Jump to content
he07

Тема - поиск работы...

Recommended Posts

Извините, враньё. Написал бы кто нибудь из тьмутаракании поверил. Но не найти работу в Москве, это лажа. Меня когда прав лишили обежал близлежащие магазины и нашёл работу, причём я сразу предупредил, что без трудовой и кратковременная. Другой вопрос, что она не позволит обеспечить 4 иждивенцев, но это именно что другой вопрос
Все Ваши выводы строятся на одной ошибке. Забудьте что были начальником. Вы теперь не командуете, а просите

Вы не поняли. Я о том же и пишу. Устроится СРАЗУ начальником или на ПРЕСТИЖНУЮ и высокооплачиваемую работу очень сложно даже в Москве. Уверен, что это не вранье. Сам через это прохожу по сию пору. Работа есть. Но не та что хотелась бы. На службе был не начальником. Самое большее это старшим наряда СОБР. Поэтому не гнушаюсь ни чем. Лишь бы деньги платили. Но если начинают откровенно "на...ть", то ищу другую работу и ухожу...

В ЧОП не пойду. Ну если, как тут уже замечали собеседники, уж очччень припрет...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

В ЧОП не пойду. Ну если, как тут уже замечали собеседники, уж очччень припрет...

....а что там не так? :)

Поделиться

Ссылка на пост

хард коллекшн - иначе "выбивание долгов" с клиентов... не рэкет... нет... обзвон неплательшиков (юр.лица, ИП), подготовка документов в суд, получение исполнительных листов, работа с судебными приставами, выезд по адресам и прочее... это за 35 тыс рублей... меня это не устраивает... ищу другое... пока нет... даже в Москве... может опять вру :) или "хорошо там где нас нет" :(

Поделиться

Ссылка на пост

Что в охране не так? Не желаю уже. Работал там. Будете смеяться. Нет в ЧОПе самореализации. С двумя высшими образованиями западло идти сторожем. Временно. Возможно. Но наверное знаете, что все временное становится постоянным... Это не по мне. Уже наохранялся. Увольте. После увольнения из СОБРа предлагали личку - отказался. Хочу другое. И надеюсь получу желаемое. Но вот уже скоро год, как иду к этому...

Не все зависит от желаний. Есть еще реальные возможности.

Поделиться

Ссылка на пост

хард коллекшн - иначе "выбивание долгов" с клиентов... не рэкет... нет... обзвон неплательшиков (юр.лица, ИП), подготовка документов в суд, получение исполнительных листов, работа с судебными приставами, выезд по адресам и прочее... это за 35 тыс рублей... меня это не устраивает... ищу другое... пока нет... даже в Москве... может опять вру :) или "хорошо там где нас нет" :(

Что в охране не так? Не желаю уже. Работал там. Будете смеяться. Нет в ЧОПе самореализации. С двумя высшими образованиями западло идти сторожем. Временно. Возможно. Но наверное знаете, что все временное становится постоянным... Это не по мне. Уже наохранялся. Увольте. После увольнения из СОБРа предлагали личку - отказался. Хочу другое. И надеюсь получу желаемое. Но вот уже скоро год, как иду к этому...

Не все зависит от желаний. Есть еще реальные возможности.

Так в Чопе самореализация и не нужна.... :) Пришёл на смену ...включил телек ...достал спицы-красота! По мне лучше, что я, за 30 деградировать буду ...чем за 35 самореализовываться ...и нервы себе портить ;) Было у меня помню романтическое желание "ломанутся" в "новореализуемый" проэкт под названием "Спецназ ССП" . Кум и друзья отговорили...

Поделиться

Ссылка на пост

Это уже кому как... Я без этого не могу... Поэтому пишу стихи и прозу, готовлюсь к аспирантуре на юридическом... дессертацию пишу по тематике, в которой работал несколько лет...

Поделиться

Ссылка на пост

Вы не поняли. Я о том же и пишу. Устроится СРАЗУ начальником или на ПРЕСТИЖНУЮ и высокооплачиваемую работу очень сложно даже в Москве....

Да нет это Вы не поняли. я повторю
Другой вопрос, что она не позволит обеспечить 4 иждивенцев, но это именно что другой вопрос
У Вас насколько я понял есть права. Так идите в автобусный парк, 2,5 месяца отучитесь поставите бутылку начальнику колоны, шоколадку нормировщице и сороковник в месяц Вам гарантирован. Можете больше, но это будет каторга

Поделиться

Ссылка на пост

Это уже кому как... Я без этого не могу... Поэтому пишу стихи и прозу, готовлюсь к аспирантуре на юридическом... дессертацию пишу по тематике, в которой работал несколько лет...

У меня, друг, свою диссертацию халтуря на стройке написал. :)А так же, до кучи, и несколько обязательных "трудов-методичек" состряпал :rolleyes: . Если не перегорит, то имеет хорошие шансы стать генералом...

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте уважаемые формучане. Вскоре может появиться ряд вакансий для людей вашего профиля. Вакансии в Санкт-Петербурге. О конкретике сообщу как только появяться. И если кому нужны юр. консультации-обращайтесь, помогу,чем смогу.

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте уважаемые формучане. Вскоре может появиться ряд вакансий для людей вашего профиля. Вакансии в Санкт-Петербурге. О конкретике сообщу как только появяться. И если кому нужны юр. консультации-обращайтесь, помогу,чем смогу.

Могу
Могу стрелять, могу не стрелять! Могу копать, могу не копать. Имею футболку "Сторож Государства"! :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Чтобы достичь чего-то после увольнения, надо обязательно учиться. Учиться не для диплома или галочки, а для себя, четко понимая для чего, где и как потом применишь свои новые знания.

В свое время хорошие люди мне посоветовали получить второе высшее, как участник БД имел право сделать это бесплатно. В результате отучился в ФИНЭКе(не плохой питерский ВУЗ) заочно. Скажу что особо знаний мне эта учеба не дала, но сподвигла к принятию решения о начале работы на себя. Начал имея в кармане 40тыс. рублей, частично занятых. Было ООО, потом его продал и зарегистрировал ИП, для моей деятельности очень удобный вариант. Перед тем как легализоваться, около года проработал в черную, мимо налоговой, потом понял что дело имеет право на жизнь и легализовался в той степени, в которой посчитал нужным.
Давно для себя решил - если не можешь найти подходящую работу, то сделай её сам. Не каждому подходит такой выход конечно, но попробовать стоит.

Поделиться

Ссылка на пост

Ни чего себе, наворотили. :huh: Проламывать оборону собрались. Ну, блин, даете :blink: 21-ый век на дворе, сейчас так вопросы почти нигде нормальные люди не решают. Суды на это есть и адвокаты с коллекторскими агенствами. Таким макаром сейчас можно только на выборах у местного депутата подработать разово, нанявшись бычком нужных избирателей по участкам развозить во время голосований, чтобы конкуренты клиентуру не отоваривали.
Из личных наблюдений по ЧОПам… Старшие офицеры, если на подвиги не тянет больше, то, как правило находят работу в более-менее крупных охранных фирмах через знакомых. У многих какие-то старые знакомые, знакомы знакомых или бывшие сослуживцы находятся, которые уже в теме. Так что можно место найти, если поднапрячься. Возможно, сразу прямо на должность не возьмут серьезную (по гражданским меркам конечно), но в итоге есть шанс нормально сесть. Майоры, подполковники и полковники сидят, как правило, в таких конторах оперативными дежурными, либо начальниками объектовой охраны. Кто, скажем так, помладше в званиях :), тех берут в "старшие смен" или например старшими мобильных экипажей ГБР при ЧОПах. Прапорщики или мичмана (опять же как правило) идут в охранники на более-менее приличные объекты (гостиницы, гостевые дома и т.п.). Но, тут в любом случае без лицензии на ЧОД делать не фиг, ибо никто из здравомыслящих руководителей не возьмет к себе на постоянную основу человека без лицензии. Только сторожем на стройку или еще куда-то в подобное. Учеба сейчас, по-моему около четырех месяцев, если ничего не поменялось. Для бывших сотрудников МВД теперь скидок тоже нет, придется учиться как все, либо если финансы позволяют или знакомые, то за дензнаки купить. В личку если идти, то в принципе звания не так важны, больше смотрят на другие деловые качества и возраст. Ну, об личке я выше где-то писал уже. Вообще сейчас просто оооочень большая конкуренция на рынке охранных услуг. Путевые объекты, особенно на периферии (в регионах) буквально зубами друг у друга ЧОПы вырывают. Личные заслуги руководителя фирмы не так важны, важны его подвязки ВЕЗДЕ и умение "заносить чемоданы". Вообще ЧОПу на объект с месячной оплатой менее 35 тыс. (за одного охранника), заворачиваться смысла нет, не выгодно просто. С оружием служебным сейчас головняка много. С лицензиями ЧОПам еще хуже. По мелкому бизнесу если на уровне ИП, то тут больше кто во что горазд, правильно кто-то написал. Навскидку если пример взять, то можно с автомойки попробовать. Самое безопасное в плане финансового риска и главное дешевое предприятие для начала. Двум товарищам посоветовал пару лет назад, пока не жаловались вроде, работают :). Керхера пару штук на прокат взял, место в аренду взял, пару таджиков и мойдодыр в помощь.

Поделиться

Ссылка на пост

опять все в англИцкий упирается :D

....в школе нужно было учится!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

да учился,но не андерстентанью,а шпреханью.

Поделиться

Ссылка на пост

да учился,но не андерстентанью,а шпреханью.

ндак шпреханье-оно тоже покатит... Думаю оно по любому лучше моего инглиша :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Там, про что пишут, нужен скорее арабский...:lol:

Угу, который к слову, состоит из пяти диалектов. Набором фраз типа:Салям алейкум!Ана мэн Росия!Ана мэбат каллимш араби! -навряд ли обойдешься...

Поделиться

Ссылка на пост

Поделиться

Ссылка на пост

Ну, такие организации есть везде. У нас тоже. Союз десантников, Организация ветеранов боевых действий, Союз пограничников и ещё что-то. В Совете ветеранов бываю часто, призывников готовим, стараемся, по крайней мере, разные программы. Но это всё общественное. Это не работа. Это забота. Бесплатная. Нужная конечно.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну, такие организации есть везде.

Таких организаций нет почти нигде. Я ж дал ссылку вторую специально. Читай вторую ссылку внимательно.

Поделиться

Ссылка на пост

Таких организаций нет почти нигде. Я ж дал ссылку вторую специально. Читай вторую ссылку внимательно.

Пардон, не усёк.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.