Guest M@ZAY Пожаловаться Декабрь 11, 2006 Доброго времени суток!!! давно уже ищу фильм о спецназе но не как не могу найти из-за того что не помню название!!!смысл фильма как я помю в том что бывшии отряд американского спецназа или свата грабят\ захватывают банк а законопослушные сватовци их оттуда выкуриваю!!! ето в общем ибо смотрел давно и не помню толком!!!мож кто знает название фильма?! а если кто нито даст линк на скачивание так вообще будет счастие=)))с Уважение МАЗАЙ!!p.s. ето точно не Спецназ города ангелов! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сахандо 2 Пожаловаться Январь 13, 2007 Я тоже смотрел этот фильм по заверениям продюсора там снимались реальные СВАТовцы (скорее всего как массовка). Но к сожалению тоже не помню названия :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Март 9, 2007 У кого есть фильм "Афганский излом"?С Микеле Плачидо в роли майора ВДВ?Желательно ДВДшка...Владельцы в Москве-отзовитесь! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vimpel1 0 Пожаловаться Март 10, 2007 Может кто-то поделиться фильмом "Рукопашній бой ВДВ"? Интересуют все серии.Заранее спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 11, 2007 Просьба создавать для своего запроса отдельную тему, а не писать в одну(эту) тему свои поиски. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest M@ZAY Пожаловаться Апрель 19, 2007 S.W.A.T. пишет:Просьба создавать для своего запроса отдельную тему, а не писать в одну(эту) тему свои поиски.а мож переделать тему в одну общую для поиска каких либо фильмов? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В