Jump to content

Recommended Posts

Валерик Васильевич, в комендачи не советую. Тяжело будет куда-либо перейти.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

rossich пишет:
Валерик Васильевич, в комендачи не советую. Тяжело будет куда-либо перейти.
почему так? а куда ещё можно помимо комендатуры?

Поделиться

Ссылка на пост

Валерик Васильевич пишет: а куда ещё можно помимо комендатуры?
Вы читаете то, что Вам пишут на предыдущих страницах?... по второму кругу пошли: 

Yamato пишет:

... принимаются на должности прапорщиков (комендантская служба, водители, ОСОМ, ОРАФ, секретариат и т.д.), где наличие высшего образования не крайне важно

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, устраиваюсь в пограничное управление. собрал все необходимые документы, ВВК годен- рекомендован, прошел тесты ПФО и психолога ,но он нечего не говорить про годен или не годен ,а отправил на детектор лжи он же полиграф. Вопрос в том если психолог отправил на полиграф то означает ли это что ПФО и психолога я прошел???

Поделиться

Ссылка на пост

Закончил университет по специальности программиста (+ сетевой инженер). Имею звание лейтенанта запаса. Также получаю 2 специальность по информационной безопасности. С Физ подготовкой все хорошо. Лыжи, бег, подтягивания (25), жим (125). Хочу подать заявление в фсб. Есть ли у меня шансы?

Поделиться

Ссылка на пост

stud123 пишет:
Закончил университет по специальности программиста (+ сетевой инженер). Имею звание лейтенанта запаса. Также получаю 2 специальность по информационной безопасности. С Физ подготовкой все хорошо. Лыжи, бег, подтягивания (25), жим (125). Хочу подать заявление в фсб. Есть ли у меня шансы?
есть

Поделиться

Ссылка на пост

stud123, если вы реальный специалист-практик, а не только по диплому и в Москве, то стоит попробовать. В ФСБ много управлений и служб, где нужны такие специалисты. Гораздо сложнее в регионах. Там штат  сотрудников невелик, всё упирается в наличие вакансий  и как правило, кандидатов хватает и берут по блату.  А рекомендации нужны и в Москве (если вы москвич), тем более на должности по вашей специальности. Обращайтесь в ОК УФСБ по месту жительства.

Поделиться

Ссылка на пост

В Спб. Работаю с сетями по специальности. Еще вопрос. Я слышал что в фсб одно из требований - наличие прописки. Но квартира появиться только через пол года (зарабатываю на нее сейчас).

Поделиться

Ссылка на пост

stud123 пишет:
В Спб. Работаю с сетями по специальности. Еще вопрос. Я слышал что в фсб одно из требований - наличие прописки. Но квартира появиться только через пол года (зарабатываю на нее сейчас).
сейчас проще.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
stud123, если вы реальный специалист-практик, а не только по диплому и в Москве, то стоит попробовать. В ФСБ много управлений и служб, где нужны такие специалисты. Гораздо сложнее в регионах. Там штат сотрудников невелик, всё упирается в наличие вакансий и как правило, кандидатов хватает и берут по блату. А рекомендации нужны и в Москве (если вы москвич), тем более на должности по вашей специальности. Обращайтесь в ОК УФСБ по месту жительства.
Как получить рекомендации. родственников и знакомых там нет? Получается без рекомендаций шансов нет?

Поделиться

Ссылка на пост

stud123 пишет: Как получить рекомендации. родственников и знакомых там нет? Получается без рекомендаций шансов нет?
 Без рекомендации не получится.. Нужен знакомый, который будет ручаться. Ищите такого.

Поделиться

Ссылка на пост

stud123 пишет:
Получается без рекомендаций шансов нет?
Попробуйте на сервак проникнуть

Поделиться

Ссылка на пост

stud123, шансы есть всегда, но  наличие рекомендаций и поручителей увеличивает шансы. В вашем случае решающую роль сыграет то, насколько ваша кандидатура как специалиста их заинтересует и будет подходящая вакансия. Выше уже эти моменты обсуждались, если Вы внимательно изучили эту тему.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
stud123, шансы есть всегда, но наличие рекомендаций и поручителей увеличивает шансы. В вашем случае решающую роль сыграет то, насколько ваша кандидатура как специалиста их заинтересует и будет подходящая вакансия. Выше уже эти моменты обсуждались, если Вы внимательно изучили эту тему.
Буду тогда искать через знакомых. А что конкретно требуется от поручителя?

Поделиться

Ссылка на пост

stud123, можно попробовать через  ВУЗ, который вы закончили. Там должен быть особист-куратор, в отделе кадров вуза вам подскажут, как его найти или в военно-учётном столе. ВУЗ курируется либо территориальным отделом, либо профильным подразделением в самом управлении. 
А на должности по вашей специальности, да, без рекомендаций - шансы крайне минимальны.

Товарищи вопрошающие, да что вам так  ФСБ далась - неужели так привлекает перспектива быть невыездным за пределы РФ на протяжении срока службы? Захочется супруге с вами поехать на Кипр или в Европу - ан нет! :enough:  С вами не получится, только без вас. Вот радости-то семье! mellow

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Товарищи вопрошающие, да что вам так ФСБ далась - неужели так привлекает перспектива быть невыездным за пределы РФ на протяжении срока службы? Захочется супруге с вами поехать на Кипр или в Европу - ан нет! С вами не получится, только без вас. Вот радости-то семье!
Обезьяна вышла замуж и рассказывает своим подругам:
- Мой муж длинный, плоский, зеленый.
- Крокодил, что ли?
- Зато в море ходит!

Поделиться

Ссылка на пост

Валерик Васильевич пишет:
короче мне предложили в пограничную службу,в аэропорт
"Царское предложение"! Особенно с учётом тамошней "текучки" кадров.... :hihi:

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Товарищи вопрошающие, да что вам так ФСБ далась - неужели так привлекает перспектива быть невыездным за пределы РФ на протяжении срока службы? Захочется супруге с вами поехать на Кипр или в Европу - ан нет! С вами не получится, только без вас. Вот радости-то семье!
Оль, ты не понимаешь, вот представь, собирается компания и начинаются разговоры кто о чем кто о работе кто о зарплате и только один сидит и молчит и ничего не рассказывает. Его спрашивают, слышь чувак а ты чего молчишь? А тот и отвечает, это секретная информация и я не имею права ее говорить! Все такие, вау, чувак, а ты где работаешь? И он с гордостью отвечает, я служу в ФСБ!!!! 
То есть это круто, ты представь как это звучит - я служу в ФСБ!!! 
Все просто, некоторые идут туда осознанно, по убеждению а некоторые просто потому что это круто! 
ИМХО

Поделиться

Ссылка на пост

Знаете, в 80-е мой одноклассник (по средней школе) работал в котельной, оператором котлов (??? не знаю, на манометры , как Цой, смотрел). Когда он куда либо звонил, то представлялся - "Это Вас Петров из ЦК беспокоит...". (ЦК в то время - это Центральный Комитет КПСС, во главе с Ген.Секом)... Но мой однокашник честно имел ввиду Центральную Котельную...  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Послушайте действующих, что выше пишут - без рекомендации не получится. Вы не понимаете, 'поручитель' кандидата 'ведет', пишет характеристику на него и тд. Если у вас нет никого - кто это делать будет? Остается одно - искать знакомых прям в конторе))) 

А вообще подумайте 500 раз - будете каким нибудь опером - домой в лучшем случае в 20-21.00, в худшем ночевать на работе, т.к. вечный завал. Никакой личной жизни , времени и тд. Настолько ли вы патриоты ? ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.