Jump to content

Recommended Posts

Спасибо за инфу .Так это же просто раздражение кожи, а курс доллара меня не очень заботит вот падающие цены на нефть это да , пошел за платырем :-)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

...хим.грелки в "Сплаве" брал-ребятам в Комсомольск Амурский возил....ребята довольны...размеры и длительность разная-до 10-и часов...

Поделиться

Ссылка на пост

ну с пластырем не всё так фанатично.
разрезаем пополам и на часть ступни клеим, где впадина, чтоб не тёрло. на днёвке-ночёвке греет прекрасно. не как феналгон в "шоколадном глазу"

Поделиться

Ссылка на пост

Провел эксперимент, наклеил час назад эфекта 0, и не перестаю думать о падающей цене на нефть :-) , не знаю как там со скипидарами и феналгонами, но нет даже эфекта как у вьетнамской звездочки на коже :-)

image.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

хм, я в командировки всегда с собой брал с десяток, иногда не хватало. правда не такой как на фото, а красно-розового цвета и без дырдочек. такие ещё в Союзе делали. беру...брал в сельском медпункте.

Поделиться

Ссылка на пост

johnsn написал:
Александр Сабуров пишет:
Зимой в унтах и в валенках,и в бахилах ходил!!!

Попробуйте вот такие ботинки, они поприятнее валенок будут. (подошва с шипами, до минус 40 , но я максимум в -30 использовал).

Я такие в Сибири пользую. Район Кемеровская область- Хакасия. Тайга. Исходя из условий,- самый лучший вариант, Унты не катят, так как речки горные., не перемерзают долго.

Поделиться

Ссылка на пост

Год назад приобрёл себе ботинки с высоким берцем DANNAR Acadia с тинсулейтом 200 грамм.Сразу хотелось бы отметить ,что боты очень громоздкие,но когда они на ноге чувствуешь полную защиту голени и стопы!Юзаю их осенью-зимой-весной(на лето есть полегче тапки).Ноги всегда сухие и не мерзнут.Долго не приходилось стоять на морозе,всегда в движении.Гортекс и тинсулейт справляются со своей задачей отлично!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться

Ссылка на пост

А кто нить имел дело с обувкой от Мил-Тека?? Насколько она годная к поюзу и насколько прочная?

Поделиться

Ссылка на пост
2 часа назад, MAD MAX сказал:

А кто нить имел дело с обувкой от Мил-Тека?

Макс, в 90-е приобретал себе берцы от Мил-Тека (SWAT кажется назывались). Внешне - конфетка. Когда от не особо сильной эксплуатации стала отваливаться подошва (и я посмотрел, как эта подошва устроена) - понял, что "отстой". Рекомендую не рисковать. Мил-Тэк - коммерческая контора по пошиву "а-ля милитари". Кепки, майки ещё можно брать, но ответственные детали снаряги - не стоит. ИМХО.

Поделиться

Ссылка на пост

Полностью с вами согласен!сослуживец и года не проносил берцы от MIL TEC развалились, к тому же не всегда их юзал.

Поделиться

Ссылка на пост

Из категории "дёшево и сердито" - Гарсинг, Бутекс (Беларусь, имею две пары). Это если нет денег на Белльвили и прочие понты:wink:. Мнение лично моё.

Поделиться

Ссылка на пост

Поддерживаю Славу, у нас в бригаде тоже широко эту обувь использовали, отзывы в целом положительные. Соотношение "цена-качество" вполне.

Поделиться

Ссылка на пост
11 часов назад, злыдень сказал:

Из категории "дёшево и сердито" - Гарсинг, Бутекс (Беларусь, имею две пары). Это если нет денег на Белльвили и прочие понты:wink:. Мнение лично моё.

и здесь тоже согласен. сам ношу Гарсинг 3 года, полет нормальный!

Поделиться

Ссылка на пост
3 часа назад, Trener.. сказал:

и здесь тоже согласен. сам ношу Гарсинг 3 года, полет нормальный!

аналогично..цена 3 тыщ..и все ок...3 года сам по зиме-межсезонье ношу...теже яйца, только вид в профиль))))

Поделиться

Ссылка на пост
В 17.02.2007 at 17:11, Guest Змей сказал:

Короче все остаются при своем. :D
Но насчет сапогов я не согласен.
Ходить по горам в них по моему :rolleyes: вообще нереально.

Это смотря в каких сапогах. На Кавказе многие старики до сих пор в сапогах ходят. Правда там сапоги другие. Легкие и подошва очень мягкая. Сам удивляюсь как в такой подошве по камням ходят!!

Я всё испробовал в лесу. И берцы, и сапоги кирзовые (правда не армейские, а современного пошива для рабочих-дрянь полная). И всё-таки пришёл к выводу, что либо кирзачи армейские, либо юфтевые. Хорошо промазал жиром и на осень хватает!! И летом не жарко в них!! Но только с портяночками!!! У нас на севере  Пермского края много в ботиночках не находишь по лесу. очень много влаги разной, сучки и валежины, сапоги здорово защищают ногу!!!!!!

Друг служит в ОМОНе: на службу в берцах, в лес и командировку в сапогах!!!

Недавно приятель из армии пришёл,так современные армейские ботинки проклял!!! Парень деревенский, батя приучил в лес в сапогах кирзовых, а его в ботиночки, да ещё зимой!!! Дурдом!!! И ещё факт из истории: "Союзники" зимой 44-45 годов потеряли более 30 000 человек от ревматизма. Ботиночки сказали своё слово!!! Генерал О.Бредли сапоги советские нахваливал!!!

С уважением.

Поделиться

Ссылка на пост
9 часов назад, АлекS сказал:

Это смотря в каких сапогах. На Кавказе многие старики до сих пор в сапогах ходят. Правда там сапоги другие. Легкие и подошва очень мягкая. Сам удивляюсь как в такой подошве по камням ходят!!

Я всё испробовал в лесу. И берцы, и сапоги кирзовые (правда не армейские, а современного пошива для рабочих-дрянь полная). И всё-таки пришёл к выводу, что либо кирзачи армейские, либо юфтевые. Хорошо промазал жиром и на осень хватает!! И летом не жарко в них!! Но только с портяночками!!! У нас на севере  Пермского края много в ботиночках не находишь по лесу. очень много влаги разной, сучки и валежины, сапоги здорово защищают ногу!!!!!!

Друг служит в ОМОНе: на службу в берцах, в лес и командировку в сапогах!!!

Недавно приятель из армии пришёл,так современные армейские ботинки проклял!!! Парень деревенский, батя приучил в лес в сапогах кирзовых, а его в ботиночки, да ещё зимой!!! Дурдом!!! И ещё факт из истории: "Союзники" зимой 44-45 годов потеряли более 30 000 человек от ревматизма. Ботиночки сказали своё слово!!! Генерал О.Бредли сапоги советские нахваливал!!!

С уважением.

Говорить об сапогах с портянками так же, что и отечественном автопроме с гаражным тюнингом. Современная обувь не сравнится НИКОГДА с сапогами прошлого века. Кирзовые дешевые берцы с хб носками - вред (не спорю). 

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.