johnsn 347 Пожаловаться Январь 8, 2015 Спасибо за инфу .Так это же просто раздражение кожи, а курс доллара меня не очень заботит вот падающие цены на нефть это да , пошел за платырем :-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Январь 9, 2015 ...хим.грелки в "Сплаве" брал-ребятам в Комсомольск Амурский возил....ребята довольны...размеры и длительность разная-до 10-и часов... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Январь 9, 2015 ну с пластырем не всё так фанатично.разрезаем пополам и на часть ступни клеим, где впадина, чтоб не тёрло. на днёвке-ночёвке греет прекрасно. не как феналгон в "шоколадном глазу" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Январь 9, 2015 Провел эксперимент, наклеил час назад эфекта 0, и не перестаю думать о падающей цене на нефть :-) , не знаю как там со скипидарами и феналгонами, но нет даже эфекта как у вьетнамской звездочки на коже :-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Январь 9, 2015 хм, я в командировки всегда с собой брал с десяток, иногда не хватало. правда не такой как на фото, а красно-розового цвета и без дырдочек. такие ещё в Союзе делали. беру...брал в сельском медпункте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 9, 2015 Интересный вариант для жаркого климата и летаокли las boot Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Апрель 11, 2015 johnsn написал:Александр Сабуров пишет:Зимой в унтах и в валенках,и в бахилах ходил!!!Попробуйте вот такие ботинки, они поприятнее валенок будут. (подошва с шипами, до минус 40 , но я максимум в -30 использовал).Я такие в Сибири пользую. Район Кемеровская область- Хакасия. Тайга. Исходя из условий,- самый лучший вариант, Унты не катят, так как речки горные., не перемерзают долго. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Октябрь 16, 2015 Год назад приобрёл себе ботинки с высоким берцем DANNAR Acadia с тинсулейтом 200 грамм.Сразу хотелось бы отметить ,что боты очень громоздкие,но когда они на ноге чувствуешь полную защиту голени и стопы!Юзаю их осенью-зимой-весной(на лето есть полегче тапки).Ноги всегда сухие и не мерзнут.Долго не приходилось стоять на морозе,всегда в движении.Гортекс и тинсулейт справляются со своей задачей отлично! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 18, 2016 А кто нить имел дело с обувкой от Мил-Тека?? Насколько она годная к поюзу и насколько прочная? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 18, 2016 2 часа назад, MAD MAX сказал: А кто нить имел дело с обувкой от Мил-Тека? Макс, в 90-е приобретал себе берцы от Мил-Тека (SWAT кажется назывались). Внешне - конфетка. Когда от не особо сильной эксплуатации стала отваливаться подошва (и я посмотрел, как эта подошва устроена) - понял, что "отстой". Рекомендую не рисковать. Мил-Тэк - коммерческая контора по пошиву "а-ля милитари". Кепки, майки ещё можно брать, но ответственные детали снаряги - не стоит. ИМХО. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 18, 2016 Полностью с вами согласен!сослуживец и года не проносил берцы от MIL TEC развалились, к тому же не всегда их юзал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 18, 2016 Из категории "дёшево и сердито" - Гарсинг, Бутекс (Беларусь, имею две пары). Это если нет денег на Белльвили и прочие понты. Мнение лично моё. 2 Урыс и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 19, 2016 Поддерживаю Славу, у нас в бригаде тоже широко эту обувь использовали, отзывы в целом положительные. Соотношение "цена-качество" вполне. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 19, 2016 11 часов назад, злыдень сказал: Из категории "дёшево и сердито" - Гарсинг, Бутекс (Беларусь, имею две пары). Это если нет денег на Белльвили и прочие понты. Мнение лично моё. и здесь тоже согласен. сам ношу Гарсинг 3 года, полет нормальный! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 19, 2016 Понял! Спасибо!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 19, 2016 3 часа назад, Trener.. сказал: и здесь тоже согласен. сам ношу Гарсинг 3 года, полет нормальный! аналогично..цена 3 тыщ..и все ок...3 года сам по зиме-межсезонье ношу...теже яйца, только вид в профиль)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
АлекS 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2016 В 17.02.2007 at 17:11, Guest Змей сказал: Короче все остаются при своем. :D Но насчет сапогов я не согласен. Ходить по горам в них по моему :rolleyes: вообще нереально. Это смотря в каких сапогах. На Кавказе многие старики до сих пор в сапогах ходят. Правда там сапоги другие. Легкие и подошва очень мягкая. Сам удивляюсь как в такой подошве по камням ходят!! Я всё испробовал в лесу. И берцы, и сапоги кирзовые (правда не армейские, а современного пошива для рабочих-дрянь полная). И всё-таки пришёл к выводу, что либо кирзачи армейские, либо юфтевые. Хорошо промазал жиром и на осень хватает!! И летом не жарко в них!! Но только с портяночками!!! У нас на севере Пермского края много в ботиночках не находишь по лесу. очень много влаги разной, сучки и валежины, сапоги здорово защищают ногу!!!!!! Друг служит в ОМОНе: на службу в берцах, в лес и командировку в сапогах!!! Недавно приятель из армии пришёл,так современные армейские ботинки проклял!!! Парень деревенский, батя приучил в лес в сапогах кирзовых, а его в ботиночки, да ещё зимой!!! Дурдом!!! И ещё факт из истории: "Союзники" зимой 44-45 годов потеряли более 30 000 человек от ревматизма. Ботиночки сказали своё слово!!! Генерал О.Бредли сапоги советские нахваливал!!! С уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Декабрь 16, 2016 9 часов назад, АлекS сказал: Это смотря в каких сапогах. На Кавказе многие старики до сих пор в сапогах ходят. Правда там сапоги другие. Легкие и подошва очень мягкая. Сам удивляюсь как в такой подошве по камням ходят!! Я всё испробовал в лесу. И берцы, и сапоги кирзовые (правда не армейские, а современного пошива для рабочих-дрянь полная). И всё-таки пришёл к выводу, что либо кирзачи армейские, либо юфтевые. Хорошо промазал жиром и на осень хватает!! И летом не жарко в них!! Но только с портяночками!!! У нас на севере Пермского края много в ботиночках не находишь по лесу. очень много влаги разной, сучки и валежины, сапоги здорово защищают ногу!!!!!! Друг служит в ОМОНе: на службу в берцах, в лес и командировку в сапогах!!! Недавно приятель из армии пришёл,так современные армейские ботинки проклял!!! Парень деревенский, батя приучил в лес в сапогах кирзовых, а его в ботиночки, да ещё зимой!!! Дурдом!!! И ещё факт из истории: "Союзники" зимой 44-45 годов потеряли более 30 000 человек от ревматизма. Ботиночки сказали своё слово!!! Генерал О.Бредли сапоги советские нахваливал!!! С уважением. Говорить об сапогах с портянками так же, что и отечественном автопроме с гаражным тюнингом. Современная обувь не сравнится НИКОГДА с сапогами прошлого века. Кирзовые дешевые берцы с хб носками - вред (не спорю). 2 Урыс и mjk50 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 6, 2018 Утепление берц 80 lvl берцы.mp4 2 2 Ария, yanki, mjk50 и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В