Jump to content
Вячеслав

"Морские дьяволы"

Recommended Posts

По НТВ помоему идет фильм о "Элите спецназа" - Морских дьяволах! :)
Кто смотрел этот фильм - прошу высказаться.
Лично мне мягко говоря было несколько смешно...в некоторых моментах.
Прошу:...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest WARWAR-SHA

Ну так это же фильм.Он для развлечения и создан.Не будут же там показывать всю истину. Простому обывателю это совсем ни к чему.Кому надо-тот на своем опыте убедится.Есть ведь такие. :)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Seal

я смотрю, мне нравится, незнаю как там на самом деле
а шас еще вышел новый фильм "Охата на пиранью" ужасно хочется посмотреть
А кто ни то имеет отношение к настоящим морским дьяволом?, хоть чуть чуть?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Dana

Привет! Я здесь уже зарегестрирована была под ником Dana85, просто я на другом компе и пароля не помню.
Я, когда попадаю домой на фильм, то смотрю. Вообще мне фильм очень нравится, там и юмора хватает.
Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А еще мне в фильме нравится Дарья Юргенс. И сама я из Питера и фильм питерский!! B)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest FSB

Очень смешной фильм как и Охота на пиранью :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Dmitry

Фильмы должны быть с юморцой, но в таком случае смеяться будут и над армией.
Вроде хорошая задумка. но малость непродумана... Юмор хорош в таких сериалах, как "Солдаты" а здесь можно было и посерьезней...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Minion

Смотрел, больше нехочу смотреть, обыкновенный туповатый сериал...

Поделиться

Ссылка на пост

Minion пишет:

Смотрел, больше нехочу смотреть, обыкновенный туповатый сериал...

Сериалы вообще не увожаю!

Поделиться

Ссылка на пост

Да вообще отстой какой то..............Наигранно-конечно можно,но не до такой же степени... :blink: Конечно,это лучше,чем крутить ленты про тюрягу,что очень модно стало последнее время...
Вот сериал "Офицеры"-уж худо-бедно прокрутили,да и то концовку ,как во всех НАШИХ фильмах последнего времени, смазали...
ИМХО-старый сериал "Спецназ"-рулит...Там и лица соответствующие играют, и сделан более-менее достойно и поржать можно...А вот клоны, которых плодят после выхода на экран "Спецназ", выглядят просто смешно и нелепо.. Режиссеров слить в аццтой!!!! B)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Dmitry

Rapid пишет:

Вот сериал "Офицеры"-уж худо-бедно прокрутили,да и то концовку ,как во всех НАШИХ фильмах последнего времени, смазали...

Отстой чесный... Сцена где один из них ползет в лохматом маскхалате, по идеально стриженому газону...

Поделиться

Ссылка на пост

Dmitry пишет:

Отстой чесный... Сцена где один из них ползет в лохматом маскхалате, по идеально стриженому газону...

Гыыыы :D и я про то же.. и головенку свою прятал под руку, типа чтоб незаметно было гыыыы....

Поделиться

Ссылка на пост
Guest АЛЬФАР

Фильм из серии "Байки Венского леса для дефективных детишек" :D :D :D :D :D :D !!!!! Особенно после объяснений настоящих "дьяволов". Хотелось бы посмотреть хороший настоящий сериал с реальным снаряжением(которое уже не является секретным по причине гласности) и серий эдак 150-200, а не жалких 12.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest АЛЬФАР

Было бы желание...Слава Богу, сейчас можно просто купить диски с понравившимися фильмами.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest александр22-55

бред какой-то а не сериал

Поделиться

Ссылка на пост

Да мужики,сериал просто отстойный!!!!! :angry: Я не понаслышке знаю про службу героев этого сериала и считаю этот сериал полным дерь...ом! Мы в части его смотрели,как "аншлаг" или "смехопанораму" какую-нибудь,смех да и только! Там столько косяков,что "мама не горюй!",начиная от названия фильма,которое не совсем соответствует этому подразделению(судя по выполняемым задачам) и заканчивая кучей нелепых сцен,связанных с вооружением,тактикой,снаряжением подразделения...Я понимаю,что у нас до сих пор всё жутко секретно,но всё чаще приходишь к выводу,что держат нас за лохов,хотя бы уж снимали как-нибудь захватывающе,красочно,а-то фуфло какое-то вышло.Ни правдоподобия,ни экшена.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

Присоеденюсь к мнению что "морские дъяволы" полное дерьмо.....посмотрел я как то одну серию...посмеялся и больше не стал смотреть!
Показывают преступников какими то ламерами ничего незнающими...."один дома" блин!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Змей

Если смотреть "чисто поржать" - сгодится)))))))))
Не Пидросяна же включать)))))))

Поделиться

Ссылка на пост

slavOK пишет:

Ужасные, тупые сериалы! :angry:

сейчас показывают "Морские дьяволы-2". Наивняк и наигранность, конечно. Но,выбирая что в это время смотреть по телевизору, всё равну выберу этот фильм!

Поделиться

Ссылка на пост

Да,у нас теперь любят делать фильмы в духе Бонда,Борна и т.д.,но получается такой наивняк,что смотреть противно!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest бардачный

Фильм конечно наивен и с этим сложно спорить. Удивился что сняли продолжение.
Сейчас такие фильмы у нас снимать не умеют.
Самый яркий и главный "+" такого кино и конкретно данного фильма....это явно не БРИГАДА с братками и Сашей Белым "во весь экран".

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.