Jump to content

Recommended Posts

понимаете, никакие советы тут не помогут
предсказать, какие вопросы будут задавать- не угадаешь
кадровики-тоже люди. психологи- люди. медики-люди. полиграфологи-люди.
везде разные. у всех разное отношение. разные походы, методики.
бывали случаи, когда закрывали глаза на употребление наркотиков, на порванную барабанную перепонку, на аритмию, язву.
всё-таки-дело везения, поручительства и расположения к себе.

одно скажу наверняка- если отказали, то это навсегда

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Лебедь белая пишет:
Является в контексте освещаемого вопроса. Только и всего.
А прокуратура вообще следит за соблюдением законности

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Мнение владеющего вопросом форумчанина, по объективной причине отсутствующего на форуме:

"...Вопрос: в ФСБ берут умных и многознающих , если вы троешник из местного ВУЗа, ловить вам нечего?
Ответ:бред полнейший.. пример? я.. местный вуз, средний балл в дипломе что-то около 3.4-3.6, точно не помню.. хотя слышал что ограничили кандидатов по среднему баллу - не ниже 4.5, но слышал только слухи на форуме..".

Поэтому, согласен стем, "что шансы есть всегда, главное сделать соответствующие выводы", если в кандидате будут заинтересованы, шансы есть.
Абсолютно согласен. По выпуску из училища мой средний балл оставлял желать лучшего ))) Однако...

Поделиться

Ссылка на пост

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я устраиваюсь в ФСБ, завтра ВВК, потом полиграф. Могут ли мне отказать о приеме на службу в связи с тем, что у меня имеются 2 татуировки (1 на ноге снизу, на щиколотке, цветок примерно 12х5, 2 на левой стороне спины, чуть выше ягодицы, кошка на луну смотрит, в принципе, ни одну из них не видно, только на ноге, если в капронках). И второй вопрос, Что будут на полиграфе спрашивать? Цели 042, 026. Заранее спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

Людмила Белоусова, фото бы в студию. Так трудно судить :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Татуаж на теле в настоящее время роли не играет, если только Вы не устраиваетесь в органы внешней разведки ФСБ. Во времена КГБ да, заставляли выводить. 042 и 026 это не цели, а коды, с оперативной работой Вы связаны не будете. Бояться полиграфа тоже не стоит, везде все вопросы схожи по смыслу (в ведомствах). Ну и поддерживаю Alejandro "Македонец", более предметно мы сможем Вам ответить после тщательного визуального анализа татуажа :)

Поделиться

Ссылка на пост

Yamato пишет:
в органы внешней разведки ФСБ.
Развейте  мою дремучесть... Что это за  "оргáны" такие  huh ?

Поделиться

Ссылка на пост

Органы внешней разведки. Разведподразделения. Не только ведь СВР этим занимается

Поделиться

Ссылка на пост

Вопрос снимается,  как "политически не зрелый" :smile: Как частенько говаривал один из местных аксакалов "Der Teufel steckt im Detail" :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Добрый день... Может быть кто-нибудь подскажет, если я при сдачи ФП пробегу медленее того времени, которое установлено. Что будет? Все старания зря? Или мне дадут второй шанс? Заранее благодарен за ответы.

Поделиться

Ссылка на пост

более предметно мы сможем Вам ответить после тщательного визуального анализа татуажа :)

Поддерживаю оратора! Без визуального анализа, особенно кота, никак.

Поделиться

Ссылка на пост

Добрый день... Может быть кто-нибудь подскажет, если я при сдачи ФП пробегу медленее того времени, которое установлено. Что будет? Все старания зря?

да..зря

Или мне дадут второй шанс?
потом догонят и еще раз дадут

Поделиться

Ссылка на пост

Мужики подскажите. хочу попасть в спецназ ФСБ, хорошая физическая подготовка здоров как бык, выдерживаю суровые погодные условия, быстро ко всему приспосабливаюсь, жаль что не служил рано женился сейчас холост, нет судимых родственников. примут ли?

Поделиться

Ссылка на пост

Добрый день, подскажите мне пожалуйста по такому вопросу, если я не служил в армии Категория Б, физически здоров, то могу ли я служить в ФСБ?

Поделиться

Ссылка на пост

Служить не "ходят" и в ФСБ не приходят служить. Есть отбор и достаточно ограниченный. Жесткая медицинская комиссия. Только категория "А".

Поделиться

Ссылка на пост

Сергей Осолихин пишет:
Категория Б, физически здоров, то могу ли я служить в ФСБ?
В ХОЗУ на какую-нибудь гражданскую должность, невоенную. Если уж так хочется именно в ФСБ.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.