Jump to content
Сашок

О службе в Армии.

Recommended Posts

Почему так получается, что люди не имеющие отношения к службе в армии ВООБЩЕ, умудряются разевать ИЗВИНЯЮСЬ рот об армии?????
Зачем говорить языком телевизора?
Мало кто служил жалеют об этом , и , ЕСЛИ У ВАС ТАМ БЫЛИ ПРОБЛЕММЫ ТО СТОИЛО ТАМ ПРОЯВИТЬ ХАРАКТЕР А НЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА.
тЕМ ЖЕ ТО НЕ СЛУЖИЛ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ:армия покажет каждому его суть(ху изху то-бишь) и НЕ ССАТЬ!!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

НЕ ССАТЬ!!

Вот и я думаю, много говаорят о дедовщине в арми.... херня это все, попали бы вы на флот, понюхали бы.... и если нормальный человек, глумится не будут, ве будет нормально, придурков там и сами задавят, а салажне-наука, е для измыватекльства над караснёй, а для того чтоб так не делать, нормальное и здоровое должно побеждать, так было, сурово было, но справедливо, если по другому, то там простор для работы прокуратуры, а если все в рамках---то пережить и забыть! (но помнить, всегда быть самим собой)

Поделиться

Ссылка на пост

Почему так получается, что люди не имеющие отношения к службе в армии ВООБЩЕ, умудряются разевать ИЗВИНЯЮСЬ рот об армии?????
Мало кто служил жалеют об этом , и , ЕСЛИ У ВАС ТАМ БЫЛИ ПРОБЛЕММЫ ТО СТОИЛО ТАМ ПРОЯВИТЬ ХАРАКТЕР А НЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА.
тЕМ ЖЕ ТО НЕ СЛУЖИЛ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ:армия покажет каждому его суть(ху изху то-бишь) и НЕ ССАТЬ!!

Меньше бы смотрели всякую байду по телику, не понятно кому и зачем нужную- больше бы толку было бы. Понафантазируют себе всякого бреда. Из всех кого знаю (кто служил), никто о своей службе не жалеет. Уже не 10 лет прошло, а о своей службе на срочной приятно вспоминать. Хотя и были свои и приятные, и не очень моменты. Не нужно призывникам бояться армии. Не без своих минусов служба, но плюсов там гораздо больше. Призывники, которые не хотят служить, спросите своих отцов: жалеют ли они о своей службе. Едва ли жалеют. А того, кто судит об армии из просмотров каких- нибуть передач и прочего бреда о дедовщине, о том, что в армии (или на флоте) только (в лучшем случае) время потеряете едва ли можно назвать если не умным, то, как минимум, взрослым человеком.

Поделиться

Ссылка на пост

Очень извиняюсь, но к чему Вы это??? Адресно или просто крик души??? К чему ТАКОЙ всплеск эмоций???

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Очень извиняюсь, но к чему Вы это??? Адресно или просто крик души??? К чему ТАКОЙ всплеск эмоций???

Ну выпил человек, написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...

Поделиться

Ссылка на пост

На то есть много причин. ;)

Поделиться

Ссылка на пост

На каждый роток не накинешь платок.
У любого есть право на слово. И если человек не служил - это ещё не значит, что он дерьмо. Есть, конечно, не служащие из-за трусости. Но не все неслужащие трусы. На то, что человек не идёт служить, есть много причин. У нас на форуме уже есть похожая тема, где это обсуждалось. Вот в России - армия, это понятно. А у меня на Родине вместо армии одно большое фашистское дерьмо. Я туда ни за какие коврижки не пойду. Не боюсь, просто омерзение ужасное.
Есть такие проблемы, которые видят только служившие и служащие, а есть такие, которые видны и понятны всем. И потому все про них говорят.
На форум допускают и тех, кто не служил. И это нормально. Если человек не служил - это ещё не значит, что он во всём неправ и будет на служащих клеветать, вредить им.

Вот я не служу в армии, а мой парень служит в России. И что? Разве будет хорошо, если я сейчас закрою глаза, заткну уши и скажу: "Как-нибудь он там послужит, как-нибудь из проблем выберется!". И если мне что-то при том не нравится или я что-то считаю неправильным - разве я буду при всём этом молчать? Разве это будет хорошо?

Вот Вы, Сашок, говорите, что следовало там проявить характер. Не каждый человек может сразу проявить там характер. Там в то время этот характер может ещё формироваться. И ещё такая штука. Человек отслужит, а проблема останется. И другие после него пойдут служить. Надо же, чтобы они знали, с чем можно там столкнуться. Так что нечего тут синдром страуса учинять. Что же теперь, молчать о ней? Да и если характер сразу проявить, то разве сразу от этого проблема исчезнет? Там человека тоже могут вежливо попросить заткнуться и молчать в тряпочку.

А про дедовщину... Да, есть такое, что принимают за жестокость по глупости, лени и неопытности. Но есть и настоящая жестокость. Но её не так уж много. И с жестокостью можно столкнуться и на гражданке. Потому-то и получается частенько так, что тот кто убежал от армейских трудностей, становится чмом на гражданке. Никуда от них не денешься.

И кто тут языком телевизора говорит? Тут полным-полно служивших. Они и говорят, исходя из своего опыта.

А вообще про "служил, не служил" - про это лучше помолчать. А то умные люди смотрят... Можно так на весь мир опозориться.

Поделиться

Ссылка на пост

Так не только армия показывает - кто есть кто. Поэтому не стоит так громогласно об этом заявлять. А если кто -то по Вашему мнению высказывается не в тему, то пусть это остается на его совести.

Поделиться

Ссылка на пост

У любого есть право на слово. И если человек не служил - это ещё не значит, что он дерьмо. Есть, конечно, не служащие из-за трусости. Но не все неслужащие трусы. На то, что человек не идёт служить, есть много причин. У нас на форуме уже есть похожая тема, где это обсуждалось. Вот в России - армия, это понятно. А у меня на Родине вместо армии одно большое фашистское дерьмо. Я туда ни за какие коврижки не пойду. Не боюсь, просто омерзение ужасное.
Есть такие проблемы, которые видят только служившие и служащие, а есть такие, которые видны и понятны всем. И потому все про них говорят.
На форум допускают и тех, кто не служил. И это нормально. Если человек не служил - это ещё не значит, что он во всём неправ и будет на служащих клеветать, вредить им.

Вот я не служу в армии, а мой парень служит в России. И что? Разве будет хорошо, если я сейчас закрою глаза, заткну уши и скажу: "Как-нибудь он там послужит, как-нибудь из проблем выберется!". И если мне что-то при том не нравится или я что-то считаю неправильным - разве я буду при всём этом молчать? Разве это будет хорошо?

Вот Вы, Сашок, говорите, что следовало там проявить характер. Не каждый человек может сразу проявить там характер. Там в то время этот характер может ещё формироваться. И ещё такая штука. Человек отслужит, а проблема останется. И другие после него пойдут служить. Надо же, чтобы они знали, с чем можно там столкнуться. Так что нечего тут синдром страуса учинять. Что же теперь, молчать о ней? Да и если характер сразу проявить, то разве сразу от этого проблема исчезнет? Там человека тоже могут вежливо попросить заткнуться и молчать в тряпочку.

А про дедовщину... Да, есть такое, что принимают за жестокость по глупости, лени и неопытности. Но есть и настоящая жестокость. Но её не так уж много. И с жестокостью можно столкнуться и на гражданке. Потому-то и получается частенько так, что тот кто убежал от армейских трудностей, становится чмом на гражданке. Никуда от них не денешься.

И кто тут языком телевизора говорит? Тут полным-полно служивших. Они и говорят, исходя из своего опыта.

А вообще про "служил, не служил" - про это лучше помолчать. А то умные люди смотрят... Можно так на весь мир опозориться.

Эт точно... :D 1000 велосипедистов :D и в порту пол-корабля...У моей подружки сын в энтой самой , так называемой, армии служил...ой и стучат онидруг на друга,прям наперегонки :D говорил так хотелось рожу намылить,аж кулаки чесались,так нельзя ---армия Евросоюза,в НАТЕ находимсо... :D

Поделиться

Ссылка на пост

У любого есть право на слово.

Право на слово есть. Только представьте себе ситуацию. Особь мужского пола рассуждает, высказывает своё мнение ну например по теме что больней рожать или делать аборт. Лично Вы как к такому индивидуму отнесётесь ?

Поделиться

Ссылка на пост

Ну тогда давайте разберёмся.
Во-первых. Рожают женщины. Мужчины этого не делают. Я бы сказала, что они могут просто не о всём знать в этой области. Но сделала бы это прилично, без унижения достоинства человека и без оскорблений.
Во-вторых. Армия - это не роды. В армии могут служить (или не служить) как мужчины так и женщины. И вот все, и мужчины и женщины имеют свой жизненный опыт, негативный тоже. Это может быть связано и с армией и с теми, кто там служит. Вот как к примеру со мной. Посмотрела я, какие там служат (у меня на Родине) - и узнала, что они из себя представляют. Ещё я посмотрела КАК ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ и нашла, что далеко не так уж хорошо, как про это говорят. Плюс ещё из-за их лени я очень сильно пострадала в своё время. Я туда не пойду. Я нашла другой способ и другое место, где можно научиться защищать Родину и себя, своих близких. Меня научили и тому, чему учат срочника. И даже большему научили. А условия были гораздо суровее, чем у срочников. Так что, какая тут теперь разница?
В третьих. Нельзя так нехорошо, призрительно отзываться о тех, кого не знаешь. В данном случае, Сашок не знает меня и я не знаю его. Он может ещё очень многих не знает. Это хорошо, что он сам служит, но это не даёт ему право заноситься.
В четвёртых. Надо помнить, что быть героем - это хорошо. Но нельзя при этом борзеть. За это наказывают.

Как бы я к такой особи отнеслась - ну не с презрением. А может у него жена рожала или аборт делала? А он сильно переживал, многое при этом видел?

Поделиться

Ссылка на пост

Ну тогда давайте разберёмся.
Во-первых. Рожают женщины. Мужчины этого не делают. Я бы сказала, что они могут просто не о всём знать в этой области.

Стоп. Вы не совсем правильно поняли мой пост. Я написал ""рассуждает, высказывает своё мнение ". Как можно рассуждать и высказывать своё мнение, основываясь на чужом опыте, получается двойная субъективность или есл попроще "испорченный телефон"
А может у него жена рожала или аборт делала? А он сильно переживал, многое при этом видел?
Я присутствовал и на том и на том. Единственное при родах своей супруги я столько о себе нового узнал, что даже акушер сказал да Вы не волнуйтесь они все подобное кричат, Ваша ещё более менее культурно

Поделиться

Ссылка на пост

А если даже чужой опыт очень хороший или, как бы это сказать, сильный? Почему бы о нём не упомянуть (не выдавая его за свой)? Вот так посмотришь на чужой опыт и не захочешь приобретать подобный. У меня была примерно такая мысль.
Я же при этом не пишу, что армия и срочка - это только плохо и чтобы туда не шли. Кому-то в другом месте больше повезёт.

А сама я всегда пишу, где мой опыт, а где чужой. Мне чужого не надо. Но учиться лучше на чужих ошибках, а не на своих.

Поделиться

Ссылка на пост

А если даже чужой опыт очень хороший или, как бы это сказать, сильный? Почему бы о нём не упомянуть (не выдавая его за свой)? Вот так посмотришь на чужой опыт и не захочешь приобретать подобный.

Во. В яблочко. Только смотрите что получается А сказал Б, что в армии плохо, Б сказал В, тот сказл Г, тот сказал ...............................................Ю, а Я уже орёт благим матом не хочу служить. И что мы имеем мнение одного растиражированное 33 буквами, т. 33 негативных отзыва об армии.
А можно ещё и геометрическую прогрессию нарисовать Это когда какой нибудь журналист изложит СВОЁ мнение в газете, а его подхватят читатели

Поделиться

Ссылка на пост

Это когда какой нибудь журналист изложит СВОЁ мнение в газете, а его подхватят читатели

Поделиться

Ссылка на пост

А вот я, как порядочный человек, вообще не слушаю, когда кто-то что-то просто скажет. Доверяй да проверяй в любом случае. Наговорить можно всего чего угодно и написать - тоже. У меня есть возможность проверить - и я этим пользуюсь. Так что испорченый телефон исключается.

Поделиться

Ссылка на пост

А вот в наших газетах уже давно плохго об армии не писали. И понятно, почему. Но зато я прекрасно знаю, как привели призывников... 1005 их было в наркотическом опьянении. И их пустили служить. И как все крестами да лозунгами разукрашенные приходили... И как даже 5 раз подтянуться не могли. Как чертям-фашистам честь отдавали. И ещё много чего. И это - проверено. И как после армии негодные "кадры" попали в полицию. Что они там "наслужили". Как русскими пугали и какие дурацкие последствия у этого были. Это всё я сама видела и на себе испытала последствия этой гадости. Это уже - не из испорченого телефона.

Да и чему в армии у меня на Родине можно научиться? Срочка очень короткая, техника - старый металлолом, оружие - кто что подаст да ещё уйма морально устаревшего.
А я более интересный и лакомый кусочек нашла. Вот и довольна.

Поделиться

Ссылка на пост

А вот я, как порядочный человек, вообще не слушаю, когда кто-то что-то просто скажет. Доверяй да проверяй в любом случае. Наговорить можно всего чего угодно и написать - тоже. У меня есть возможность проверить - и я этим пользуюсь. Так что испорченый телефон исключается.

тобы что - то проверить - это надо услышать. Одно дело, когда слышишь то или иное известие, другое дело - как ты эти сведения воспринимаешь. Тут уж каждый действует в меру своей распущенности, как говориться. И делать выводы о том порядочный человек или нет только на основе того слушает он СМИ или иные источники информации, довольно некорректно. Кроме того, не стоит забывать, что сейчас целенаправлено идет промывание мозгов населения не только России и ближнего зарубежья. Чтобы не говорили, но пятая власть (то бишь СМИ) - вещь сильная. Делается это для того, чтобы народ не думал о том, что в его проблемах виновата кучка верхов, которые его просто напросто обворовали и сейчас делают все, чтобы он как можно дольше оставался в этом статусе и ничего не предпринимал. А для этого нужно кинуть пару тройку проблем и раздуть их до мирового масштаба. Вот и муссируется у нас "дедовщина" в армии - при этом начисто забывается о том, что армия как токовая уже практически развалена. О какой воспитательной работе в войсках можно говорить, если в основной своей массе войска остались только по номинальному определению. Иногда складывается впечатление, что рассказы о дедовщине специально множат и передают в массы, чтобы народ бегал от армии, как черт от ладана.

Поделиться

Ссылка на пост

Georg Kutarev пишет:
Мой дед служил в СА 3 года- ни какой дедовщины, щас служат 1 год- дедовщина процветает.
А на улице тишь и гладь и все белые и пушистые
"Шел по Нефте -заводской
меня Е...ли доской
Да что за медь твою ити,
НЕльзя по улице пройти! X

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.