Вячеслав 111 Пожаловаться Март 7, 2006 По НТВ помоему идет фильм о "Элите спецназа" - Морских дьяволах! :) Кто смотрел этот фильм - прошу высказаться.Лично мне мягко говоря было несколько смешно...в некоторых моментах.Прошу:... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest WARWAR-SHA Пожаловаться Март 11, 2006 Ну так это же фильм.Он для развлечения и создан.Не будут же там показывать всю истину. Простому обывателю это совсем ни к чему.Кому надо-тот на своем опыте убедится.Есть ведь такие. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Seal Пожаловаться Март 23, 2006 я смотрю, мне нравится, незнаю как там на самом делеа шас еще вышел новый фильм "Охата на пиранью" ужасно хочется посмотретьА кто ни то имеет отношение к настоящим морским дьяволом?, хоть чуть чуть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dana Пожаловаться Апрель 13, 2006 Привет! Я здесь уже зарегестрирована была под ником Dana85, просто я на другом компе и пароля не помню.Я, когда попадаю домой на фильм, то смотрю. Вообще мне фильм очень нравится, там и юмора хватает.Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А еще мне в фильме нравится Дарья Юргенс. И сама я из Питера и фильм питерский!! B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 13, 2006 Очень хорошо :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest FSB Пожаловаться Апрель 13, 2006 Очень смешной фильм как и Охота на пиранью :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 20, 2006 Вот и я про тоже...ну очень уж захваливают супер пупер дляволов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Август 9, 2006 Фильмы должны быть с юморцой, но в таком случае смеяться будут и над армией.Вроде хорошая задумка. но малость непродумана... Юмор хорош в таких сериалах, как "Солдаты" а здесь можно было и посерьезней... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Minion Пожаловаться Август 9, 2006 Смотрел, больше нехочу смотреть, обыкновенный туповатый сериал... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Август 9, 2006 Minion пишет:Смотрел, больше нехочу смотреть, обыкновенный туповатый сериал...Сериалы вообще не увожаю! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rapid 0 Пожаловаться Сентябрь 12, 2006 Да вообще отстой какой то..............Наигранно-конечно можно,но не до такой же степени... :blink: Конечно,это лучше,чем крутить ленты про тюрягу,что очень модно стало последнее время...Вот сериал "Офицеры"-уж худо-бедно прокрутили,да и то концовку ,как во всех НАШИХ фильмах последнего времени, смазали... ИМХО-старый сериал "Спецназ"-рулит...Там и лица соответствующие играют, и сделан более-менее достойно и поржать можно...А вот клоны, которых плодят после выхода на экран "Спецназ", выглядят просто смешно и нелепо.. Режиссеров слить в аццтой!!!! B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 13, 2006 Rapid пишет:Вот сериал "Офицеры"-уж худо-бедно прокрутили,да и то концовку ,как во всех НАШИХ фильмах последнего времени, смазали... Отстой чесный... Сцена где один из них ползет в лохматом маскхалате, по идеально стриженому газону... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rapid 0 Пожаловаться Сентябрь 13, 2006 Dmitry пишет:Отстой чесный... Сцена где один из них ползет в лохматом маскхалате, по идеально стриженому газону...Гыыыы :D и я про то же.. и головенку свою прятал под руку, типа чтоб незаметно было гыыыы.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest АЛЬФАР Пожаловаться Октябрь 12, 2006 Фильм из серии "Байки Венского леса для дефективных детишек" :D :D :D :D :D :D !!!!! Особенно после объяснений настоящих "дьяволов". Хотелось бы посмотреть хороший настоящий сериал с реальным снаряжением(которое уже не является секретным по причине гласности) и серий эдак 150-200, а не жалких 12. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rapid 0 Пожаловаться Октябрь 12, 2006 НАЙТИ БЫ ВРЕМЯ.. НА ПРОСМОТР СТОЛЬКИХ СЕРИЙ B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest АЛЬФАР Пожаловаться Октябрь 12, 2006 Было бы желание...Слава Богу, сейчас можно просто купить диски с понравившимися фильмами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest александр22-55 Пожаловаться Ноябрь 24, 2006 бред какой-то а не сериал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кот 0 Пожаловаться Январь 9, 2007 Да мужики,сериал просто отстойный!!!!! :angry: Я не понаслышке знаю про службу героев этого сериала и считаю этот сериал полным дерь...ом! Мы в части его смотрели,как "аншлаг" или "смехопанораму" какую-нибудь,смех да и только! Там столько косяков,что "мама не горюй!",начиная от названия фильма,которое не совсем соответствует этому подразделению(судя по выполняемым задачам) и заканчивая кучей нелепых сцен,связанных с вооружением,тактикой,снаряжением подразделения...Я понимаю,что у нас до сих пор всё жутко секретно,но всё чаще приходишь к выводу,что держат нас за лохов,хотя бы уж снимали как-нибудь захватывающе,красочно,а-то фуфло какое-то вышло.Ни правдоподобия,ни экшена. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 16, 2007 Присоеденюсь к мнению что "морские дъяволы" полное дерьмо.....посмотрел я как то одну серию...посмеялся и больше не стал смотреть!Показывают преступников какими то ламерами ничего незнающими...."один дома" блин! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 1, 2007 Если смотреть "чисто поржать" - сгодится)))))))))Не Пидросяна же включать))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest slavOK Пожаловаться Февраль 10, 2007 Ужасные, тупые сериалы! :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MVS 0 Пожаловаться Октябрь 23, 2007 slavOK пишет:Ужасные, тупые сериалы! :angry:сейчас показывают "Морские дьяволы-2". Наивняк и наигранность, конечно. Но,выбирая что в это время смотреть по телевизору, всё равну выберу этот фильм! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Октябрь 23, 2007 Гарный ,наивный,добрый сериал про "бэтменов". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кот 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2007 Да,у нас теперь любят делать фильмы в духе Бонда,Борна и т.д.,но получается такой наивняк,что смотреть противно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest бардачный Пожаловаться Октябрь 24, 2007 Фильм конечно наивен и с этим сложно спорить. Удивился что сняли продолжение. Сейчас такие фильмы у нас снимать не умеют. Самый яркий и главный "+" такого кино и конкретно данного фильма....это явно не БРИГАДА с братками и Сашей Белым "во весь экран". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В