Jump to content

Recommended Posts

[uSER=20081]sven666[/uSER] написал:
я так и не понял .У ССО есть главка ? Вот именно спецподразделение ССО ? Или же ССО это несколько отрядов ? Просто в статье читал что в ССО будет входить и 45 Полк и тд .

В ССО было несколько оргштатных. Очень долго решали кто рулить будет. Я так понимаю общая структура до конца еще не выстроена. Врать не буду за 45-й, речь шла, насколько помню, о вхождении в ССО одного батальона, но потом все переиначили. И 45-й сейчас уже бригада.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

45-й полк хотели, толи весь, толи батальон, но потом от этой мысли отказались,. Шаманов не отдал и пробил развернуть бригаду.

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=19800]Socol218[/uSER] написал:
45-й полк хотели, толи весь, толи батальон, но потом от этой мысли отказались,. Шаманов не отдал и пробил развернуть бригаду.

Ага) У меня с работы, после дня части в 45-м, сразу двое обратно по приглашению в бригаду чухнули)) Ну и молодцы, уважаю их решение. Один на комбата, другой на зама.

Поделиться

Ссылка на пост

45-й полк хотели, толи весь, толи батальон, но потом от этой мысли отказались,. Шаманов не отдал и пробил развернуть бригаду.

Помните репортаж Александра Сладкова ? Когда создали ССО  ,и их первые учение в Кабардино Балкарии . Там 45 полк был ?

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=20081]sven666[/uSER] написал:
Помните репортаж Александра Сладкова ? Когда создали ССО ,и их первые учение в Кабардино Балкарии . Там 45 полк был ?

В Кабарде был Сенеж, его и снимали. Потом вышел фильм Сладкова, "Их зовут спецназ", по моему. В нем то же снимали Сенеж. Когда фильм только еще монтировали, его потребовали запустить в струю. Были вставлены кадры с прыгами 45-го. Прыжки в шапках, это был 45-й. Сладков снимал не только о ССО, у него целая серия.

Поделиться

Ссылка на пост

Был, сюжеты снимали совместно.

Не спорю. По тв видел репортаж. Где погрузка на борт, то Сенеж. Где имитация работы в горах, то там хрен разберешь.

Поделиться

Ссылка на пост

После развертывания бригады многих позвали обратно. Даже запасников. В их число и я попал. 

Поделиться

Ссылка на пост

После развертывания бригады многих позвали обратно. Даже запасников. В их число и я попал.

Святое дело))

Поделиться

Ссылка на пост

По просьбе коллег рассказываю  что сдают в "Сенеж". Еще раз повторюсь данные 4 летней давности. То что помню!
Сдача проходила в четыре этапа:
1. ФИЗО. 3 км, 100 м, подтягивание, подъем с переворотом, растяжка, КСУ, гиря 24 кг,
2. Теория, некоторые аспекты боевой подготовки, топография, ттх вооружения, может еще что-то. Может быть еще иностранный минимум.
3.Марш бросок на 10 км. Включает в себя подъем по тревоге, Подготовка данных для движения по азимутам. Сам марш совершается с определенным весом по азимутам.
4. Мандатная комиссия.
Может еще ППО и полиграф.Но точно не скажу.

Поделиться

Ссылка на пост

Socol218 написал:
45-й полк хотели, толи весь, толи батальон, но потом от этой мысли отказались

особиков хотели

Поделиться

Ссылка на пост

Проходил отбор в Сенеж. Тестируют жестко, но пройти вполне реально. Требовали не разглашать информацию, поэтому писать не буду. В посте Socol218-а процентов 60 есть из того, что было. В Кубинку вроде как проще попасть.

Поделиться

Ссылка на пост

По просьбе коллег рассказываю что сдают в "Сенеж". Еще раз повторюсь данные 4 летней давности. То что помню!
Сдача проходила в четыре этапа:
1. ФИЗО. 3 км, 100 м, подтягивание, подъем с переворотом, растяжка, КСУ, гиря 24 кг,
2. Теория, некоторые аспекты боевой подготовки, топография, ттх вооружения, может еще что-то. Может быть еще иностранный минимум.
3.Марш бросок на 10 км. Включает в себя подъем по тревоге, Подготовка данных для движения по азимутам. Сам марш совершается с определенным весом по азимутам.
4. Мандатная комиссия.
Может еще ППО и полиграф.Но точно не скажу.

На марш-броске, каждый тащит ящик 29 кг (патроны)

Поделиться

Ссылка на пост

Насколько я понимаю, Кубинка-2 - учебный центр ССО, посему отбор туда несколько мягче, чем в "боевой" Солнечногорск? Или это не так?

Поделиться

Ссылка на пост
26 минут назад, kapitan12doma сказал:

Насколько я понимаю, Кубинка-2 - учебный центр ССО, посему отбор туда несколько мягче, чем в "боевой" Солнечногорск? Или это не так?

Это не так.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
В 28.02.2017 at 23:20, Drew сказал:

Еще крутости и тактикульности

есть небольшие повторы, но...

111-833.jpg

111-834.jpg

111-835.jpg

111-836.jpg

111-837.jpg

111-838.jpg

111-839.jpg

111-840.jpg

111-841.jpg

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост

"Военная программа" А.Сладкова. Силы специальных операций

Эфир от 18.05.2013

Скачать видео

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.