161 0 Пожаловаться Июль 9, 2010 парни,кто служил в отряде пишите здесь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Суровый 0 Пожаловаться Июль 9, 2010 парни,кто служил в отряде пишите здесьпишем уже Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Суровый 0 Пожаловаться Июль 9, 2010 чет никто не хочет находиться из наших сослуживцев Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Броня-96 0 Пожаловаться Сентябрь 1, 2010 Здорово Братишки! Я Броня-96 тоже ищу пацанов с которыми служил в 16 ОСН Скиф г.Ростов на Дону в 1996-1998гг. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Суровый 0 Пожаловаться Сентябрь 1, 2010 Здорово Братишки! Я Броня-96 тоже ищу пацанов с которыми служил в 16 ОСН Скиф г.Ростов на Дону в 1996-1998гг.Это когда отряд только создали. Из "Мангуста" если не ошибаюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тайга-22 0 Пожаловаться Сентябрь 6, 2010 Это когда отряд только создали. Из "Мангуста" если не ошибаюсь.В "одноклассниках" есть группа, там много кого найти можно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Броня-96 0 Пожаловаться Сентябрь 18, 2010 Это когда отряд только создали. Из "Мангуста" если не ошибаюсь.Да Суровый ты не ошибаешься отряд создали после расформирования Мангуста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Суровый 0 Пожаловаться Сентябрь 18, 2010 Да Суровый ты не ошибаешься отряд создали после расформирования Мангуста.Клима и Асанова знаю из "старых". Оба на контракте были при мне. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
мари-хуанна 0 Пожаловаться Июнь 7, 2011 1996-1998 2 ГСН командир семиляк Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В