Jump to content
Вячеслав

Какую водку или пиво Вы пьете?

Recommended Posts

Только вино и пиво, крепкие напитки - зло!
Есть прикольная статья про алкоголь тут , только букв очень много.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

А ликеры тоже вредно? :(
Я один раз выпила домашнего вина. Может, во мне дело, так как я очень редко пью алкоголь,а может вино не то, но я думала, что мне пришел конец :mellow: Это еще было на отдыхе, даже скорая туда не доехала бы, в ту глушь. То есть доехала бы, но не так просто. С тех пор только от запаха любого вина становится плохо :blink:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

водку я уже 10 лет не пью,крышу срывает,а вот пиво попиваю "Старый Бархат" разливное Курганское,вкусное и голова не болит  :)

о-о-о. земеля,эта штука в бане на ура идет. как квас прям

Поделиться

Ссылка на пост

Перешел на сагонку, ВЕЩЬ!Гоним из всего что есть ,малина, клубника, урюк, яблоки и груши,(попробую в этом году из земляники) неполучившеяся виноградное вино.Фильтрую через "Гейзер".Прохожу мимо водочных прилавков с полнейшим равнодушием.Водка после домашнего продукта вызывает отвращение.А винцо, предпочетаю грузинскую "Хванчкару".А пива нынче нет, все консерва.Если раньше доктора говорили -пейте пиво песок выйдет из почек, то нынче- непейте пиво ибо вся косерва останется в почках.

Поделиться

Ссылка на пост

Перешел на сагонку, ВЕЩЬ!Гоним из всего что есть ,малина, клубника, урюк, яблоки и груши,(попробую в этом году из земляники)

Попробуйте лепестки чайной розы, собранные на закате.Но лучше вино из них. Дамы оценят!

Поделиться

Ссылка на пост

Если застолье и пить придётся много, то хорошую водку (дорогую). Если так, на пару посидеть, не торопясь, то коньячок. Можно пиво, но только живое. После живого пива - консервированное кажется жалкой пародией на пиво. Могу спирт (никогда не разбавляю), правда более 150 грамм, за раз, не лезет -начинаешь задыхаться, видимо пары успевают подняться из желудка и перехватывают горло. Поэтому уже зная свою особенность больше 100-150 грамм не наливаю. Т.е. стакан оказалось слабо за раз, чистогана. Ну, возраст уже и не тот, что бы понтаваться. Друзья -собутыльники-сослуживцы давно знают способности друг друга.
Однако. Прикинул. Порох ещё есть. На рыбалке, месяц назад. Поехали в пятницу вдвоём. Взяли 8 бутылок "флагмана", думали попадём на базе в баню поэтому было 7,5 литров пива. А в машине, в заначке, 1 литр "медицинского", на постоянном, аварийном хранении. Приехали в пятницу, бани нет, никого нет. Зима бли-и-ин... Ти-ши-на... Сосны и снег...
В воскресенье, по-утру ходили грустные вокруг палатки и кострища - вдруг чего осталось? Не повезло -так чаем и отпаивались, тем более, что после обеда за руль и домой. А ведь ещё активно рыбачили. И не в пустую. А пили всего, вечер пятницы и всю субботу.. Куда влезло?:unsure:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

поставил осенью 80 литров браги из разных ягод(20-ярги, 20 вишни,20-смородины,20 облепихи)

половину пустил на домашнее вино,а другую на самогон. ВЕСЧЬ :D

водку даже пробовать противно после "домашнего виски"

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

хм. да это запросто. кора дуба,чуток ванили. и еще кой чего из рецепта

и ... нате... получите

Поделиться

Ссылка на пост

Вот ладно, тебе Андрей, химия похоже нравится. А я как сдал экзамен в 10-м классе (очень давно, в 1978 году), причём на "5", с тех пор, только про ВВ и интересовался. Постоянно забываю, хотя помню когда-то видел плакат, где чёрным по-русскому было написано: Лей кислоту в воду, а не воду в кислоту! Или наоборот? Вот не помню и всё тут. Я может по этому и спирт не развожу.:lol:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

во-о :D,а я родился ровно 33 года наза и еще +4 часа назад :D

Поделиться

Ссылка на пост

раньше любил и водку, и пиво, и все, что вставляет.
но времена меняются - 4 года не пью уже, ни капли. И не планирую...

Поделиться

Ссылка на пост

раньше любил и водку, и пиво, и все, что вставляет.
но времена меняются - 4 года не пью уже, ни капли. И не планирую...

Как говорят на Руси - если человек не пьет, то "дюже хворый, чи падла велика" :D
Это, как Вы понимаете, была шутка. Вообще потребление алкоголя, с моей колокольни - это добавка вкусовых ощущений к еде. Не более того. Поэтому без алкоголя жизнь вполне понятна.

"Водка то хорошая была?
А какая она ещё то бывает?" ("Особенности национальной рыбалки") :)

Поделиться

Ссылка на пост

Как говорят на Руси - если человек не пьет, то "дюже хворый, чи падла велика" :D
Это, как Вы понимаете, была шутка. Вообще потребление алкоголя, с моей колокольни - это добавка вкусовых ощущений к еде. Не более того. Поэтому без алкоголя жизнь вполне понятна.

"Водка то хорошая была?
А какая она ещё то бывает?" ("Особенности национальной рыбалки") :)

раньше любил выпивать, после некоторых эксцессов и вообще пересмотрения взглядов на жизнь пришел к тому, что алкоголь - лишнее в жизни, никаких плюсов, одни минусы. Допускаю только одно - в ЧП типа для согрева и т.п.

Поделиться

Ссылка на пост

раньше любил выпивать, после пересмотрения взглядов на жизнь пришел к тому, что алкоголь - лишнее в жизни, никаких плюсов, одни минусы. Допускаю только одно - в ЧП типа для согрева и т.п.

Я не употреблял алкоголь года два - три (не помню уже точно). Просто отказался сам для себя. На вечеринках пил чай с сухофруктами и орехами (ляб-ляби). И все к этому нормально относились. Потом - начил опять, но, опять таки, как дополнение к еде, а не наоборот :)
Кстати, при переохлаждении алкоголь внутрь - скорее вред, чем польза. Химически он не согревает, а вот как расслабляющее - это стандартное действие. И получается, что в то время, когда необходимо максимально быть собранным, организм, наоборот, ослабляет сам себя...

Поделиться

Ссылка на пост

Я не употреблял алкоголь года два - три (не помню уже точно). Просто отказался сам для себя. На вечеринках пил чай с сухофруктами и орехами (ляб-ляби). И все к этому нормально относились. Потом - начил опять, но, опять таки, как дополнение к еде, а не наоборот :)
Кстати, при переохлаждении алкоголь внутрь - скорее вред, чем польза. Химически он не согревает, а вот как расслабляющее - это стандартное действие. И получается, что в то время, когда необходимо максимально быть собранным, организм, наоборот, ослабляет сам себя...

надо кстати погуглить на счет этого...что для согрева пользы нет, а то есть общее мнение, а реально видимо не опробовано :)

Поделиться

Ссылка на пост

Где то читал, по-моему об концентрационном лагере "Маутхаузен", там проводились опыты, на заключённых, как и чем отгогревать сбитых над морем лётчиков, зимой или в Арктике. Самым эффективным методом оказался такой. Заключённому (лётчику) давали 100 грамм спирта внутрь, потом растирали спиртом, а потом... клали его между двух обнажённых женщин. Которым тоже перед "сеансом" давали спирт "внутрь".
Что касается совсем не пить. Не пил семь лет совсем. Ничего. Док посоветовал. С "похмелья" страшно болела голова, пару дней снились цветные ужастики. Ну и так по мелочи, типа обильная потливость, слабость и т.д. Как бы привет из прошлого. Не пил. Конечно хорошо когда у тебя розовый язык, никогда с утра не болит голова, даже простуда не брала. Всё хорошо. Но стал замечать что потихоньку превращаюсь в тирана. Вспыльчивый, раздражительный, несдержанный. Полгода пил "глицын" - вроде лучше стало. Но. Казалось, что все вокруг тунеядцы. Компаний терпеть не мог долго. Потом привык. Даже "песняк давил" с пьяной компанией друзей. Опять же, когда не пьёшь - ты вечный трезвый таксист и палочка выручалочка. Даже в Новогоднюю ночь приходилось ехать выручать из сугроба застрявшего товарища, развозить домой гулявших у чёрта на куличках семьи друзей...
На-до-е-ло! Уже больше полгода как выпиваю. Распечатался с приездом ко мне форумчан тем летом. Правда пью не часто, реже раза в месяц, а то и в два. Зато ощущаю себя нормальным мужиком. Могу и выпить, но де до "потери пульса", кстати я и раньше так не пил. Могу в баньке пивком побаловаться. Э-эх! После парилочки. Да под рыбку. Да под неспешный, мужской разговор....
С выпивкой же как? Придёшь в подпитую компанию. Чего говорят? Несут ахинею пьяную какую то. Сядешь за стол, пропустишь пару раз по "100" - а дело говорят мужики...:lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Распечатался с приездом ко мне форумчан тем летом.

Вот уж и не знал что ты после завяза, а с виду как будто и не завязывал вовсе, даже более чем!:blink::D

Поделиться

Ссылка на пост

Если честно, то первую рюмку я выпил наверное за месяц, полтора. Помнишь то фото где я кушаю "реми мартен", я ту бутылочку до-о-олго пил. Вот.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.