blazer 0 Пожаловаться Июль 27, 2010 Прочитайте внимательно еще раз мой пост от 17.06. Да, конечно, нужно же было написать - "через неделю выехав в поля и проходив там 3 часа по мокрой траве...", что бы вам было понятно, не учел. Короткие шнурки не брак, протекание шва не брак, облезшая кожа на носках не брак, все не критично. Для вас. А мне такая обувь нафиг не нужна. Может хватит ерундой заниматься, а все-таки проанализировать и обсудить данные проблемы у себя на производстве?Лед, понимаете, протекание шва браком будет являться только наверное на резиновой обуви. Короткие шнурки - хз брак это или нет. У меня на 14-ой они оказались длиннее в полтора раза - это брак или нет? Наверное это разгвоздяйство на производстве, тут уж Сан Саныч - извините, а люди правильно говорят, фигня это полная... А вот посмотрел Ваше фото с облезлыми носами - ну е-мае, у меня даже близко такого нету! Признайтесь, что вы с ними сделали?)))Вы чего, наждаком их терли? :) Хотя на охоту я их таскаю уже с полгода. Да, не каждый день - но каждые выходные практически.По мокрой траве в основном и болотам. Так как охота ночная - утренняя.И у меня нету такого.Чистил я их только после покупки и первых двух охотах.Потом нет, валяются на заимке, там крема нету... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 28, 2010 В отличие от импортных производителей, Вы всегда можете обратится к нам на прямую по многим каналам :)И по новинкам и по браку и т.д. , и проблемы мы стараемся решать. Со шнурками разобрались уже :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Июль 31, 2010 В отличие от импортных производителей, Вы всегда можете обратится к нам на прямую по многим каналам Самое интересное, что мне лично у иностранцев брака не попадалось, хотя и к ним я могу обратиться. Странно? А про косяк с размером (Единственный раз) я уже рассказывал. И про то как они компенсировали неудобства. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Август 2, 2010 Ну молодцы :) Но кол-во отправленных в Россию пар обуви не сравниться например с внутренним потреблением у них, а там какой процент брака мы не знаем;)И мы тоже решаем проблемы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Август 3, 2010 Месяц назад по примеру своего напарника купил себе Бутэксы те что под Криспи,ношу на работе пока нареканий нет(стараюсь не забывать что все таки это паркетники для поля,грязи и и.д имеется другая обувь).Пока все отзывы положительные,ходить и бегать в них удобно,несколько раз приходилось гонять в них по пересеченке. С учетом жары в последнее время(под 50С)думаю что это лучше чем то что дает Родина.Естественно ухаживаю как и за любой другой обувью,пыль и грязь счищаю щеткой или слегка влажной тряпкой ну и конечно обязательно проветриваю!Сейчас данной обувью обзавелись еще несколько парней,несколько пар укатили в ЧР.Цена у нас колеблется от 1750р до 1850р в Сплаве 2200.До этого были Гарсинги облегченки таскал их с Мая 2005,в данный момент они еще живы и гоняю в них на ученьях,так что к обуви отношусь с пониманием.Надеюсь что и эта обувь не подведет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Август 6, 2010 Недавно заходил в магазинчик.Глянул берцы вообщем понравились внешне 2 варианта:Кобра(Германия)и Полицейские(Италия)насчёт стран производителей я сомневаюсь,так как нашёл на сайтах Кобру только производство Россия.Цена конечно 1000 гр и вторые 900...Что можете сказать о них? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Август 6, 2010 Если это "Кобра" производства Бутекс, то на язычке и подошве должны быть логотипы "Х-BOOTS". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Август 7, 2010 Помойму что-то такое было...Ну а производства бутекс носили? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Onlooker 0 Пожаловаться Август 7, 2010 Adidas GSG-9 кто нибудь носил? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Август 8, 2010 Помойму что-то такое было...Ну а производства бутекс носили?Конечно, у меня даже не одна модель :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 CRISPI SAHARA Black. правда сейчас мою модель уже не выпускают. боты летние. для леса есть зеленого цвета. промокают быстро,но сохнут моментально. убиваю их и убиваю,а все не получается. зимой тоже их таскаю,правда только если выезд не связан с долгим стоянием на морозе. на льду не скользят. рвешь с места как в шиповках.зайди СЮДА хочу взять SURPAT SAHARA. вот только до москвы далековато.Кстати по вашей ссылке ботиночки есть с виду нечего называются Monaco что можете сказать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 Кстати по вашей ссылке ботиночки есть с виду нечего называются Monaco что можете сказать?Я в Монако хожу. Нормальные ботинки, но только для гражданки подойдут - низкие для трекинговых. Но за такую цену заставляют задуматься - а стоит ли брать такие ботинки для повседневной носки под гражданку. Для демисезонных универсальных городских и полевых ботинок гораздо больше подойдут SWAT RUGGET GORE-TEX. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 ну собственно я так и подумал..Есть такой общий вопрос:По каким основным критериям можно подобрать обувь, скажем от наших производителей для универсального использования по пересеченке,в городских условиях, включая городской альпинизм..Своего рода золотая середина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Сентябрь 13, 2010 Так не бывает, у Вас слишком разно векторные запросы :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Сентябрь 13, 2010 А в этом то вся фишка:)Я после пути долгих размышлений остановился на том, что для каждой местности и задачи должна быть своя пара обуви...Разумеется из рекомендуемых фирм,как раз скоро придётся всё это дело испытывать на своих лапках:)))Да и ёщё вопрос:Существует ли вообще понятие такое как обувь для прыжков с парашютом?Коллега рассказывал, что закупили спец боты для прыжков.Я так понимаю это обувь с толстой подошвой и амортизирующими свойствами дабы ноги сохранить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Сентябрь 14, 2010 Есть специальные прыжковые ботинки. С толстой подошвой, но мягкой и по твердым поверхностям подошва быстро убьется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЛЁД 0 Пожаловаться Ноябрь 3, 2010 Возвращаясь к теме ботинок с высокими берцами. Подобрал себе одну модель из Криспи в Корпусе выживания, но там сказали, что нужно ехать и мерять, иначе с размером не угадать. Поездки в Москву не вышла из-за ряда обстоятельств, а наугад заказывать не стал. На праздники появилась возможность съездить в Питер на пару-тройку дней. Просмотрев все варианты по инету, остановился на амеровских Маттерхорн 1997 от Cove, которые есть в наличии в Сплавовских магазинах. Может кто пользовал или слышал отзывы о данной обуви? Ценник на них кстати не меньше, чем на Криспи.И еще вопрос. Подскажите, какие еще есть магазины в Питере (помимо Сплава), где можно выбрать приличное снаряжение? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 6, 2010 ношу- повседневные "Англия" от Гарсинг.По обстоятельствам - TVR Бундесвера и сапоги с ремешком на голенище и литой подошвой."термоноски...ноги мерзнут"..носите портянку в сапог,теплую..зимой....и вам будет счастье. Наши деды и отцы без всяких термоносков обходились. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
polizei 1 Пожаловаться Январь 27, 2011 Вот такие ношу и по работе и в горы бегал в них. Зимой с обычным носком до -20. Летом дышат. Влагу держат хорошо. Легкие. Относительно недорогие. Фирма Starforce. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Апрель 14, 2012 Достались мне недавно берцы производителя "Донобувь". Кто-нибудь носил такие? Если носили, что можете сказать про них. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 16, 2012 Aleksandr1989 пишет:берцы производителя "Донобувь". Я уже про нашу легкую промышленность составил мнение, и хотел бы может его поменять но видимо не судьба, халява это конечно заветное слово, но для здоровья лучше носить образцы обуви от европейских либо американских производителей. На выходных совершал пешую прогулку по лесу, всего около 20 км по грязи, воде, талому снегу, льду, в процессе прогулки ноги часто проваливались в воду по щиколотки. Обувь горные ботинки с мембраной из синтетического материала. В результате ноги остались сухими на протяжении всего времени. Вот когда наши донобуви научатся делать такую же обувь может я и буду ее носить, а пока увольте! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Апрель 17, 2012 Довольно долго носил "Фарадей" и "CROSSING", пока что всё устраивает. А ещё когда думал про обувь для работы, пришёл к выводу что нет смысла покупать дорогостоящую обувь, которая будет очень быстро изрезана от ходьбы по битому стеклу, арматуре и т. п. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 17, 2012 Может конечно вы и правы, но на мой взгляд здоровье дороже денег, поэтому если работа связана с ходьбой по карьерам, обувь должна быть с фиксацией лодыжки и прочной подошвой, вентилируемые, с отводом паров и влаги, не думаю что кожаные обычные армейские берцы долговечнее хороших горных ботинок, единственное в чем они выигрывают так это цена. В москве проще, можно купить на распродаже по цене 30% от первоначальной, поэтому я особо не парюсь и не жалею. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Апрель 17, 2012 Хожу я восновном по всяким загашникам города Владивостока. Насчёт фиксации голеностопа - при хорошей шнуровке берцы это обеспечивают. Подошва прочная, не протыкается гвоздями и прочим добром. Цена существенно ниже чем у мембранной обуви. А при ходьбе по битому стеклу и прочим "прелестям" хоть горные ботинки, хоть берцы скорее всего почти одинаково быстро придут в негодность. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 17, 2012 Будучи на службе, в качестве вещевого довольствия также получал комплект полевого обмундирования включающий в себя бердцы армейского образца. Данную форму одежды одевал на всяческого рода усиления. Как правило приходилось стоять на открытом воздухе в снег, дождь, жару. Вынес свое суждение на всю оставшуюся жизнь, Бердцы:1)В жару невозможно потеют ноги2)в сырость и в дождь быстро намокают3) В мороз практически не держат тепло.Может щас наши производители исправились, но недоверие все равно присутствует Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В