Hummell 0 Пожаловаться Май 13, 2010 Как-то недавно общался с одним знакомым из УГО,он мне рассказал что есть пистолет турецкого производства похож чем-то на макаров который переделывается в боевой засчёт снятия какой-то заглушки...Лично я с трудом представляю это,может вы подскажите... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Май 13, 2010 а с какой целью интересуетесь ? :rolleyes:[pred]А Вам какая разница? Администрация уже обращала внимание пользователей на то,что если нечего сказать по делу - молчите![/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 13, 2010 Я на 99% уверен, что макаровым там и не пахнет. Ищите лучше что-то из поделок типа вальтера РР\РРК. Турция издавна предпочитала все немецкое :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Май 13, 2010 Я на 99% уверен, что макаровым там и не пахнет. Ищите лучше что-то из поделок типа вальтера РР\РРК. Турция издавна предпочитала все немецкое :DНу ясненько, я себе и не думал брать у меня есть ПГШ:),я так за профессиональный интерес...а с какой целью интересуетесь ? :rolleyes:[pred]А Вам какая разница? Администрация уже обращала внимание пользователей на то,что если нечего сказать по делу - молчите![/pred]Хм..Как я могу сказать что-то поделу если я хочу узнать насчёт этого дела и возможно дальше развить эту тему :D :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 13, 2010 Ну ясненько, я себе и не думал брать у меня есть ПГШ:),я так за профессиональный интерес...Да и я, не в качестве предложения, а в качестве наиболее вероятного направления поиска разгадки турецкого вундерваффе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Май 14, 2010 Хм..Как я могу сказать что-то поделу если я хочу узнать насчёт этого дела и возможно дальше развить эту темуЭто не Вам предупреждения,а автору поста №2Вопросы типа "С какой целью интересуетесь?" у нас задает только спецгруппа в исключительных случаях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Май 15, 2010 Это не Вам предупреждения,а автору поста №2Вопросы типа "С какой целью интересуетесь?" у нас задает только спецгруппа в исключительных случаях.Ах да,точно, :rolleyes: написал на скорую руку...Никаких проблем... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAVr 0 Пожаловаться Май 17, 2010 Стартовые пистолеты турецкого производства "Zoraki" и "Ekol" при выкручивании заглушки и заглушивании газоотводного отверстия превращаются в гладкоствольные короткостволы из которых можно стрелять патронами снаряженными резиновыми пулями или специально переснаряженными патронами, которые вместо резиновой пули снаряжены стальными шариками. Первоначально стоили "на руках" ( года 2 назад) гривен 300, на сегодняшний день около 1500 - 2000гривен. Модели есть самые разные от подобия Вальтера ППК до Беретты, есть даже пистолеты-пулеметы с 20-зарядными магазинами. На ю-тюбе через поиск можете увидеть эти модели в действии.В настоящее время в связи с частым фигурированием данных моделей в криминальных сводках и последующим повальным изъятием милицией данных пистолетов в продажу поступили модифицированные модели с неизвлекаемой заглушкой в стволе. Наиболее распространенная модель пистолета "Zoraki" аналог резинострелов российского "Стример" и украинского "Беркут".Вообще ношение пистолетов "Zoraki", "Ekol" и других аналогичных моделей ( названия на сегодняшний день не помню)в Украине - однозначно статья, любой эксперт признает их огнестрелом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 17, 2010 Вообще ношение пистолетов "Zoraki", "Ekol" и других аналогичных моделей ( названия на сегодняшний день не помню)в Украине - однозначно статья, любой эксперт признает их огнестрелом.Все правильно, после нескольков убийств с такое оружие он бъил запретен для продажа в стран ЕС. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Май 19, 2010 Во во исчерпывающий ответ,точно то что я хотел слышать,спасибо хлопцы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В