Lanserdans 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2007 это явно не БРИГАДА с братками и Сашей Белым "во весь экранБригада была сделана лучше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2007 А вы представляете Сашу Белого в акваланге Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2007 Я имею ввиду, что когда смотрели бригаду, то потом на каждом углы про неё и говорили. Подрастающие поколение. А не то что Саша в акваланге плавает и «потны наводит»! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2007 Жесть! Представляю себе Сашу Белого в акваланге, токмо в деревянном, и с ластами и клеем, в маске типа кулёк или "магрибский террорист" (после стрелки, которая обещает путевку "в Сочи" :D :D :D ). А насчет фильма- моё мнение то же, что и у Горняка, все же лучше, чем мочилово типа Бригады ;) а "Смехопилораму" стало неинтересно смотреть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest бардачный Пожаловаться Октябрь 25, 2007 P0c0m@}{@ пишет:Бригада была сделана лучше.Не спорю про то как снято, возможно по качеству два разных фильма...но вот идеология Бригады...надо молодое поколение на других фильмах воспитывать как мне кажется.А вообще присоединяюсь к высказыванию Горняка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Октябрь 25, 2007 Это уже другая тема, но уже поздно вспоминать про идеологии, когда вовсю к нам поступает американское дер*мо. С тобой полностью согласен, но сейчас подрастающему поколению не объяснишь, можно сказать, оно частично потеряно. Когда уже третиклассники курят и бухают, это не может радовать. Если наши толстопузы в верхушки страны одумаются, то следующие поколение можно вырастить в пользу страны. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest бардачный Пожаловаться Октябрь 25, 2007 P0c0m@}{@ пишет:Это уже другая тема, но уже поздно вспоминать про идеологии, когда вовсю к нам поступает американское дер*мо. С тобой полностью согласен, но сейчас подрастающему поколению не объяснишь, можно сказать, оно частично потеряно. Когда уже третиклассники курят и бухают, это не может радовать. Если наши толстопузы в верхушки страны одумаются, то следующие поколение можно вырастить в пользу страны.Риторический вопрос...а оно им надо?!???? Толстопузы далее МКАДа не имеют интересов...вернее имеют но сугубо личные :( :angry: У нас в стране надо много менять и исправлять...начиная от пенсий и заканчивая.... но это скорее отдельная "ветка" для обсуждения...здесь только про кино :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Ноябрь 16, 2007 Сериал фигня, конечно, сюжеты тамошие скорее прерогатива Альфы или еёрегиональных структур, но, то, что с этими мальчиками лучше не вязаться я сам видел,чем хотите побожусь:Владивосток, 2003 год, конец мая или начало июня, наш пароход в ремонте во Владивостокскомсудоремонтном заводе.Возвращаемся из гостей где-то на Баляйке или где-то там (почти центр)во дворе дома по соседству слышим повышенные тона и наблюдаем: стоит во дворе Крузактрое или четверо ЧИСТО ПАЦАНОВ и мужикан в камуфляже. Поскольку нас "морских"и кожано-лысых роднит давняя нелюбовь до крови и экономическая близость(сами понимаете японские тачки и прочий шмурдяк страны благословеного Микадо)на мутном глазу решаем подмочь служивому, тем более, что давно знаем, что бойцы из именно ГОРЛОПАНЯЩИХ лысых никакие :angry: (проверено на родной палубе в периодыинтенсивных торгов). Успели только поднять зады со скамейки, как один уже довольно громкозавыл, а потом возня, матюки и уже "камуфляж" пытается перемещаться в сторону автобуснойостановки в одиночестве :o (похоже на поддаче были все участники описываемой "дискуссии")Милиция подскочила очень оеративно, видно ПАЦАНЫ номер 02 всё таки хорошо знают.Они пообщались с дяденкой, сразу подлетел военный патруль, котрый акуратно спровадилпарня со двора на улицу, то-ли в машину, то-ли ещё куда, (нам не видно было).Посмеялись, порадовались за товарища, а назавтра наш второй штурман приносит вечеромместную свежую Гальюн Таймс то-ли "Дальневосточные Ведомости", чи шо,так там эта ситуация была описана в хронике происшествий, вплоть до адреса.Там правда было описано усекновение и экипажа из второго Крузера (он действительноприехал чуть пораньше ментов) но это враки: двое из второй машины лаяли на триумфатора с порядочной дистанции (блин, единственный раз видел, как братва вызывает милициюи тычет пальцем в обидчика).СОЛЬ: Парня в репортаже корректно обозвали "военнослужащий с острова Русский"!!! :D :D :lol: - любой кто маленко тусовался в Приморье знает,что так обозначаютхалулайцев (местный жаргон), диверсантов ВМФ, у них на Русском постоянная дислокация.Тогда гражданская позиция нетрезвого товарища в камуфляже, и исход столкновенияобрела своё место в системе познария мира. Признаюсь, мы ржали как иорданские лошади.С этими ребятами лучше дружить! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vasques 0 Пожаловаться Март 11, 2008 У моего хорошего друга дядька из Этих(служи ещё при союзе), так мы спаивали его долго что б он хоть что то раскозал, хоть повествования его были скудны но кое что мы всётаки выведали, ждентельмены действительно серъёзные, и то что в "кине" показано называется "...как НЕНАДО делать" и ..."как это НЕделается".Лично меня "убило" 3 вещи 1. Сетки на бинокле и ПСО 2. Акваланги и гидрокостюмы (насколько я понимаю они должны использывать акваланги закрытого типа, и костюмы не магазинные) 3. Ближний пой из разряда "...у меня ЕСТЬ чёрный пояс по КаРаТэ" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Март 12, 2008 Хотелось как нибудь охарактеризовать данное убожество, но слов нет нормальных, одна ненормативная лексика.Вопрос к служившим на Русском.Слышал такой рассказ морпеха.Трое были задержаны патрулем.Посадили их до выяснения то ли на губу или еще куда.Комендант позвонил командиру и сказал что ваших задержали.Командир сказал что такого не может быть.Приехал своих забирать , а там пусто ." Я же говорил что мои все на месте".Там где было окно выломаная решетка. Правда или миф? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 12, 2008 Смотрела сериал "Морские дьяволы". Балагана много, очень даже много. Но хорошо то, что настроение улучшает, веселит :D "Морские дьяволы - 2" ещё не смотрела. "Офицеры" тоже смотрела - ну там уж с балаганом и явный перебор. Даже как-то неинтересно стало. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 12, 2008 Blind Woman пишет:Смотрела сериал "Морские дьяволы". Балагана много, очень даже много. Но хорошо то, что настроение улучшает, веселит :D "Морские дьяволы - 2" ещё не смотрела. "Офицеры" тоже смотрела - ну там уж с балаганом и явный перебор. Даже как-то неинтересно стало.Как говорится роль ругательная и попрошу её ко мне не применять! Этот фильм фильм художественный и попрошу с док. фильмом не путать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 12, 2008 Я с докфильмом ничего не путаю. Я понимаю, что нельзя и не нужно всем показывать всё как есть. Ведь если обычному гражданину показать как по-настоящему проходит спецоперация - то вполне возможно, что у зрителя будет шок. Да и секреты - штука немаловажная. Докфильм - это прежде всего зрелище, тем, кто его создаёт, хочется чтобы люди фильм смотрели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Matilda 0 Пожаловаться Апрель 22, 2008 Ну со второй частью у них получше вышло, консультанта поменяли :). Не стоит воспринимать серьезно, так же как и "Пиранью". А вот то, что сюжета нет, это плохо, если б такое снять, чтобы красиво, да еще и захватывающе , может быть подростки обсуждали бы тогда этот фильм. а не предыдущую серию "Зоны". Слышала как то... покоробило.А про Сашу Белого... Многие смотрели фильм "Однажды в Америке". "Бригада" тоже гангстерская сага, причем в отличие от "Дьяволов", весьма недурно поставленная и гораздо правдивее по жизни. Так что вот как нам это преподносят. Бандиты у нас достойны уважения, потому что это не они сами, а обстоятельства заставили их так жить, но живут они все равно по своим критериям справедливости. Там у ни х и работа в команде и дух товарищества.А над бойцами спецназа мы всей страной гогочем второй год.Вобщем, вывод из этого печален... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Мурза 0 Пожаловаться Август 12, 2008 не мне фильм понравилса немогу коментировать , но ржал с одного момента , там они терористов с ГРЕС выбивали , вопщем 12 дня сонце в зените а они в 4 такие крутые с аквалангами что странно плаваю , а терористы незамечают 3 гезера которые своим дыханиэм делаю онные существа . Хотя без боли немогу сотреть у нас майчан росформеровали , типа Украине ненужны боевые дельфины , зараза :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Август 12, 2008 Фильм - это одно, а реальность - это другое. Но не каждая психика может переварить реальность. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Август 12, 2008 Blind Woman пишет:Фильм - это одно, а реальность - это другое. Но не каждая психика может переварить реальность.Да просто реальность не так зрелищна и как правило очень рутинна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Водяной 1 Пожаловаться Август 12, 2008 Мурза пишет:не мне фильм понравилса немогу коментировать , но ржал с одного момента , там они терористов с ГРЕС выбивали , вопщем 12 дня сонце в зените а они в 4 такие крутые с аквалангами что странно плаваю , а терористы незамечают 3 гезера которые своим дыханиэм делаю онные существа . Хотя без боли немогу сотреть у нас майчан росформеровали , типа Украине ненужны боевые дельфины , зараза :(Майчан не расформировали, просто перевели на берег. Сейчас часть под другим названием, и номером в/ч. Боевая подготовка на высоком уровне. Традиции острова Майский не забыты!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2008 А чего ждать от художественного фильма и тем более сериала :)Из всех фильмов такого плана выделил бы только "Грозовые ворота".Если не ошибаюсь это о 776 высоте снято.Но имхо молодёжь должна смотреть такие фильмы, это своего рода какое никакое патриотическое воспитание. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 10, 2008 Если уж так подумать про воспитание - то лучше смотреть ""Вымпел" - спецназ КГБ-ФСБ". Там тоже кое-что с подобной темой связывается. Жалко только, что мало. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Добрый вечер 0 Пожаловаться Сентябрь 18, 2008 лажа :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 22, 2008 А что лажа-то?Вот если "Морских дьяволов" смотреть - вот тогда будет 100% лажа. Это уж точно. Потому что жизненного там очень-очень мало. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Добрый вечер 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 о "М.Д." и речь. О "Вымпеле" видел пару фильмов. (только для фанатов этого подразделения) ни чего особенного. <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 Ну там хоть о реально существующем спецподразделении, что-то о реальной подготовке, о жизни. А в "Морских дьяволах" - куча придуманного, ситуации какие-то не из реальной жизни, неестественного много. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Февраль 23, 2013 Blind Woman пишет:А в "Морских дьяволах" - куча придуманного, ситуации какие-то не из реальной жизни, неестественного много.Камуфляж новёхонький, даже видны заломы- прямиком со складов. В глаза бросается. :smile: Участие женского персонажа сугубо по настоянию Минобороны, вопреки мнению авторитетных специалистов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В