serg1985 0 Пожаловаться Март 23, 2010 Здравствуйте дорогие форумчане. На днях наткнулся на очень интересный сайт.Особенно он будет инетерсен тому,кто хочет служить в спецназе!!!Я не знаю,можно ли скидывать ссылку на этот сайт сюда,если админы разрешат скину. Хотя его итак просто будет найти.Называется: Учебный центр "Флагман". Производит набор в группу подготовки допризывной молодёжи к службе в частях и подразделениях СПЕЦНАЗа Российской Армии, а также готовит к поступлению в Н.В.О.К.У.(Новосибирское высшее общевойсковое командное училище) на факультет специальной разведки. Все подробности вы можете найти на сайте.Кстати все занятия проводятся на БЕСПЛАТНОЙ основе!P.S. Как жаль,что я так поздно узнал о таком центре :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Март 23, 2010 Здравствуйте дорогие форумчане. На днях наткнулся на очень интересный сайт.Особенно он будет инетерсен тому,кто хочет служить в спецназе!!!Я не знаю,можно ли скидывать ссылку на этот сайт сюда,если админы разрешат скину. Хотя его итак просто будет найти.Называется: Учебный центр "Флагман". Производит набор в группу подготовки допризывной молодёжи к службе в частях и подразделениях СПЕЦНАЗа Российской Армии, а также готовит к поступлению в Н.В.О.К.У.(Новосибирское высшее общевойсковое командное училище) на факультет специальной разведки. Все подробности вы можете найти на сайте.Кстати все занятия проводятся на БЕСПЛАТНОЙ основе!P.S. Как жаль,что я так поздно узнал о таком центре :("Ещё хочу процитировать несколько ответов на вопросы,которые задавали на этом сайте.Вопрос:"Здраствуйте.Меня интересует тот факт служить всего год сейчас и в элиту берут только по контракту, после Флагмана я точно попаду в спецназ?" Ответ:"Здравствуте. После окончания учебного центра Вы абсолютно точно будете направлены для прохождения воинской службы в части СПЕЦНАЗа РФ."Вопрос:"Здраствуйте!!!А имеете ли Вы контакты с боевыми частями СпН? Проходит ли совместное обучение или же учения с реальными бойцами спецназа?Где Вы отрабатываете боевую стрельбу и десантирование?С какого возраста можно к Вам обращаться и предельный возраст обращения?Очень хочется к Вам попасть,помогите мне пожалуйста!!!?"Ответ:"Здравствуйте! Всё обучение в уч.ц. Флагман проходит в тесном контакте и на базе Бригады СпН Министерства обороны РФ. Инструкторы центра – офицеры и прапорщики СПЕЦНАЗа. Предпочитаемый возраст для обучающихся в Центре 14-18 лет. Основной критерий отбора – желание служить в войсках СПЕЦНАЗа МО РФ. Для зачисления в Центр необходимо пройти собеседование с директором Центра. Звоните, подъезжайте." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Март 23, 2010 Наверно не сразу) Но они хоть подготавливают ребят к военной службе,пускай даже не в спецназ.(хотя там обещают) Т.к. физическая подготовка наших призывников,в основном оставляет желать лучшего.И потом там различные предметы в комплексе:Тактико-специальная подготовкаВоенная топографияВоздушно-десантная подготовкаОгневая подготовкаРукопашный бойМедицинская подготовкаСвязьЗОМП и другие предметы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 23, 2010 Вот так вот, позвонил и СПЕЦНАЗ "в кармане"Если ограничений по здоровью нет то-да. :) Директора клуба Васю Глебова знаю лично. Золотой мужик, и человек дела. Проходил службу в Уссурийской (срочная) и Промежецкой (контракт) бригадах СпН ГРУ. Ветеран боевых действий. В Чечне был зам.группёра.За клуб могу сказать то, что своих детей отдал бы туда не звдумываясь ...жаль он от меня практически на другом конце города. Курсанты клуба (не имеющие ограничений по здоровью) действтиельно попадают (на сей счет есть особый договор с Минобороны) во вторую бригаду спецназ ГРУ. Остальным выпадает шанс служить в ВВ МВД и ПВ и подразделениях Таманской дивизии.За достоверность информации от Сергей 1985 ручаюсь, и готов нести персональную ответственность :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 26, 2010 От себя могу добавить - если администрация их сайта захочет с нами посотрудничать - я готов обсудить некотрые позиции, при условии что сайт (их) не заморозится через полгода.Судя по техническим условиям их сайта - им бы это очень не мешало.Мы же в свою очередь готовы протянуть им руку и значительно увеличить шансы для реализации их идеи путем технической и административной поддержки при определенных договрых условиях.Если кто знает админов лично, - донесите до них.Если заинтересуются, - на емайл мне или в личку... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В