Jump to content

Recommended Posts

BRONCO пишет:
Вбухалии продолжают вбухивать.

А предистория была в том, что они посчитали количество своих раненых в область паха и британцев в Ираке и Афганистане. Оказалось, что у британцев меньше. Потом выяснили, что американцы меняли у британцев или выкупали их крепления к желетам для данной защиты. Сам факт, что американские солдаты были вынуждены менять у британских вызвал скандал и теперь - дело чести :D

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

юдифь пишет:

Цитата

Поляков Александр пишет:
Вы невнимательно прочитали ответ Уanki вы уверены? ну во первых я отвечала не "янки ................
Спасибо, я просто хотель убедиться что у меня есть личный ангел -хранитель.
В том что сейчас действительно много всего.
третьих-кто -нибудь пользовался присыпкой,без помывки ног? или это тоже все пока в предположениях
Тальк, а это основа присыпки, превращается в кашу, которая трансформируется в корку.
Поляков,Александр,вы что хотите,чтобы я сказала ,для чего они? ну ,уж поверьте мне,во всяком случае, не для стелек ...
Для впитывания, только и всего
я о портянках также сначала подумала,но потом не стала говорить,а ведь слышала от своего дяди(он служил в ракетных войсках) что правильно намотанная портянка спасала ноги и от мозолей и от холода,что "янки" и подтвердил...так что не надо изобретать велосипед,уважаемые мужчины,то есть отбирать у женщин их "гигиенические принадлежности"
Уговорили не будем, просто потливость у людей разная

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:

А предистория была в том, что они посчитали количество своих раненых в область паха и британцев в Ираке и Афганистане. Оказалось, что у британцев меньше. Потом выяснили, что американцы меняли у британцев или выкупали их крепления к желетам для данной защиты. Сам факт, что американские солдаты были вынуждены менять у британских вызвал скандал и теперь - дело чести

Во-во! Я тоже изначально думал то, что просто у британцев меньше ...а оно вон оно как, Михалыч....

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
Во-во! Я тоже изначально думал то, что просто у британцев меньше ...а оно вон оно как, Михалыч....

.... ну и что мне вам на это сказать? 8)

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
убедиться что у меня есть личный ангел -хранитель.
"а у вас сомнения на этот счет были? :D
Поляков Александр пишет:
Тальк, а это основа присыпки, превращается в кашу, которая трансформируется в корку.

Поляков Александр,вы что килограммами ее будете сыпать,чтобы она превратилась в корку?,для этого необходимо просто слегка припудрить ногу,от того что вы кило присыпки насыпите себе на ногу,лучше не станет,не всегда "больше" это "лучше"
Поляков Александр пишет:
Для впитывания
вам нужно не впитывать в данном случае,а предотвращать эту потливость,уловили разницу? ;)
Поляков Александр пишет:
просто потливость у людей разная

действительно, а "ночными" кто-нибудь пользовался? ;) там по-моему супер впитываемость,это кто же как "слон" потеет? 8) :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:

.... ну и что мне вам на это сказать?

....а что тут скажешь..... :(

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
а что тут скажешь.....

Я не Михалыч :D ;) А вообще, заглените в "тему для дам", я там вам и скажу :D
Юдифь, не спорь только ради спора :D

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:
Юдифь, не спорь только ради спора

да и не спорю,я констатирую факт... 8)что у британцев меньше раненых ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

юдифь

вы что килограммами ее будете сыпать,чтобы она превратилась в корку?,для этого необходимо просто слегка припудрить ногу,от того что вы кило присыпки насыпите себе на ногу,лучше не станет,не всегда "больше" это "лучше"

хрень все это. видел последствия этого "слегка присыпания"
это в туфлях еще ничего или когда вся хотьба от дома до машины-от машины до офиса. ну и там еще немного походить за чай-кофе.
"просто припудривание" скатывается в комочки на длительных переходах и начинает натирать ногу. в основном между пальцами ног (не большими).
это дома вы можете снять обувь, помыть ноги-смыть присыпку, одеть свежие носочки...но, повторюсь, иногда нет такой возможности несколько суток. попробуйте ради эксперимента на выходных. начните в пятницу вечером, прогуляйтесь от Таллина до Куусалу....можно сильно не нагружаться, кило 10-12 больше не надо ;)

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
ради эксперимента на выходных. начните в пятницу вечером, прогуляйтесь от Таллина до Куусалу....можно сильно не нагружаться, кило 10-12 больше не надо smile;)

ноги не потеют у меня,ну если конечно в жару так градусов 30 да, в валенках то да ,тут конечно... :D а что прокладки спасут? и не собьются? и ноги не натрете?,...
Янки,знаете что вы правильно заметили что надо дедовскими все таки способами попробовать,да и обувь носить соответствующую,ну это вопрос конечно интересный и в основном к государственной машине относится,Но от Таллинна до Куусалу я пойду в легких теннисках,если конечно по дороге и в хорошую погоду :D ;)
yanki пишет:
на длительных переходах начинает натирать ногу. в основном между пальцами ног (не большими).

при длительных переходах любая обувь и в любую погоду может натереть,мы говорим о потливости и опрелости...то конечно лучше женских прокладок и не найти...ну не смешите вы меня... :cry:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

при длительных переходах любая обувь и в любую погоду может натереть

о-о-о, тут вы неправы. если все грамотно сделать, то не натрет.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
если все грамотно сделать, то не натрет.
я всегда завидовала таким ногам :( конечно,в вашем случае можно сделать,не спорю раз у вас получается,но мои ноги натирают даже шлепки с тряпичным верхом и всего то там 2 широкие полоски , но натираю так что хоть босиком ходи...так что портянкам иногда приходится даже завидовать... :oops: ;)

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:

о-о-о, тут вы неправы. если все грамотно сделать, то не натрет.

Но сопреть- это может вполне... Кожу с пяток висящую на дужке кровати видеть не приходилось? :D

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
Но сопреть- это может вполне... Кожу с пяток висящую на дужке кровати видеть не приходилось?

Бронко,ну мне кажется здесь еще и от самого человека многое зависит,если наплевательски относится к своем ногам и обуви,то можно и ноги на "марш-броске" оставить или потерять...
очень хотелось бы послушать ответ Янки по этому поводу,но мне почему то кажется здесь все таки другое ,а не обувь виновата...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

BRONCO пишет:

Но сопреть- это может вполне... Кожу с пяток висящую на дужке кровати видеть не приходилось?

приходилось. даже один раз свою, когда решил простые носки с кожаными берцами одень. суток хватило.
после этого только портянки и берцы Crispi матерчатые. парней вот на портянки уговорить не получилось, но эти берцы оценили . сейчас 90% отряда в них ходят.
не спорю-промокают быстро, но сохнут моментально. такое ощущение, что ноги в кроссовках, очень легко.
юдифь пишет:

Бронко,ну мне кажется здесь еще и от самого человека многое зависит,если наплевательски относится к своем ногам и обуви,то можно и ноги на "марш-броске" оставить или потерять...

очень хотелось бы послушать ответ Янки по этому поводу,но мне почему то кажется здесь все таки другое ,а не обувь виновата...

один-два раза оставят ноги, потом думать начнут.

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

Если бы всё зависело от желания человека ...какая бы была тогда замечательная жизнь :D

приходилось. даже один раз свою, когда решил простые носки с кожаными берцами одень. суток хватило.
после этого только портянки и берцы Crispi матерчатые. парней вот на портянки уговорить не получилось, но эти берцы оценили . сейчас 90% отряда в них ходят.
не спорю-промокают быстро, но сохнут моментально. такое ощущение, что ноги в кроссовках, очень легко.

Вот и я свою... Как то раз (независимо от нашего желания) мы за три дня преодолели около 260 км в конце этого маршрута был марш - бросок 10 км и после этого еще километров 5 на "подгибающихся" до расположения. Правда, из объективности добавлю то, что километров восемь из этого маршрута мы преодолели на "захваченном" гражданском "Камазе" (или Колхиде. Давно уже дело было) Так вот пятки я "сжёг" напрочь. А шел я в кирзачах и одной паре летних портянок....хотя сапоги и портянки носил лет с 12 ...и за всю жизнь не одной мозоли в ходе "эксплуатации" данного набора.

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
Если бы всё зависело от желания человека

и от желания тоже :!:
то что вы описали ниже,скорее исключение ,чем правило,а на исключениях не стоит строить умозаключения...вы меня поняли ,надеюсь :(

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

и от желания тоже
то что вы описали ниже,скорее исключение ,чем правило,а на исключениях не стоит строить умозаключения...вы меня поняли ,надеюсь

Выполнение воинского (либо служебного) долга - это уже само по себе подразумевает исключение из правил. В большей степени это касается военнослужащих срочной службы. До сих пор с улыбкой вспоминаю вопрос, который мне задал один новоприбывший "военнослужащий" (С) - "Извините, а у вас горячую воду часто отключают"

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
Выполнение воинского (либо служебного) долга - это уже само по себе подразумевает исключение из правил.

Бронко,согласитесь,все это общие слова...бла..бла.бла...бла...
разговор идет конкретно об обуви и что надо делать чтобы по возможности избежать "неудобств",Янки прав,что каждый должен сам думать о своих "удобствах" и использовать накопленный опыт твоими же сослуживцами,Но адекватный ;) :D ,и не бросаться из одной крайности в другую... в том что он прав (легкая легко просушивая обувь) я хоть и не военнообязанная, согласна,так как на своем опыте могу это сказать...когда ходила в лес за ягодами,была возможность одеть сапоги,но я одела тенниски(на первых порах было смешно и дико смотреть на меня :D ) потом чертыхалась уже сама :( , когда провалилась в канаву,а после того как бродила по лесу 4 часа, поняла какая я "умница" что их одела :oops: ,не один раз преодолевая водные препятствия(канавы) хлюпала в них, но потом все быстро на мне высыхало и было легко и комфортно,что и подтверждаю слова Янки,надо иной раз и мозги включать что будет если провалюсь или обморожу и соответственно этому и одеваться... 8)

Поделиться

Ссылка на пост

я хоть и не военнообязанная,

Вот отсюда и отталкиваетесь.... :) А мои общие бла..бла.бла...бла... - это ( к сожалению) суровая правда жизни.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Напрасный труд её не вразумишь smile:D

Поляков Александр,мы разговариваем с Бронко ,а вы та тут с чего? вы со своими прокладками высказались ужо... :D
меня вразумлять не надо,мне достаточно вразумительного ответа , который и дал Янки,я просто поддерживаю его точку зрения и испытанную в данном случае на себе,может и неубедительную,с вашей колокольни,но полностью подтверждающую версию Янки, вот и все...я велосипед не изобретаю... :D ;) а если вы так шутите ,так и ответьте тогда одному тут товарисчу(он интересовался кстати за правду жизни мы тут выясняем или просто поприкалываться?) что это шутка ;) :D

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

Цитата

Поляков Александр пишет:
Напрасный труд её не вразумишь smile:D
Поляков Александр,мы разговариваем с Бронко ,а вы та тут с чего?
Пардоньте, я и не в курсах что третий лишний.
меня вразумлять не надо,мне достаточно вразумительного ответа , который и дал Янки,я просто поддерживаю его точку зрения и испытанную в данном случае на себе,может и неубедительную,с вашей колокольни,но полностью подтверждающую версию Янки, вот и все...
Логично, Юдифь, есть только одно НО, не Янки мне оппонирует а Вы.
а если вы так шутите ,так и ответьте тогда одному тут товарисчу(он интересовался кстати за правду жизни мы тут выясняем или просто поприкалываться?) что это шутка
Как только он ко мне обратится, всенепременно отвечу что это правдв жизни.
Кстати лучший способ убеждения это попробовать на себе

Поделиться

Ссылка на пост

несмотря на приведенные выше примеры как армейские бердцы повышают морально волевые качества воинов, все таки в горы пойду в емпортных треках с горатексовской мембраной и с дышащим супинатором индивидуально изготовленным по слепку стопы. ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.