Hummell 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 Значит недавно зашёл в магазинчик решил себе метательный ножичек купить пообщался с продавцом.В разговоре он мне показал этот нож "Стрела"...При этом дополнив, что недавно подходил пенсионер морской разведки оценил его с достоинством..НА первое впечатление достаточно удобный нож,темное матовое покрытие.С виду нравиться вообщес..Так вот вопрос брать его или не брать?Что можете сказать?Хочу дополнить,что был произведён в России,написано на лезвии... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июнь 14, 2010 метательный? а цель приобретения какая? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 Да метательный,цель естественно попрактиковаться в метании,ну и конечно попробывать его в походах... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 а в кого метать в походе будете? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июнь 14, 2010 для потренироваться в метании - на китайском (вьетнамском) рынке заточки с гордым названием "USA COP" или Viking Norway - самое то, дешево, сердито, можно десяток набрать на штуку древянных, чтоб к мишени реже бегать. Если в серьез решили спортивным метанием заняться, - не поленитесь, слазьте на сайт, там и рекомендации по инвентарю, и по технике...в походах? хм... для охоты? экстрим, однако... :DP.S. кстати это читали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 в походах? хм... для охоты? экстрим, однако... :Dесли медведю на бегу в глаз попасть, а потом с ноги по челюсти, то получиться почти правдоподобно :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 14, 2010 :D :D если медведю на бегу в глаз попасть, а потом с ноги по челюсти, то получиться почти правдоподобно :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 для потренироваться в метании - на китайском (вьетнамском) рынке заточки с гордым названием "USA COP" или Viking Norway - самое то, дешево, сердито, можно десяток набрать на штуку древянных, чтоб к мишени реже бегать. Если в серьез решили спортивным метанием заняться, - не поленитесь, слазьте на сайт, там и рекомендации по инвентарю, и по технике...в походах? хм... для охоты? экстрим, однако... :DP.S. кстати это читали?ДА ,читал, впринципе таких серьёзных недочётов нету в нём..НУ насчёт спортивного метания вы правы так как у нас войны на Украине пока нету:)Теперь насчёт походов:)Ну зачем сразу охотиться ведь можно попроще:Выехали шашлык-башлык,посмеялись,побегали потом уже и покидаться можно не обязательно в живую цель:)Я вообще за здоровый и разносторонний образ жизни:))если медведю на бегу в глаз попасть, а потом с ноги по челюсти, то получиться почти правдоподобно :lol:НУ одно дело по человеку бить в челюсть с ноги ударчиком толио чаги,но по медведю я бы не рискнул:))Разве что связанному:)))Ну а в целом кто-нить пользовался?Как для вас? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 для потренироваться в метании - на китайском (вьетнамском) рынке заточки с гордым названием "USA COP" или Viking Norway - самое то, дешево, сердито, можно десяток набрать на штуку древянных, чтоб к мишени реже бегать. Если в серьез решили спортивным метанием заняться, - не поленитесь, слазьте на сайт, там и рекомендации по инвентарю, и по технике...в походах? хм... для охоты? экстрим, однако... :DP.S. кстати это читали?Кстати хорошие статьи,Спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 вообще метание - штука довольно ненужная. Когда-то научился метать ножи, отвертки и т.п. Вот только бестолку - в движущуюся цель попасть и смертельно ранить нереально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 14, 2010 вообще метание - штука довольно ненужная. Когда-то научился метать ножи, отвертки и т.п. Вот только бестолку - в движущуюся цель попасть и смертельно ранить нереально.НУ да я понимаю,но всёравно для общего развития и интереса я думаю можно пометать...Согласны? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Июнь 16, 2010 Помоему что то из Изделий Кизлярского завода Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 16, 2010 НУ да я потом вкурил что это ООО Кизляр,только почему Написано на лезвии РОССИЯ я не понял:)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июнь 16, 2010 НУ да я потом вкурил что это ООО Кизляр,только почему Написано на лезвии РОССИЯ я не понял:))Видимо, потому, что Дагестан пока еще в составе России... B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 16, 2010 А ну да пардон,погарячился я :lol: ДУмал, что на Украине есть тоже завод...А на самом деле есть только представительство Кизляра с 2007 года... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Да если глубоко задуматся к чему это все я про метательные ножи это тока в кино подошел метнул нож или другой какой сюрекен снял несколько часовых перебил охранение удачными бросками уничтожил врагов и спас красавицу томящуюся в затачении. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Нууу по крайней мере если взять сдачу на краповый берет метание ножа нужно.. я не думаю что это панты для приезжих :rolleyes: МАло-ли что,пригодиться.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Нууу по крайней мере если взять сдачу на краповый берет метание ножа нужно.. я не думаю что это панты для приезжих :rolleyes: МАло-ли что,пригодиться....Беркут метает что ли? :blink: У вованов в программе не было Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 17, 2010 ТОчно незнаю,ну вообщем есть какое-то положение при сдаче, что метать там приходиться и наверно это был Беркут,на видео видел,возможно Совет сам решает включать это упражнение или нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 18, 2010 к стати, Беркут в Крыму обычно квалифицированные испытания проводит, я вот и подумал :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 19, 2010 ВОобщем, надо у бати взять диск со свежими учениями Беркута,погляжу,расскажу,кстати у нас же на форуме в теме "сдача на краповый берет" есть информация, там парень положения на украинском копировал и там раздел был, как раз о метании ножа и сапёрной лопатки... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 20, 2010 ссылкой поделись Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hummell 0 Пожаловаться Июнь 20, 2010 А вот ближе к концу положений там будет написано: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ученик 0 Пожаловаться Август 27, 2012 К теме, если кому ещё потребуется:Ножи модели СТРЕЛА метал пару месяцев, пока не потерял обе. Минус как и у всех "чёрных" ножей - не всегда можно найти после неудачного броска, так что нарабатывать навык я бы начал с "белого". У СТРЕЛЫ хорошая тонкая форма, что, опять же, при неудачном броске, позволяет ножу войти в землю практически полностью и "лёжа", т.е. почти параллельно земле - опять же - хрен найдёшь.В остальном, на мой взгляд, лёгкие, удобные ножи, как раз для развития навыка - умеренные по цене, практичные, да и дырку в ремне в случае внезапного похудания, прокрутить всегда позволят.Из аналогичных метал "Горец - 3М". Мне показался чуть удобнее при схожих формах\характеристиках и до сих пор иногда тренируюсь с ним. Сталь не ахти - после каждой тренировки нужно подтачивать. Говорю только за свой экземпляр данной модели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Декабрь 8, 2014 1 Старшина Кос оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В