Jump to content
Вячеслав

Какую водку или пиво Вы пьете?

Recommended Posts

Guest yanki

господа! коньяк и только коньяк.
водочку только на обмытие чавой-нибудь. пивко только в банный день с корешами.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

С хорошей компанией -мартини или хороший коньяк.

По работе -водка "Парламент" "Журавли" "зеленая марка".....скоро обещают немирофф....

Поделиться

Ссылка на пост

Алкоголь - вред для здоровья!!!
Пью что нальют, но стараюсь либо вылить либо подменить, при возможности.

[pred]Подпись сделай прописными а не заглавными буквами[/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

Предвижу улыбки у некоторых...я предпочитаю хорошую водку под хороший стол,могу составить компанию(в хорошем смысле) :rolleyes:,
посижу и ...но знаю меру :) голову не теряю... :),коньяк не люблю,скорее не понимаю,как говорят ...букета :( ,к остальным крепленым напиткам ---равнодушна :D

Поделиться

Ссылка на пост

Никто не заметил что пиво последнее время стало какой. С него тянет жестко, с утра даже глаза не охото открывать. У всех так или только в сибири?

Поделиться

Ссылка на пост

Никто не заметил что пиво последнее время стало какой. С него тянет жестко, с утра даже глаза не охото открывать. У всех так или только в сибири?

Ты не поверишь, у всех. Попробуй взять импортного пива по 100-200 рублей за бутылку а потом нашего, наше пить не сможешь, выплюнешь.

Поделиться

Ссылка на пост

Ты не поверишь, у всех. Попробуй взять импортного пива по 100-200 рублей за бутылку а потом нашего, наше пить не сможешь, выплюнешь.

У нас тоже самое. Бочковое ("Живе пиво") еще куда ни шло, да и то смотря какой пивзавод, а бутылочным хорошо клопов травить. Хотя еще лет 12 получше было.

Поделиться

Ссылка на пост

У нас тоже самое. Бочковое ("Живе пиво") еще куда ни шло, да и то смотря какой пивзавод, а бутылочным хорошо клопов травить. Хотя еще лет 12 получше было.

Вот именно об этом я и говорю.

Домашнее красное вино к блинчикам с грибами :rolleyes:

Интересное сочетание, вино с блинчиками и грибами. Насколько я знаю вроде бы красное вино с мясом употребляют, или я ошибаюсь?

Поделиться

Ссылка на пост

Цуко,Хенасик жрём,или водку,пиво в России Говно полное!А,в общем,синий конь,до добра не вывезет!!!)))

Поделиться

Ссылка на пост

Так как бутылочное пиво пить стало невозможно, а в барах, нормальное пиво стоит 100-250 рублей, перешёл на вина. Больше всего внимания уделяю Массандровским портвейнам и хересам.

Поделиться

Ссылка на пост

у всех так )))
видимо, просто больше стали добавлять вещества, которое способствует привыканию к пиву.. оно со снотворным эффектом.

кто любит пиво- лучше взять дорогого, импортного, но если чесно- очень дорого получается, стандартная бутылка около 200 рублей.

или как вариант- затариваться пивом в дьюти фри, по 2-3 ящика, но ради пива туда гонять несерьезно, если только фанат напитка.

а так к столу ставим коньяк ( Мартелл), водку( финляндия ), но в последнее время стали переходить на домашние вина и наливки. и вкуснее, и пользительнее )

Поделиться

Ссылка на пост

Интересное сочетание, вино с блинчиками и грибами. Насколько я знаю вроде бы красное вино с мясом употребляют, или я ошибаюсь?

Почему бы нет? Попробуйте, может, и Вам понравится.А насчёт красного вина к мясным блюдам - Вы правы, как всегда.

Поделиться

Ссылка на пост

а так к столу ставим коньяк ( Мартелл), водку( финляндия ), но в последнее время стали переходить на домашние вина и наливки. и вкуснее, и пользительнее )

на счёт полезнее вы ошибаетесь, даже паршивое бутылочное вино (не считая борматухи типа 72) фильтруется и в нём куда меньше вредных веществ чем в домашнем вине.

Поделиться

Ссылка на пост

на счёт полезнее вы ошибаетесь, даже паршивое бутылочное вино (не считая борматухи типа 72) фильтруется и в нём куда меньше вредных веществ чем в домашнем вине.

считается, что все вредные вещества оседают в винном камне, да и фильтруется до попадания на стол вино порядка 10-12 раз.
ну и натуральная ягода на хорошей водке явно полезнее, чем покупные напитки )

Поделиться

Ссылка на пост

Так как бутылочное пиво пить стало невозможно, а в барах, нормальное пиво стоит 100-250 рублей, перешёл на вина. Больше всего внимания уделяю Массандровским портвейнам и хересам.

Из крымских вин хороший выбор. Попробуйте вина производства "Диониса", а из портвейнов Бахчисарайские (винзавод "Фонтан")- качество не хуже, цем у Массандровских, вкус вина отличается (разные климатические зоны, хотя и в Крыму).

Поделиться

Ссылка на пост

Тут в первую очередь многое зависит от того, кто это вино делает и как. Если просто вино переиграло, отжали и, как говорится, употребили - тут я с Вами согласен, но ведь никто не мешает вино и обработать холодом, и очистить, и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

Почему бы нет? Попробуйте, может, и Вам понравится.А насчёт красного вина к мясным блюдам - Вы правы, как всегда.

К сожалению домашнего красного вина нет, а вот насчет блинчиков тут я с Вами согласен, вкусно!

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго времени суток!

В рамках свободной дискуссии хотелось бы услышать мнение большинства на счет алкоголя.
Во-первых: Что Вы предпочитаете? Водку или пиво? Почему?
Во-вторых: Какое пиво (если пиво) и какую водку (если водку) и какое пиво и водку если и то и другое?
А может быть кто-то предпочитает портвишок? Или что-то еще? :rolleyes:
Часто ли Вы травились алкоголем? Каким (По вашему мнению)?
Тема в принципе для всех.

Выскажитесь пожалуйста.
Основные требования к теме:
Ваш ответ не должен быть коротким;
Это НЕ ЧАТ;
Правила форума здесь тоже действуют.

Спасибо.

Пиво-тёмное "Атаман Платов"(вообще люблю тёмное),водка-?,она вся "из одной бочки"(в 2000-ом уже упомянутая "балтика"беслановская великолепно проваливалась :D )Про коньяк-соглашусь с вышесказанным по поводу армянского(жил там),правда предпочитаю под кофе(варёный)...Травился крепко 2-го августа 93-го израильской ананасовой,и дело не в количестве(не успел :( -первая была!)...А на счёт"здоровье поправить"-тарелочка борща "на косточке",хаш армянский хорошо помогает...Вот,вроде так... С уважением!

Поделиться

Ссылка на пост

Я ликер выпить могу иногда. Говорят, что ликеры придумали мужчины, чтобы спаивать женщин ;)

Именно!!! Именно мы и придумали для того чтобы спаивать беззащитных девушек!:lol::D

Поделиться

Ссылка на пост

Постулат первый - не алкоголь к человеку, а алкоголь к застолью. Проще говоря - каков "стол", таков и алкоголесодержащий напиток. Спирт к мидиям - это нечто...
Постулат второй - алкоголь - усилитель эмоций. Если насторение хорошее - он улучшит, если плохое - ухудшит... Вывод - алкоголь надо пить только тогда, когда тебе хорошо.

Из магазинного предпочитаю "Зеленую Марку". Демократично по цене и качество не плохое.
НО!
Берем литр спирта, добавляем литр ключевой (можно и бутылированной, но это хуже) воды. Кладем в эти литры 40 "ягод-шишек" можжевельник. Закрываем плотно крышкой, ставим в темное место. Через месяц у вас "джин". Светло-серого цвета, запах... вкус....

Берем литр спирта... :P Килограмм клюквы, полкило сахар-песка. Литр спирта и поллитра ключевой воды смешиваем, добавляем прокрученную в мясорубке клюкву, сменанную с сахаром (можно сахар растворить в полулитре воды, который добавлялся в спирт). Полученные литры - в банку под крышку и в темное место. Через несколько недель процеживаем через 4 слоя марли...

Берем литр спирта, разбавляем литром воды...."Шило" готово!!!! :D

Поделиться

Ссылка на пост

Берем литр спирта, добавляем литр ключевой (можно и бутылированной, но это хуже) воды. Кладем в эти литры 40 "ягод-шишек" можжевельник. Закрываем плотно крышкой, ставим в темное место. Через месяц у вас "джин". Светло-серого цвета, запах... вкус....

Берем литр спирта... :P Килограмм клюквы, полкило сахар-песка. Литр спирта и поллитра ключевой воды смешиваем, добавляем прокрученную в мясорубке клюкву, сменанную с сахаром (можно сахар растворить в полулитре воды, который добавлялся в спирт). Полученные литры - в банку под крышку и в темное место. Через несколько недель процеживаем через 4 слоя марли...

Тов. beerrat, у Вас совесть гражданская есть?? Травите понимаешь душу, я тут аж слюньками изошел, сто лет домашней клюковки не пил. Хочется же!!!:D

Поделиться

Ссылка на пост

MAD MAX, и у Вас это отлично получается. В смысле, не то чтобы спаивать, но ликеры вещь адски опасная :mellow: :)

Поделиться

Ссылка на пост

водку я уже 10 лет не пью,крышу срывает,а вот пиво попиваю "Старый Бархат" разливное Курганское,вкусное и голова не болит :)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.