БУРАН 2 Пожаловаться Февраль 15, 2011 Но учтите, что в этой сфере, ну ооочень много, как сейчас говорят, банального кидалова людей на деньги. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 10, 2011 БУРАН пишет:Таких организаций нет почти нигде. Я ж дал ссылку вторую специально. Читай вторую ссылку внимательно.Ну Вы немного лукавите, сказав что таких компаний "почти нет"...Вот только несколько из них - http://www.center-t.com/ "Центр-Т", http://sea-rescue.ru/ "Сиал Тим", и это далеко не полный список! Есть еще "Центр-Р (Редут)"... 8) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 10, 2011 Так что, какие господа есть мысли и предложения? Может рванем в Ливию? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 10, 2011 he07 пишет:Так что, какие господа есть мысли и предложения? Может рванем в Ливию? Легко! Меня правда уже к талибам зазывают, но в принципе можно и в Ливию! Там в плюсе то, что пока минных полей не так много... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest MaksSpN Пожаловаться Март 11, 2011 на стороне кого рванем? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 11, 2011 Слишком абстрактный вопрос. Достаточно крайних двух слов. От персонализации "кого" можно делать выводы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 11, 2011 MaksSpN пишет:на стороне кого рванем? А за кого предпочитаете? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Март 12, 2011 Простите, коллеги... Но в войнушку забавно до 30-35лет играть... Потом надо о нормальной работе думать... Гражданской, стабильной... А "Ура" кричать - дык у нас дорога молодым... :) И, с моей колокольни, охрана и т.д. - далеко не лучший выход (или вход в гражданскую жизнь). Но это моя точка зрения, которая имеет такое же право на существование, как и диаметрльно противоположная... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 12, 2011 beerrat пишет:Простите, коллеги... Но в войнушку забавно до 30-35лет играть... Потом надо о нормальной работе думать... Гражданской, стабильной... А "Ура" кричать - дык у нас дорога молодым... И, с моей колокольни, охрана и т.д. - далеко не лучший выход (или вход в гражданскую жизнь). Но это моя точка зрения, которая имеет такое же право на существование, как и диаметрльно противоположная... Хорошая жена, хороший дом – что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? 8) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Март 12, 2011 Старость и трезвая самооценка - не синонимы :D Даже при "проклятом царизме" 25 лет служили... И в 45 - дембель (коли дожил) :D Если серьезно - чем больше лет, тем сложнее соответствовать молодым по физо и безбашенности.. :cry: Хотя - очень хочется... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Март 13, 2011 beerrat пишет:Старость и трезвая самооценка - не синонимы Даже при "проклятом царизме" 25 лет служили... И в 45 - дембель (коли дожил) Если серьезно - чем больше лет, тем сложнее соответствовать молодым по физо и безбашенности.. Хотя - очень хочется... Соответствие физо и безбашенность легко перекрывает опыт и мудрость(у кого есть конечно) ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Март 13, 2011 А это как? В Сп.Войсках США (Зеленые Береты) физо сдают все - от командующего до вновь пришедшего. Норматив одинаков. Не сдал - повтор через два месяца, потом - черз 6 и, если не сдал- дембель... Как опыт может омочь пробежать две мили быстрее, чем ноги несут? Опыт - это "штаб", а "поле" есть "поле".... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Март 15, 2011 Нет поправок на возраст? Всегда казалось есть небольшие возрастные и должностные скидки. Впрочем, возраст зеленых беретов в среднем старше, чем в других частях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Калитвинец 0 Пожаловаться Март 17, 2011 he07 пишет:А за кого предпочитаете?Я бы поехал если бы не семья - трое детей... По честному за правительство Кадафи. Но если на стороне сильных, то за мировую буржуазию - 03.03.11 около 1300 чел из американского и английского спецназа там высадились... "советуют"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Калитвинец 0 Пожаловаться Март 17, 2011 Поэтому, опять рванул на гос.службу... таможня дает добро :) хотя, чаще - берет... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 17, 2011 Калитвинец пишет: Я бы поехал если бы не семья - трое детей... По честному за правительство Кадафи. Но если на стороне сильных, то за мировую буржуазию - 03.03.11 около 1300 чел из американского и английского спецназа там высадились... "советуют"...Так это по любому.... если с оглядкой на интересы Родины, то само-собой за товарища Кадафи. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Март 22, 2011 he07 пишет:Так что, какие господа есть мысли и предложения? Может рванем в Ливию? Меня записывайте. Тожа ехаю... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mikhail_B 0 Пожаловаться Март 24, 2011 Для работы с охраняемым лицом на конкурсной основе рассматриваются кандидатуры. Требования:- возраст до 43 (край), прежняя служба;- английский разговорный (пусть и со скудным словарным запасом при способности к обучению), еще какой язык сверху - в плюс;- наличие открытого загранпаспорта и отсутствие препятствий в выезде из РФ (наступали уже на такие грабли - паспорт есть, а выезд закрыт) или въезда в другие страны (ох, и такое тоже бывало);- опыт и способности по обеспечению физической защиты клиента в заграничных условиях. Диапазон стран... Королевство, Шенген, ЮС, Эмираты и еще немножко в Африке, Индия, Чина, Бутан... Бог еще знает, куда понадобится;- международные права В, опыт вождения авто представительского класса и работы "первым номером";- способность угнаться за клиентом (хотя бы первые 15 км), выдержать с ним же спарринг;- знание и опыт применения НПА о ЧОДД (наличие удостоверения ЧО или готовность его оформления), опыт личной охраны.- готовность к ненормированному рабочему времени и командировкам.Плюсом явится опыт в органах и спецподразделениях и (!) членство в Международной полицейской ассоциации.Резюме направляем на a.fedotov.tot-собака-gmail.com. При благоприятном исходе рассмотрения, следующие этапы:заполнение анкеты, проверка, видеоконференция, выезд на тестирование по ОФП-БП, бегу, вождению. "Места приписки" при нахождении в РФ - Москва и Казань.Немного отсебятины - речь идет не о Рэмбо, а о еще одном человеке в сложившуюся команду. Каждый из имеющихся - 15 точно просайгачит и после них еще и тыкву кому надо свернет, так что таких людей знаю лично)). Хотя, при надобности, и дверь откроют, и портфель с чамоданом принести помогут. Были снега, так чтобы выехать, пришлось ребятам и лопатами путь чистить под авто, и трактор искать. По зрелому размышлению это тоже в комплекс входит (увяз в снегу - подставил клиента под хрен знает что).Это уже обсуждалось, личка от лички отличается порою очень сильно. Кому-то за клиентом пытаться угнаться (дай Бог такого клиента каждому) то бегом, то на лыжах-велике. А кому-то и от реальных пуль другого Кадра собой укрывать.. Согласитесь, в моем случае (в смысле в моем поиске) рискуешь только на гарантированную напряженную ОФП нарваться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 24, 2011 Хорошая вакансия. :) Нет только самого главного. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mikhail_B 0 Пожаловаться Март 25, 2011 Поляков Александр пишет:Нет только самого главногоПрисылайте резюме, подойдете - бум договариваться))Если только для собсного любопытства интересует, то кадровые агентства дадут рыночную"вилку", кто сколько стоит. А по этой позиции, так как нестандарт или "инд. пошив", размер не подлежит оглашению сторонами, в том числе и здесь. И мало того, даже мне он не известен. Ну сами подумайте) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 25, 2011 Mikhail_B пишет:Присылайте резюме, подойдете - бум договариваться)) Я не подойду. Старый я уже на такие ........... работы попадать.Ну сами подумайте) Судя по условиям 5-6 штучек я бы попросил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 29, 2011 Поиск работы в Воронеже. Друга выводят за штат. Увольняться пока не спешит, так как хочет дотянуть до 20 календарей (этой осенью).На "пособие" с тремя детьми ...в съемной квартире особо не зашикукешь, по сей причине человеку нужна "халтура-подработка" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mikhail_B 0 Пожаловаться Апрель 26, 2011 Немного скорректировались требования по ранее размещенной вакансии:- возраст до 45 (край), прежняя служба в органах и/или спецподразделениях; - английский разговорный (пусть и со скудным словарным запасом при способности к обучению), еще какой язык сверху - в плюс; - наличие открытого загранпаспорта и отсутствие препятствий в выезде из РФ; - способности выполнять обязанности по обеспечению физической защиты клиента в заграничных условиях (то есть без оружия, либо наличие необходимых лицензий/разрешений на ношение и применение оружия там, где оно разрешено). Диапазон стран... Королевство, Шенген, ЮС, Эмираты и еще немножко в Африке, Индия, Чина, Бутан...; - международные права В, опыт вождения авто представительского класса и работы "первым номером"; - знание и опыт применения НПА о ЧОДД (наличие удостоверения ЧО или готовность его оформления), опыт личной охраны. - готовность к ненормированному рабочему времени и командировкам. Плюсом явится членство в Международной полицейской ассоциации, хотя отсутсвие оного не препятствие для диалога.Неужто слабО хотя бы попробовать номинироваться? ;-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Июнь 15, 2011 Mikhail_B пишет:Неужто слабО хотя бы попробовать номинироваться? На "слабО" обычно лохов ловят... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mikhail_B 0 Пожаловаться Июль 22, 2011 Вакант закрыт.Всем спасибо))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В