Jump to content
Guest FSB

тактика ведения боя

Recommended Posts

начнем с того факта,что данную литературу должны писать люди,имеющие БОЛЬШОЙ ЛИЧНЫЙ опыт в том о чем пишет, так как только такой человек может писать о снайпинге (один прицел ПБ чего стоит)))),антитерроре,заклинаниях пуль мантрами и тд,
а выдергивания кусков из наставлений, очерков, рассказов "Бывалых" человеком далеким от всего этого-
есть зарабатывание денег на п..здоболько-теоретической основе,
плохо то шо сержантики, курсантики и прочие страйкболисты начитавшись опасного бреда начинают считать себя людьми знающими...

вот такое вот ИМХО.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

начнем с того факта,что данную литературу должны писать люди,имеющие БОЛЬШОЙ ЛИЧНЫЙ опыт в том о чем пишет, так как только такой человек может писать о снайпинге (один прицел ПБ чего стоит)))),антитерроре,заклинаниях пуль мантрами и тд,
а выдергивания кусков из наставлений, очерков, рассказов "Бывалых" человеком далеким от всего этого-
есть зарабатывание денег на п..здоболько-теоретической основе,
плохо то шо сержантики, курсантики и прочие страйкболисты начитавшись опасного бреда начинают считать себя людьми знающими...

вот такое вот ИМХО.

Гюрза два,откуда такая уверенность что автор,не имеет представления о сути данного направления?Я полностью согласен с вами что есть там пустая инфа.И откровенный мусор.
Но я думаю что даже такой профессионал как Вы,нашли там что то и для себя!Вы ведь тоже не с винтом родились,также методом проб и ошибок шлифовались.А вобще,попробуйте сами сесть,и что то написать,я полностью уверен что часть вашего фундаментального труда будет похожа
на расматриваемое здесь произведение!Вовсяком случае,баллистику вам не переделать! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

гюрза-2 Flamberg
Мужчины, книги пишутся известно... издательству прежде всего интересно, как она продается, а не то, что в ней написано... редактор, как правило, слабо представляет предмет того, что ему предстоит править, соответственно тупняк и лажа попадают в открытую печать, а покупатель платит деньги, читает, делает свои выводы.
Когда какую-то ахинею начинают выдавать за истину в последней инстанции только от того, что она где-то опубликована, это вызывает негодование, поэтому понимаю ваш гнев, но такова реалия книжного бизнеса...

Поделиться

Ссылка на пост

Гюрза два,откуда такая уверенность что автор,не имеет представления о сути данного направления?Я полностью согласен с вами что есть там пустая инфа.И откровенный мусор.
Но я думаю что даже такой профессионал как Вы,нашли там что то и для себя!Вы ведь тоже не с винтом родились,также методом проб и ошибок шлифовались.А вобще,попробуйте сами сесть,и что то написать,я полностью уверен что часть вашего фундаментального труда будет похожа
на расматриваемое здесь произведение!Вовсяком случае,баллистику вам не переделать! ;)

ну,минимум знаний ,приобретенной на воееной службе позволяет мне отличать труды людей сведущих от пытающихся таковыми прослыть.
да и под всеми моими постами незримо стоит БОЛЬшое ИМХО ,так шо ежели кто воевать по контре-страйк учится,или потапов для кого-то царь ,истина в конечной инстанции, и библия в одном лице- сори,не собираюсь таковых переубеждать,успехов.
садиться и писать что-то не позволяет как минимум совесть-принципиально нового нечего писать (такова действительность).
и гнаться за тиражом-барышом,по головам вояк, засоряя незрелые мозги опасными фантазиями, как-то неправильно, лучше детективы кропать)))

и баллистику не пытался вроде переделывать...

Поделиться

Ссылка на пост

ну,минимум знаний ,приобретенной на воееной службе позволяет мне отличать труды людей сведущих от пытающихся таковыми прослыть.
да и под всеми моими постами незримо стоит БОЛЬшое ИМХО ,так шо ежели кто воевать по контре-страйк учится,или потапов для кого-то царь ,истина в конечной инстанции, и библия в одном лице- сори,не собираюсь таковых переубеждать,успехов.
садиться и писать что-то не позволяет как минимум совесть-принципиально нового нечего писать (такова действительность).
и гнаться за тиражом-барышом,по головам вояк, засоряя незрелые мозги опасными фантазиями, как-то неправильно, лучше детективы кропать)))

и баллистику не пытался вроде переделывать...

Блин,вот вы упёртый!Характер,понимаю.
Теперь по делу.Я так понимаю,что вы биографию его не знаете,ладно,я не буду вам говорить за него в открытом эфире.Минимум знаний,каторый у вас есть,не сам родился,значит вы как минимум либо заканчивали курсы,либо чистой воды самоучка.Изходя из ваших постов,вы не делитант,о предмете разговора понятия имеете.Если вам не нравица труд рассматриваемый сейчас,это не значит что он не имеет право быть.
Тов.УНИСОБ,правильно сказал,не дать,не взять(только не подумайте криво).Прочитайте,и думаю вы поймёте!
Теперь о вашем-БОЛЬШОМ ИМХО.,Мля я не знаю что вы имеете под большим ИМХО,что это?
Институт Международных Хозяйственных Отношений?Часто прослеживаю на форуме эту обревиатуру,но разгодать пока не смог.Извените за тёмность,в этом вопросе.

Поделиться

Ссылка на пост

Теперь о вашем-БОЛЬШОМ ИМХО.,Мля я не знаю что вы имеете под большим ИМХО,что это?
Институт Международных Хозяйственных Отношений?Часто прослеживаю на форуме эту обревиатуру,но разгодать пока не смог.Извените за тёмность,в этом вопросе.

Отвечу за Гюрзу по поводу ИМХО!

Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

С Уважением!

Поделиться

Ссылка на пост

В малоинтеллигентных кругах, к которым я близок ( по мнению одного из форумчан :D ) данная аббревиатура (русский "перевод" английской аббревиатуры imho) расшифровывается "По моему скромному мнению" :)

Можно сказать и так!!:D

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо!Буду знать. :)
ЗЫ.Версия АСКЕТа,больше понравилась! :rolleyes:

Да не за что!! Обращайтесь если что, поможем чем сможем!!:D;)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.