффективная дальность трельбы до 25-30 метров, на более дальние расстояния эффективней использовать другое оружие.Что касается ПСС позволю себе не согласиться. ПМ ни в какое сравнение с ним (ПСС) не идет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2006 ...а тут если можно поподорбней ...А чё подробней-то.... Стечкин - он и в Африке Стечкин....вот...ещё историю вспомнила! Накануне одой из своих первых встреч со спецназом я смотрела док.фильм "Спецназ" и там как раз про ПСС рассказывали.... утром я его держу в руках....Но внушительный, но уважения заслуживает....Это точно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Ation Пожаловаться Ноябрь 11, 2006 Возвращение к теме: кто-то удачно выступает с ПЯ на международных, а кто-то все руки пообдирал о заусенцы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2006 Хоть раз ПЯ вживую увидеть бы..... А то уже столько про него расказали.... Но без практики - не то..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Utes 0 Пожаловаться Ноябрь 14, 2006 Prisoner пишет:Я из него даже пострелять успел :)Везунчик... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Michael Пожаловаться Январь 23, 2007 Я тоже стрелял :) очень достойный апарат. У нас СР-1 "Вектор" собираются на него поменять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Январь 28, 2007 Пограничников собираются перевооружить с ПМ на ПЯ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 28, 2007 Anyutina пишет:А по какой причине?По причине того ,что ПМ слабая пукалка в обойме которой мало патронов,а ПЯ мощный ,емкий пистолет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 28, 2007 Anyutina пишет:А чего им тогда сразу ПЯ не дали?!...потому ...Дорогая Anyutina, что ПМ Находится на вооружении с 1951 г ...а ПЯ приняли в 2003 , и еще не "наштамповали" его в достаточном колличестве ....денюшкоф нету..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 28, 2007 Anyutina пишет:Многоуважаемый Bronco! Весьма признательна за то, что Вы уделили мне внимание, а также огромное Вам спасибо за разъяснение... но я не называй меня "ДОРОГАЯ" ....хорошо Дорогая :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 28, 2007 Anyutina пишет:А для кого в первую очередь "наштамповали" ПЯ? Просто интересно у кого более привилегированное положение, вот до погранцов только сейчас дошли, например.http://world.guns.ru/handguns/hg50-r.htm почитай сЦыл...думаю тут ты найдешь все ответы на свои вопросы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 29, 2007 Anyutina пишет:Что-то я не нашла ответа на свой вопрос... :sad: :huh:Блин!Помоему по фразе "в 2003 году решением Правительства РФ ПЯ был принят на вооружение всех силовых структур России, наравне с пистолетами Грязева - Шипунова ГШ-18 и Сердюкова СПС. В настоящее время ПЯ уже начал поступать в части и подразделения Российской армии, предположительно в те, что базируются на территории Чечни." даже идиот должен понять,что пистолет будет поступать туда ,где больше всего необходим на данный момент........ а в будуещем полностью "наравне с пистолетами Грязева - Шипунова ГШ-18 и Сердюкова СПС" заменит устаревшие пистолеты макарова...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Январь 30, 2007 Anyutina пишет:Не знамо... не знамо... Я не идиот, который должен все понять... Но у меня был конкретный вопрос:Если ответом является, что в первую очередь наштамповали ПЯ для "всех силовых структур России", то для кого же во вторую очередь?! :blink: Или ответом является:"пистолет будет поступать туда ,где больше всего необходим на данный момент"?! - но этот ответ мне ни о чем не говорит. Меня интересует примерно такой ответ:Пистолетом ПЯ вооружены (в процессе убывания)1. такие-то2. такие-то...n. Погранцы.Для таких-то и таких-то ПЯ еще штампуется...Так что кто идиот - вопрос открыт...А почему погранцы последние и еще какаято тут "п"(это не ...опа случаем?) :blink: :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 6, 2007 А вообще интересно, сейчас столько видов пистолетов приняли на вооружение, а как их распределять-то будут?Поясню, вот раньше был один ПМ и все кому по штату положен пистолет имели ПМы, а теперь кому ГШ, кому ПЯ...Непонятно... :wacko: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 6, 2007 Грязев-Шипунов -18.Размером меньше Макарова.В магазине 18 патронов.Говорят,что мал да мощщи много. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest mladshiy Пожаловаться Май 8, 2007 пистолет "Ярыгин" принят на вооружение (Об этом может свидетельствовать тольк дирректива ГШ МО РФ, ежели еее нет, значи нет.)_, но не взамен ПМ "Макарова", как и другие пистолеты 70-90-х годов. С вооружения снят, как и с производства только знаменитый "ТТ". Хотя бронежилеты до сихпор проверяют на устойчивость к проникновению пули патрона выпущенного из "ТТ". Наверно это всетаки показатель качества. За ТТ бьются вов всем мире, а производство в бывших "братских" страна его выпуска не сворачивается, равно как и АК-47, до настоящего времени. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Май 10, 2007 Горняк пишет:Грязев-Шипунов -18.Размером меньше Макарова.В магазине 18 патронов.Говорят,что мал да мощщи много.Не меньше. см. здесь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Serge 0 Пожаловаться Июль 10, 2007 Однако имеется новый образец с магазином на 18 патронов. Машинка серъезная, удобная в руке (особенно для левшей) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ВоваВладимир 0 Пожаловаться Июль 25, 2007 пя-нориальный армейский пистолет.Именно армейский! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Июль 25, 2007 alligator-8 пишет:пя-нориальный армейский пистолет.Именно армейский!для "армейского" ПЯ бы мог быть грамм на 200-300 легче, с механизмом безопасного спуска курка или хотя бы без этих дуракцких "ушей", закрывающих курок с боков и здорово затрудняющих безопасный спуск курка с боевого взвода без выстрела.а то такое впечатление, что сокнструировали его году так в 1975м и потом на 30 лет забыли. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ForRest 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2007 Есть у кого наставления или :) руководство по эксплуатации ПЯ. Надо очень. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2007 У меня дружбан служил на границе в Осетии в разведке, уних связист тоскал ПЯ так как ему было положино говорит быстро покрывается ржавчиной поэтому приходилось его честенько пи....сить так как погодные условия делают свое дело. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 28, 2007 ЧЕРЕП пишет:У меня дружбан служил на границе в Осетии в разведке, уних связист тоскал ПЯ так как ему было положино говорит быстро покрывается ржавчиной поэтому приходилось его честенько пи....сить так как погодные условия делают свое дело.старые АКСМы и новые АК-74М тоже не особо жалуют сырость :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Апрель 29, 2008 ПЯ и СПС только разбирал и собирал,патронов пока нету у нас... :( но в руках лежат очень удобно...как влитые особенно Грач..одно НО кобура в комплекте по типу ПМовской и места в ней под второй магазин НЕТУ!!! :D в оперативной или набедренной нормал а на поясе? под СПС вообще кобуры в комплекте нет.. :D в СПС интересно сделано досылание патрона когда вставляешь второй магазин взвмен пустого..надеюсь скоро постреляем.!!! :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SerG9 0 Пожаловаться Июнь 3, 2008 Пистолет хороший- слов нет! После ПМа возьмёш в руки и мужиком себя чювствуешь. Но вот патроны под него в МВД фиг достанешь, ситуация на данный момент налаживается, но слабыми темпами. Да, а какой на пистолете спуск!!!!, и как удобно ложится в руку- даже если у человека тремор конечностей, все равно в мишень попадёт :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В