Stiggi 2 Пожаловаться Июль 1, 2009 Пока не стрелял, но почти разобрал. То что он должен стелять лучше, чем ПМ это поятно, но разбирать его конечно сложновато, да и чистить гораздо больше и дольше. чем ПМ ужно. В этом имхо и главный минус - поедешь в командировку и вдруг в полевых условиях нужно будет заменить какую-нибудь деталь - да там афигеешь разбирать его до ударно спускового механизма. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 1, 2009 Да, в поле это минус. По-моему, лучше не тащить это в поле не привыкнув к нему как следует, если есть такая возможность. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июль 1, 2009 машинка эта полицейская, скоротечные огневые крнтакты в городских условиях,в поле ПМ да апс нужно брать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skydoc 0 Пожаловаться Июль 2, 2009 беда с боеприпасами.. как и у всехмагазин потерятьв открытой кобуре пять секунд.. приходиться таскать без магазинаА в общем очень доволен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 3, 2009 С гюрзой-2 согласна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 5, 2009 Извините, что немного отойду от темы... А захотят ли молодые ПМ и АПС пользовать? Ведь такие частенько пищат, что мол, страрьё, это мы не хотим, а это - более новое, продвинутое. А ведь надо научиться на "отлично" использовать то, что есть. Все молодые это сразу не поймут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2009 а их никто и спрашивать не будет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 5, 2009 Правильно, не будут их спрашивать. А языками чесать они будут... Пока всего не поймут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2009 да пускай что угодно говорят Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
jungle 0 Пожаловаться Июль 8, 2009 кмурка пишет:да пускай что угодно говорятЕсли умеешь стрелять, то до фонаря из чего стрелять: ПМ, АПС, ПЯ и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stiggi 2 Пожаловаться Июль 9, 2009 Поработал с ПЯ в тире! Ощущение после ПМ - пушка! Мягкий ,плавный спуск - очень приятно стрелять! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июль 9, 2009 jungle пишет:Если умеешь стрелять, то до фонаря из чего стрелять: ПМ, АПС, ПЯ и т.д.ага ,абсолютно до фонаря- арбалет,танк ,рогатка, палец...Stiggi пишет:Поработал с ПЯ в тире! Ощущение после ПМ - пушка! Мягкий ,плавный спуск - очень приятно стрелять!после пм -конечно чувствуется прогресс, а вот взять его после глока, чизета,пе ,- совсем другая картина :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 9, 2009 А будь моя воля - я бы из всей этой кучи всё равно ПЯ выбрала. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июль 9, 2009 Blind Woman пишет:А будь моя воля - я бы из всей этой кучи всё равно ПЯ выбрала.а с чем из этой кучи вы работали??? как долго?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
jungle 0 Пожаловаться Июль 10, 2009 гюрза-2 пишет:ага ,абсолютно до фонаря- арбалет,танк ,рогатка, палец...после пм -конечно чувствуется прогресс, а вот взять его после глока, чизета,пе ,- совсем другая картина :unsure:Я так понял, что отечественное оружие вы не любите? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июль 10, 2009 jungle пишет:Я так понял, что отечественное оружие вы не любите? :) :) ну как и отечественные автомобили...у пм два сравнительных плюса- скорость да безотказность,стечкин - мне нравится, но вес еще тот...а в остальном-если после чехии ,австрии взять наше, то ощущения как если с эскалата в ниву пересесть :) хотя для нашей действительности патрон люгеровский дефицит,наверху педералы уверены что пары сотен патронов в год хватает для подготовки... либо за свои покупаешь в тирах,либо ствол пылится в оружейке... в условиях бд тож энтих патронов не так много. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stiggi 2 Пожаловаться Июль 10, 2009 jungle пишет:Я так понял, что отечественное оружие вы не любите?хех да какая разница наше/не наше - будь моя воля, с удовольствием набрал бы себе глоков, хеклер кохов ,манлихеров - кто бы что не говорил, но винтовка стоимостью 5 к ,как ни крути, будет лучше винтовки за 1 к. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
039 0 Пожаловаться Декабрь 25, 2009 тему не читал, так что...получили ПЯ как табельное.. пистолет сырой..замеченные косяки:- у меня очень туго снимался с затворной задержки при вставленном магазине, спуск мягким не назовал бы.. по сравнению с ПМ конечно мягче. но не настолько насколько хотелось бы..- практически у всех пули идут вниз.. стреляем по "4С", целим в середину 10ки. пули ложатся на 6часов, в самый низ мишени.. так что или пилить мушку, или привыкать к другой технике прицеливания - чтобы белый маркер на мушке ЗАКРЫВАЛ точку прицеливания..- у каждого второго утыкания при стрельбе..- у каждого две-три гильзы из магазина стабильно попадают строго между глаз стрелку..- плохая обработка деталей.. при разборке неслабо так разрезал палец о грань одной из деталей..- это скорее не недостаток пистолета, а нормальная такая под###ка наших оружейников - при боекомплекте пистолета в 36 патронов, патроны расфасованы в пачки по 34 (!!!) штуки..- ОЧЕНЬ громкий.. в закрытом тире каждый выстрел соседа ощущался как нормалтный такой шлепок по морде..- при выстреле от факела можно прикуривать..как в старом анекдоте - "после сборки обточить напильником" - это про ПЯ.. в прямом смысле слова, точим напильником, убираем лишнее кусачками.. именно так избавился от проблемы тугой затворной задержки, сделал мягче спуск и мягче кнопку выбрасывателя магазина..да, пистолет 9го года выпуска..итог - модернизированный вектор мне нравится больше.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Декабрь 26, 2009 niger патроны какие?если 7Н21 то они и будут ниже идти.если "люгер", то "пилите Шура,она золотая" :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
039 0 Пожаловаться Декабрь 26, 2009 yanki - да, отечественные 9х19.. а почему они ниже идут? смысл делать пистолет под импортные боеприпасы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Декабрь 26, 2009 Лично я тоже предпочитаю СР-1М, свой ПЯ сдал. Дурацкий ствол. Тут даже передачу как то смотрел по ТВ, конструкторы выступали разные, говорили что ПЯ по своим свойствам соответсвует оружию 30-х годов. Его производство неоправданно дорого. Так же было сказано, что мы по технологиям пистолетов отстали к примеру от такой маленькой страны как Австрия на 50 лет. Лутчим образцом они признали ГШ-18. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Декабрь 26, 2009 yanki - да, отечественные 9х19.. а почему они ниже идут? смысл делать пистолет под импортные боеприпасы?х.е.з. у меня ГШ тоже ниже бил.с люгеровскими на "9" по нижнему краю.а с 7Н21 еще ниже на 7-8 см.мушку спилил,чтоб "люгер" по центру бил, а если стреляю 7Н21,то просто делаю поправочку.но проблем с перекосами-недосылами почти нет,независимо от типа боеприпаса. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
jungle 0 Пожаловаться Декабрь 26, 2009 [короче у меня ярыгин пристрелян с превышением как ПМ 12,5 см. А в руководстве по эксплуатации написано, что на 25 метров точка прицеливания и точка попадания совпадают. Хотел бы я тому уроду кто его пристреливал в глаза глянуть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Декабрь 26, 2009 похоже пристрельщик там один :D и кто-то ему уже "глянул" в глаза,раз так пристреливает :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
039 0 Пожаловаться Декабрь 28, 2009 Лично я тоже предпочитаю СР-1М, свой ПЯ сдал. Дурацкий ствол.да, вектор мне тоже нравится больше.. надежнее.. главное когда патрон в патроннике, в кобуру пистолет класть только после постановки на предохранительный взвод :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В