Jump to content
Aronaks

Таблетки от страха

Recommended Posts

Guest komers

saber пишет:

Стимуляторы не глушат страх, они помогают задействовать внутренние рессурсы организма, повышают выносливость, снимают усталось и т.д. но не более того.

Смотря какие стимуляторы..... Сиднокарб если взять то да,спору нет...,а если взять ченить другое то страх можно и убить......даже голимо спирт и тот может убить страх в определенных дозировках :lol:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Prisoner

Блин, посмотрите на профили людей, говорящих, что нет препаратов от страха (SEAL в частности), внимательно смотрите пункт служил или нет, теперь понятно, что их действительно нет, не из-за того, что их кто-то не принимает, или не хочет говорить об этом, просто их нет. И уж точно на армии эксперименты ставят не такого рода. Так что заканчивайте треп.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Prisoner пишет:
Блин, посмотрите на профили людей, говорящих, что нет препаратов от страха (SEAL в частности), внимательно смотрите пункт служил или нет, теперь понятно, что их действительно нет, не из-за того, что их кто-то не принимает, или не хочет говорить об этом, просто их нет. И уж точно на армии эксперименты ставят не такого рода. Так что заканчивайте треп.

Расшифруйте, пожалуйста... Я что-то мысль не совсем уловила и между строчек никак не прочитаю... :blink:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Облегчу задачу... В данной теме принимали участвие в беседе следующие лица:

Aronaks - не служил - ищет таблетку от страха
Vogard - служил - что-то нецензурно написал и с улыбочкой послал
komers - не служил - у него большинство пожирает дрянь, что ничего не боится
Anyutina - не служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, и вообще хотела понять чего он боится
S.W.A.T. - не служил - сначала присоединился к Vogard, потом решил, что он не в той степи
saber - не служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет
GRUF - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, но намекает на наличие стимуляторов
Prisoner - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, но намекает на наличие стимуляторов, а еще непонятно пояснил (последний его пост)
Pluton51 - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, но намекает на наличие стимуляторов
S.E.A.L. - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, и посылает всех на прыжки

Теперь речь Призонера: "Блин, посмотрите на профили людей, говорящих, что нет препаратов от страха (SEAL в частности), внимательно смотрите пункт служил или нет, теперь понятно, что их действительно нет, не из-за того, что их кто-то не принимает, или не хочет говорить об этом, просто их нет. И уж точно на армии эксперименты ставят не такого рода. Так что заканчивайте треп."

Посмотрела на тех, кто говорит, что нет препаратов и не поняла при чем тут SEAL, да еще в часности... Если честно, то тут только komers знает про таблетки от страха... Ну и Aronaks ими интересуется...

Поделиться

Ссылка на пост

Vogard пишет:

водный раствор С2Н5ОН, в ампулах, дозировка 0,5 или 0,7л. перорально :D

Для Anyutina. Не хочу в глазах дамы остаться в этом году пошляком и матершинником.
Я имел в виду водку. Может быть Вас смутило слово "перОРАЛЬНО", shok.gif но это лишь медицинский термин, означающий, что лекарство нужно именно ПИТЬ.
Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении, остаюсь Vogard. ;)

Поделиться

Ссылка на пост

О таблетках от страха не слышал,а стимуляторы для потдержания себя в норме во время экстримальных ситуации и потдержания организма в рабочем положении до 3-х суток.Есть таблетки от алкоголя и применяются сотрудниками спецслужб.....не будем разглашать секретную информацию B)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Vogard пишет:
Для Anyutina. Не хочу в глазах дамы остаться в этом году пошляком и матершинником. Я имел в виду водку. Может быть Вас смутило слово "перОРАЛЬНО", shok.gif но это лишь медицинский термин, означающий, что лекарство нужно именно ПИТЬ. Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении, остаюсь Vogard. ;)

Vogard, Вы для меня восхитительный мужчина и не в коем разе не пошляк и матершинник... blush.gif
Понимаете, водка - не дамский напиток и у меня и в мыслях не было, что "водный раствор С2Н5ОН" может быть водкой, поэтому я Вас завуалировала под фразой "что-то нецензурно написал и с улыбочкой послал".
И еще каюсь, почему-то фраза "в ампулах, дозировка 0,5 или 0,7л" в моем бурном воображении нарисовалась как если бы вы говорили о мл... Наверное, это из серии: "Я пью мало. Выпью ведро, а мне все мало."
Да, кстати, "перорально" меня как-то вообще не взбудоражило и уж тем более не смутило...

С уважением и наилучшими пожеланиями для восхитительного мужчины... от Анютиной... blush.gif

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

GRUF пишет:

О таблетках от страха не слышал,а стимуляторы для потдержания себя в норме во время экстримальных ситуации и потдержания организма в рабочем положении до 3-х суток.Есть таблетки от алкоголя и применяются сотрудниками спецслужб.....не будем разглашать секретную информацию B)

От алкоголя эт че за таблетки такие???? :rolleyes: Не пьянеешь от алкоголя?....Подкинька название... :rolleyes:

Кстати.....если кому интересно могет скачать видяху http://ftp.domainbg.com/quadra/Specnaz/Spe...multrix.com.avi там есть разговорчики о возможностях военных препаратов.....А Ыще говориться, что таблетки от страха- это прошлый век :lol: Тип есть штуки и попантовее....

Поделиться

Ссылка на пост

komers эти таблетки разработаны для спецслужб и это является секретной информацией,а за разглашение служебной информации есть статья в УК B) может найдёте по этому поводу на Агентуре,но не думаю,что такие вещи говорятся в итернете,сотрудники спецслужб могут подтвердить или опровергнуть сказаное ранее

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

GRUF пишет:

komers эти таблетки разработаны для спецслужб и это является секретной информацией,а за разглашение служебной информации есть статья в УК B) может найдёте по этому поводу на Агентуре,но не думаю,что такие вещи говорятся в итернете,сотрудники спецслужб могут подтвердить или опровергнуть сказаное ранее

Блин!Не понимаю в чем секретность препарата от которого не пьянеешь?Да и темболее название то одно,а как его достать -это другое....по идее можно препарат просто отпускать по строгим рецептам и все такое....И кстати....в интернете слава богу есть масса мест до кудова гребанный "гражданский антитерор" не добрался....

Поделиться

Ссылка на пост

Aronaks - не служил - ищет таблетку от страха
Vogard - служил - что-то нецензурно написал и с улыбочкой послал
komers - не служил - у него большинство пожирает дрянь, что ничего не боится
Anyutina - не служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, и вообще хотела понять чего он боится
S.W.A.T. - не служил - сначала присоединился к Vogard, потом решил, что он не в той степи
saber - не служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет
GRUF - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, но намекает на наличие стимуляторов
Prisoner - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, но намекает на наличие стимуляторов, а еще непонятно пояснил (последний его пост)
Pluton51 - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, но намекает на наличие стимуляторов
S.E.A.L. - служил - против таблеток, наркотикам говорит - нет, и посылает всех на прыжки

Кроме шуток.
Вот это уже ирония и провокация.
Ты все поняла че я написал. Зачем приколы.
Я например знаю что здесь у нас и "пацаны" и скинхеды и страйкбольщики нам кости моют... Ты понимаешь что эти знания могут пригодиться не только в мирных целях...
Я спросил зачем. а ты меня просто передразниваешь.

komers эти таблетки разработаны для спецслужб и это является секретной информацией

А он что о конкретных таблетках говорит?
Я например знаю что есть такая наука как военная фармокология. И есть таблетки против всего ... страха,боли,сна,радиации... это фабричные. Мы говорим больше про "народные" средства...

Поделиться

Ссылка на пост

Незнаю S.W.A.T. я не увидел,чтобы кто нибудь писал о народных средствах,да и тема звучит"Таблетки от страха"

Поделиться

Ссылка на пост

Слышал, что в спецназе используются таблетки от страха. Можно ли добыть что то похожее на это?

У нас в ВДВ перед рампой во время прыжка такие таблетки давали....пинок под жопу называются!!!А если звездой встал и пинок не помогает,то между ног прописывали пилюлю...принимаешь форму эмбриона и сам в рампу шагаешь!!!
Если кому то нужны таблетки от страха,помоему не тем делом он занимается!Ну а так не боятся только дураки!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

S.W.A.T. пишет:

Кроме шуток.
Вот это уже ирония и провокация.
Ты все поняла че я написал. Зачем приколы.
Я например знаю что здесь у нас и "пацаны" и скинхеды и страйкбольщики нам кости моют... Ты понимаешь что эти знания могут пригодиться не только в мирных целях...
Я спросил зачем. а ты меня просто передразниваешь.

Я всего лишь навсего пыталась понять, что хотел донести до всех Prisoner... Разложила по полочкам, у тебя речь была очень длинной, поэтому я ее малость сократила. Никто не издевался и не прикалывался.
И вопрос с зачем задала я, но так и не услышала ответ. После чего предложила прикрыть тему, дабы тут не разводить словоблудие.

1. Если они (таблетки) есть и это секретная информация, то о них никто из знающих не скажет.
2. Если информация несекретная, то saber уже говорил, что это могут быть за таблеточки. И правильно он говорил, что развивать эту тему не стоит.
3. Если у него есть реальная проблема со страхом, то должен изложить чего он боится конкретно и подробно, а рекомендовать пацану стимуляторы и прочую фигню, не зная всей предистории, будет неверным. Знаешь люди разные и одни тоже просят дать таблеточки, именуемые снотворным, т.к. спят плохо, а приходят и весь тюбик выпивают и засыпают, только уже навсегда. Можно и тут написать полный список стимуляторов, которые даются без рецептов или самим можно состряпать, но на улицах итак отморозков не мало, так что не надо их численность увеличивать необдуманными советами.
4. Про народные средства не говорили. Хотя если прыжок с парашютом и водка - это народное средство, то думаю, если парень не глупый, то понял, что "От страха не поможет НИЧЕГО, кроме себя самого! Так что, побольше уверенности в себе!"

Предлагаю прикрыть тему, появится интересующийся, то напишет администраторам в личку и если ситуация у него неабсурдная, то админы откроют тему и уже поговорим о проблеме страха и что ему делать с этим страхом, а не о препаратах, которые глушат страх.

Поделиться

Ссылка на пост

Незнаю S.W.A.T. я не увидел,чтобы кто нибудь писал о народных средствах,да и тема звучит"Таблетки от страха"

Так. Автор. Если автор говорит о продукте военной формакологии - то я отвечу что название таких таблеток неизвестно и достать их невозможно. и тему закрою.
Если о самоделках говорим - продолжим... Автор, про что ты спрашиваешь?

Предлагаю прикрыть тему, появится интересующийся, то напишет администраторам в личку и если ситуация у него неабсурдная, то админы откроют тему и уже поговорим о проблеме страха и что ему делать с этим страхом, а не о препаратах, которые глушат страх.

Вот я и пытаюсь понять... про секретные таблетки говорит автор или про самокрутки и так далее...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

S.W.A.T. пишет:

Вот я и пытаюсь понять... про секретные таблетки говорит автор или про самокрутки и так далее...

Он просто спросил про таблеточки, может быть, расчитывая на то, что ему выложат полный список этих средств... А дискусию развели про всё. И я не вижу большой заинтересованности автора в данном вопросе. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением остальных.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

S.W.A.T. пишет:

Так. Автор. Если автор говорит о продукте военной формакологии - то я отвечу что название таких таблеток неизвестно и достать их невозможно. и тему закрою.
Если о самоделках говорим - продолжим... Автор, про что ты спрашиваешь?

Название таблеток по любасу должно быть!....если есть название значит можно у знакомого врача спросить про аналоги и т.д....
Поэтому резон говорить есть и тему возможно закрывать не стоит...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Prisoner

Давайте, я всетаки ее прикрою. Уже говорил, таких таблеток нет, в смысле может они есть, но не используются в ВС РФ. Если модераторы решат, что вопрос все еще открыт, то тему откроют снова.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.