Jump to content
Hummell

Чудо-пистолет-загадка

Recommended Posts

Как-то недавно общался с одним знакомым из УГО,он мне рассказал что есть пистолет турецкого производства похож чем-то на макаров который
переделывается в боевой засчёт снятия какой-то заглушки...Лично я с трудом представляю это,может вы подскажите...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

а с какой целью интересуетесь ? :rolleyes:

[pred]А Вам какая разница? Администрация уже обращала внимание пользователей на то,что если нечего сказать по делу - молчите![/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

Я на 99% уверен, что макаровым там и не пахнет. Ищите лучше что-то из поделок типа вальтера РР\РРК. Турция издавна предпочитала все немецкое :D

Поделиться

Ссылка на пост

Я на 99% уверен, что макаровым там и не пахнет. Ищите лучше что-то из поделок типа вальтера РР\РРК. Турция издавна предпочитала все немецкое :D

Ну ясненько, я себе и не думал брать у меня есть ПГШ:),я так за профессиональный интерес...

а с какой целью интересуетесь ? :rolleyes:

[pred]А Вам какая разница? Администрация уже обращала внимание пользователей на то,что если нечего сказать по делу - молчите![/pred]

Хм..Как я могу сказать что-то поделу если я хочу узнать насчёт этого дела и возможно дальше развить эту тему :D :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

Ну ясненько, я себе и не думал брать у меня есть ПГШ:),я так за профессиональный интерес...

Да и я, не в качестве предложения, а в качестве наиболее вероятного направления поиска разгадки турецкого вундерваффе.

Поделиться

Ссылка на пост

Хм..Как я могу сказать что-то поделу если я хочу узнать насчёт этого дела и возможно дальше развить эту тему

Это не Вам предупреждения,а автору поста №2
Вопросы типа "С какой целью интересуетесь?" у нас задает только спецгруппа в исключительных случаях.

Поделиться

Ссылка на пост

Это не Вам предупреждения,а автору поста №2
Вопросы типа "С какой целью интересуетесь?" у нас задает только спецгруппа в исключительных случаях.

Ах да,точно, :rolleyes: написал на скорую руку...Никаких проблем...

Поделиться

Ссылка на пост

Стартовые пистолеты турецкого производства "Zoraki" и "Ekol" при выкручивании заглушки и заглушивании газоотводного отверстия превращаются в гладкоствольные короткостволы из которых можно стрелять патронами снаряженными резиновыми пулями или специально переснаряженными патронами, которые вместо резиновой пули снаряжены стальными шариками. Первоначально стоили "на руках" ( года 2 назад) гривен 300, на сегодняшний день около 1500 - 2000гривен. Модели есть самые разные от подобия Вальтера ППК до Беретты, есть даже пистолеты-пулеметы с 20-зарядными магазинами. На ю-тюбе через поиск можете увидеть эти модели в действии.В настоящее время в связи с частым фигурированием данных моделей в криминальных сводках и последующим повальным изъятием милицией данных пистолетов в продажу поступили модифицированные модели с неизвлекаемой заглушкой в стволе. Наиболее распространенная модель пистолета "Zoraki" аналог резинострелов российского "Стример" и украинского "Беркут".
Вообще ношение пистолетов "Zoraki", "Ekol" и других аналогичных моделей ( названия на сегодняшний день не помню)в Украине - однозначно статья, любой эксперт признает их огнестрелом.

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще ношение пистолетов "Zoraki", "Ekol" и других аналогичных моделей ( названия на сегодняшний день не помню)в Украине - однозначно статья, любой эксперт признает их огнестрелом.

Все правильно, после нескольков убийств с такое оружие он бъил запретен для продажа в стран ЕС.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.