Jump to content

Recommended Posts

Аскет пишет:
Я бы даже сказал в центр "нолика" :: Но тоже решаемо, как в вышеуказанном случае, изначально парни устраивались в Управу на ПДК, затем, по обстановке :wink:
Я думаю тут есть кому дать точное определение.
Но тоже решаемо, как в вышеуказанном случае, изначально парни устраивались в Управу на ПДК, затем, по обстановке
Не совсем. Ведь речь шла об кандидатах с улицы. А Тест пилот прав в том что - служи а там посмотрим

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Лебедь белая пишет:
Выучил... Выучить-то можно всё что угодно, принять к сведению советы... Только вот ПФО - к нему ни подготовишься, ни подстроишься! "Что выросло, то выросло". На ПФО сыплются до 80% кандидатов.
я тесты и полиграф проходил удачно три раза!

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
это я про те где буква П в разных положениях
Хм,а все начиналось с кружочков.это прогонка.Зря допустил.Делай новую комиссию,учи тесты.Нет задач не выполнимых...Юродствуй,умоляй,ползай на коленях потому что женщина это мать,давай денег,грози анальными карами,доказывай,вступай в полемику,главное цель... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Да я бы с радостью, да их там двое, мужик и девченка, и так просто не подкатишь! Тем более есть заключения по прошлым мед комиссиям, а там секретарь - та ещё мадам! Выучить эти таблицы не возможно

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей, как ты служить собираешься?Люди с кондуктивной тугоухостью могут пройти ЛОРку,с нарушением концентрации от контузии рисуют трафаретчикам 91% вменяемости итд,но служат...Важна цель!А не способы её достижения... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
тех кого навязывают,не любят.Как бы результат немного предсказуем
Абсолютно верно. И ещё. Если в "контору" нужен именно этот человек, возьмут хоть с помойки - навязываешься сам, 90% откажут.
Единственный вариант протекции если берёт начальник спеца или опера в своё подразделение и по своей же инициативе.
Шансы всё равно есть, хоть и ничтожные.

Поделиться

Ссылка на пост

Алексей пишет:
я тесты и полиграф проходил удачно три раза!
Обмануть полиграф точнее оператора этого самого полиграфа, может даже среднестатистический полицейский. biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:нужен именно этот человек, возьмут хоть с помойки - навязываешься сам, 90% откажут.

В контору берут ТОЛЬКО по рекомендации действующего сотрудника. Если папа или дядя не генерал - 10%, что пройдет спецпроверку, ЦВВК и ПФИ.

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
В контору берут ТОЛЬКО по рекомендации действующего сотрудника. Если папа или дядя не генерал - 10%, что пройдет спецпроверку, ЦВВК и ПФИ.
Согласен полностью. Я просто хотел сказать, что, как пример, ну не любят брать в контору из МВД, а при мне сотрудника СОБР пригласили на собеседование и предложили перейти в контору. То есть если нужен именно этот человек, то придираться, что он "замарался" службой в МВД не будут. Ну, это как пример.

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:.....сотрудника СОБР пригласили на собеседование и предложили перейти в контору. То есть если нужен именно этот человек, то придираться, что он "замарался" службой в МВД не будут. Ну, это как пример.
Конечно!! Если парень обладатель спортивных, боевых,служебных (и т.д.) достижений и не замарал себя ничем, то возьмут. НО! Если рекомендующий "ведет" его.

Поделиться

Ссылка на пост

Andrew пишет:
Конечно!! Если парень обладатель спортивных, боевых,служебных (и т.д.) достижений и не замарал себя ничем, то возьмут. НО! Если рекомендующий "ведет" его.
О! Я как раз это и имел в виду. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Как я говорил - 10% вероятность. Если "всплывет" негатив (спецпроверка вывернет все до нитки), то ЦВВК вывернет еще больше. Многие служившие в спецуре имеют травмы и ранения - фатально!!!! Про ПФИ не говорю))))))

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всем! 7-Я ОБСО ВМСУ ком.отд группы. В Харькове 09-08-2013 будет проводиться открытый Кубок среди ветеранов спецназа. Интересная программа- Сухие вещи, горячая пища и наше радушие! -) Шутка! А серьёзно, проживание в полевом лагере, прыжки с парашютом Д-6, стрельба из пистолета ТТ, спортивное ориентирование, военно-прикладное плавание, метание ножа, топора,лопатки саперной. И еще, Песни под гитару у костра,военно-полевая кухня.экскурсия по Харькову и праздничный фуршет. Ждем парни!
Кубок ветеранов спецназа

Поделиться

Ссылка на пост

Кадры оч много решают, и их политика известна только им.
Но если вы заинтересуете командира нужного подразделения(ваши проблемы как это сделать), то он будет жопу рвать чтобы протащить к себе.
Вывод: работайте над собой, сделайте так, чтобы за вами бегали, это самый идеальный вариант. На словах просто звучит, но это проверено на личном опыте.

Поделиться

Ссылка на пост

Я сраный троечник, но каким то чудо образом на 5ом курсе вызвали на собеседование( может супер дисциплина ?  :D ) а дальше дело в шляпе, т.е. не тупить.

Поделиться

Ссылка на пост

Дело не только в баллах и оценках. Опыт подсказывает, что категория уверенных троечников наиболее коммуникабельна, быстро чувствует изменение обстановки, подстраивается под нее, умело добывает полезную информацию и более близка к жизни.Господа отличники к этому не способны (по крайней мере большинство)

Поделиться

Ссылка на пост

Что верно, то верно. У нас после выпуска бывшие ботаники оказались тупильниками, а раздолбаи на практике как раз начали шарить и показывать результат.

Поделиться

Ссылка на пост

Phoenix . пишет:
Господа отличники к этому не способны (по крайней мере большинство)
В Красной Армии так же было. Медалисты сдулись в лихолетье 90-х

Поделиться

Ссылка на пост

Дмитрий пишет:
надо знакомых найти в местном УФСБ и тогда возьмут даже двоечника biggrin_1
Далеко не факт :wink: . И ещё: троечник и двоечник - это две большие разницы.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Далеко не факт
К сожалению, есть такие случаи. В  управление нашей области первый вопрос задают, есть ли знакомые, даже на анкету не смотрят

Поделиться

Ссылка на пост

У нас в отделе средний балл по выпуску составлял 3.2 :) Ни одного хорошиста даже не было по диплому, одни хулиганы и раздолбаи :) У меня в дипломе было 12 троек

Поделиться

Ссылка на пост

признания кандидата по результатам медицинского освидетельствования ограниченно годным к военной службе, временно негодным к военной службе или негодным к военной службе; 

Смотрят категорию по военнику, или проходить их мед комиссию необходимо?
Я закончил универ в этом году( ВУС записали, как "Оператор ЭВМ") , но еще на 2м курсе получил военник с категорией В. Есть шансы на работу в фсб?

Поделиться

Ссылка на пост

qawzef, посмотрят изначально.

тут если порыть,книгу написать можно.не то что бы ответ для себя найти...

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.