Миша. 4 Пожаловаться Апрель 7, 2013 Реформы говорите... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Апрель 28, 2013 Опять очередные "двадцать пять". Всё им мало, блин. Ссылка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2013 злыдень пишет:Опять очередные "двадцать пять". Всё им мало, блин. Ссылка. Прям, как в популярном среди сотрудников питерского ГУВД анекдоте. О том, как в одном субъекте, дабы решить кадровый вопрос ...решили набрать штат из подследственных местного СИЗО. Якобы и народ опытный ...и сидят в основном ни за что... Идёт значится новопоставленный начальник по учреждению и интересуется: - "Кто в этой хате?" Начальник СИЗО отвечает -" 161, 162, 163-я ...разбойники одним словом..." -"Замечательно! Значит УР, считай, укомплектовали! А в этой кто?" - "А здесь по экономическим преступлениям" - "Значит этих в ОБЭП! А тут?" -"Шелупонь разная... Хулиганы, дебоширы, воровайки мелкие" -Значит этих всех в ППС! ...Ну, а в этой кто?" -"Товарищ полковник, даже к тормозам не прикасайтесь! Петушатник!" -" Петушатник говоришь? Замечательно! Значит и относительно штаба с кадрами вопрос закрыли!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 28, 2013 BRONCO, biggrin_1 [video WIDTH=600 HEIGHT=400]http://www.youtube.com/watch?v=eqP6CrkhgiM Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 28, 2013 BRONCO, в каждой шутке есть доля шутки. Я слышал, что примерно таким способом формировался сводный отряд милиции для отправки в Чечню в первую компанию в одном из волжских городов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2013 Александр Забелин, "примерно подобным образом", был сформирован "сводник" не только в одном из волжских городков. Простая альтернатива: Либо в "турма", либо в Чечня.... :wink: Михаил Петров. Проникся! thumbup Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 28, 2013 BRONCO, за пять секунд все о Реформе как таковой. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 29, 2013 посмотрим...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 29, 2013 в этом вся наша система... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 29, 2013 да ладно уж...чего себя бичевать, я бы сказал фразой из другого анекдота:"козел конечно задрочен, но спасти можно" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 29, 2013 [FILE ID=17829] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 7, 2013 кмурка пишет:"козел конечно задрочен, но спасти можно"А по моему даже Ежовщина нас не спасет... :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 7, 2013 не-не, если все по уму, то можно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 7, 2013 кмурка, млять,я заепавшись объяснять твоему дежу что на петровку в "музей" к корешу...Пока красоту не навел,не пускали... :smile: А вы все "можно"... :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 7, 2013 кмурка, млять,я заепавшись объяснять твоему дежу что на петровку в "музей" к корешу...Пока красоту не навел,не пускалиновые времена..новые шефы..новые нравы...предварительно бы сказал, я тебя сам встретил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 7, 2013 у нас в этом отношении армия рулит.... просто смотрю по некоторым моментам....пока еще что-то осталось...но еще чуть...и все....хана Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 8, 2013 На днях, "учил жизни" одного сотрудника. В конце подытожил: -" Короче -му@ак ты, "мент"..." А он мне в ответ: - "что му@ак - этого не отрицаю! Только я не "мент", а "Господин Полицейский!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 17, 2013 кмурка пишет: я тебя сам встретилНе сомневаюсь,просто на пересылке,Мин.Воды прое...пал,четыре часа до борта было.Решил навестить знакомых.А у Вас такое,все серьезно стало...Вам заборы из колючей проволоки только строить с Вашим режимом.... :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 17, 2013 да.военщина в худшем виде цветет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 17, 2013 кмурка, вот не стоит смешивать армию и военный долпоебизм... Laie На самом деле хочется верить...Но когда тебе говорит ПИДР что схема ДТП является предвориловом,становится грустно за всю Систему... :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 17, 2013 не, я прекрасно знаю разницу между дебилизмом и армией, по этому и писал про худшее..а про систему...разруха не в клозетах начинается, а в наших головах Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 17, 2013 кмурка, удобная позиция для быдло электората,ми стадо...А пастух болван,гонит нас... biggrin_1 Давайте не будем начинать с простейшего,ну там в философию ударимся,я кстати латынь изучал когда то.... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 17, 2013 я тоже))) вот только про толпу я вроде нигде не писал...скорее наоборот Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 17, 2013 кмурка, ну ми же о системе в комплексе вроде... :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 17, 2013 система складывается из частностей, и если каждый элемент ее или хотя бы большинство не начнет с себя...то хер что получится Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В