Jump to content

Recommended Posts

Если кандидат "с улицы", то "исключено" может быть и с А. Если есть кому кандидата "толкать", то варианты возможны. Не гарантированы, а возможны.  Здесь уже как люди договорятся и насколько в кандидате будут заинтересованы.Тут уж как говорится, "рука руку моет".
Не так страшен "рогатый", как его малюют. rolleyes

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Всем Здравия желаю! У меня такая ситуация! Я лейтенант запаса с военной кафедры! Поступал в 2010 году в ПС на офицерскую должность, но в 2011 году начались ОШМ и мне отказали, пробовал обращаться в территориальные органы ФСБ, но из-за цветослабости 2-ой степени на ОРД не подхожу, при этом у меня категория годности А2, другие ваканты пока заняты. Сам я из Хабаровска, может в ваших регионах есть свободные ваканты?

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
Поступал в 2010 году в ПС на офицерскую должность
В Хабаре отказали?Удивительно...Кафедра чья,что заканчивали?

Поделиться

Ссылка на пост

По специальности Физик с доп специальностью преподватель, ВУС 021000 пехота, отказ из - за ОШМ! А так вакантов полно! сказали если есть силы едь в Москву и убеди их тебя принять! Вот и ищу где взять могут!

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей, ну подумайте пожалуйста, какое применение в ФСБ, можно найти "Командиру мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений", со специальностью физик, ни разу не служившего в войсках? А тем более,  в ФСБ
Вы ей богу, как маленький. "Очень хочу, но не знаю кем и не знаю зачем".
Ну какая польза от вас в данной структуре?

Поделиться

Ссылка на пост

Трое моих друзей на курс старше меня с той же специальностью служат в этой структуре! Один в ГМИ ПС ФСБ, второй оперативный сотрудник тер. органов, третий опер при погран управлении, они все пошли туда без блата. Меня рады принять на оперативную работу, да мед комиссия не позволяет. Сотрудник отдела кадров сказала, что если я найду место где меня возьмут, то она перешлёт мой пакет документов туда. Я обзвонил почти все погран округа, практически везде есть ваканты, но взять не могут из-за распоряжения в связи с ОШМ.

Поделиться

Ссылка на пост

вы уже сами ответили на свой вопрос

Алексей пишет:
Меня рады принять на оперативную работу, да мед комиссия не позволяет.  практически везде есть ваканты, но взять не могут из-за распоряжения в связи с ОШМ.

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
Сотрудник отдела кадров сказала, что если я найду место где меня возьмут, то она перешлёт мой пакет документов туда.
Следует понимать: "...что если найдётся такой ответственный сотрудник ОК, кто возьмёт на себя ответственность, то..."

Алексей пишет:
Я обзвонил почти все погран округа, практически везде есть ваканты, но взять не могут из-за распоряжения в связи с ОШМ.
Таковых, увы,  не нашлось... Сожалею.

Поделиться

Ссылка на пост

Люди, но я же не инвалид. На ОРД не годен, но годен на всё остальное, а это отделы связи, аналитика, базы УМТО ФСБ и т.д., я потому и обратился, что может среди, Вас, есть люди из управлений, которые смогут мне помочь.

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей, у вас очень специфическое образование,конечно нет ничего невозможного,на Северах попробуйте.Там постоянный кадровый голод,может и заинтересуются. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

технари согласен
но, смутно себе представляю технаря с образованием физик
хотя, может и ошибаюсь

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Алексей, у вас очень специфическое образование,конечно нет ничего невозможного,на Северах попробуйте.Там постоянный кадровый голод,может и заинтересуются. ::

не в тюменской области

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец", с физмата как раз и берут туда многих.В общем кто матан грыз пять лет.  :smile:

yanki, не,Тюмень это почти центр.Про Магаданское управление и тд.по высоким широтам... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Анадырь :wink: только мне там не очень понравилось.

Поделиться

Ссылка на пост

да ладно, образование конечно хорошо, не не главное, главное, чтобы голова была на плечах, а по поводу ошм...просто переждите их и все, долго они идти не будут, обговорите это с ок

Поделиться

Ссылка на пост

Доброй еды! В этом году водил "за руку" сына (контрактник, сапёр-разведчик СпН, на этом форуме  некоторые его "живьём" знают) в областное Упр. ФСБ на предмет перевода в спецназ ФСБ. Заостряю.Водил "по знакомству". В этой теме уже возникал один из главных вопросов. Грубо - с какой целью именно в ФСБ. Другими словами - что ты тут хочешь найти, сынок? Я сидел тихонько и мысленно отвечал. А вопросец-то непростой. Ой, не простой. Да, анкеты, поручители, свидетельства разных курсов СпН-овских, участник БД, диплом техникума (программист), справка из универа о прохождении заочного обучения (2 курс, психолог), всё есть, всё в поряде. Но! Отряд спецназа маленький, полтора десятка спецов. Текучки или ротации нет. По-знакомству (или из уважения ко мне) пригласили командира "спецов". Глянул, мол форточника нам бы не помешало.  Если всё остальное пройдёт. Самая сложность, что сын не офицер. Хотя бы 4-й курс был бы. Единственно что предложили попробовать в спецназ управления погранцов. Типа работают часто и плотно рука об руку, мы присмотримся заодно, а тем временем доучишься, ну а там добро пожаловать. На самом деле (думается), просто мягко отказали. И ещё проскочило, что специфика отличается, мол разведка разведкой, диверсанты диверсантами, а тут задачи зачастую ой как отличаются. А сыну я сказал, что ещё Ленин завещал - учиться, учиться и ещё раз учиться... biggrin_1 .  А пока служи России и спецназу, сынок...

Поделиться

Ссылка на пост

Знаете, хотела устроиться на работу в ФСБ, муж был За! (его в армию не взяли, хотя он просто горел туда пойти, Родину защищать), собрала все документы, написала автобиографию, но запоролась на ВВК, обидно до сих пор (хотя и прошло то всего пару недель), всего навсего из-за генетической особенности, у меня всю жизнь СОЭ повышена.
Просто так, без причины, всю обследовали, вплоть до онкологии, но.... не берут...
Так что, удачи всем, кто проходит ВВК, там все очень строго.....

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
только мне там не очень понравилось.
Магадан,Камча,Чукотка,островные тер-рии не менее унылые места я вам скажу,было дело побывал,впечатлений...Но зато люди там более открыты чем в центральных. :smile:

кмурка, да это понятно,еще бы соображалки хватило бы тест вызубрить,раз такой недуг есть.  biggrin_1

test_pilot, тех кого навязывают,не любят.Как бы результат немного предсказуем. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Магадан,Камча,Чукотка,островные тер-рии не менее унылые места я вам скажу,было дело побывал,впечатлений...Но зато люди там более открыты чем в центральных. ::

кмурка, да это понятно,еще бы соображалки хватило бы тест вызубрить,раз такой недуг есть. biggrin_1

test_pilot, тех кого навязывают,не любят.Как бы результат немного предсказуем. ::
Хоть какие то советы, спасибо и на этом!
По поводу тестов, то таблицы Юстовой выучить не возможно, это я про те где буква П в разных положениях, потому что ту картинку которую ты не видишь, показать тебе могут в разных положениях. А картинки которые с цифрами и фигурами я на зубок выучил!

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
. А картинки которые с цифрами и фигурами я на зубок выучил!
Выучил... Выучить-то можно всё что угодно, принять к сведению советы... Только вот ПФО - к нему ни подготовишься, ни подстроишься! "Что выросло, то выросло". На ПФО сыплются до 80% кандидатов.

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:
. А вопросец-то непростой. Ой, не простой. ............ Но ! Отряд спецназа маленький, полтора десятка спецов. Текучки или ротации нет.
Отлично. Это даже не в "десяточку" это в число "10"

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:
Самая сложность, что сын не офицер.
"Эксклюзивность"  кандидата  существенно  позволяет преодолеть  и это  серьезное препятствие. Из моего подразделения в ОСОМ два бойца прапорщиками перешли, один пулеметчик - Божьей милостью, другой..... прилетело ему по лету, в прошлом году в обе ноги, из ПМ (отрикошетило от щита), так он зимой уже на спор КСУ 21 раз делал :smile:

Поляков Александр пишет:
это в число "10"
Я бы даже сказал в центр "нолика" :smile:   Но тоже решаемо, как в вышеуказанном случае,  изначально парни устраивались в Управу на ПДК, затем, по обстановке :wink:

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.