brodiaga 217 Пожаловаться Апрель 11, 2011 GINEX пишет:чтобы поступить в разветку нужно писать заявление в вонкомате?Главное - на собеседовании у военкома четко доложить, в каком ящике стола лежит кирпич ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Эльдар 0 Пожаловаться Февраль 11, 2015 Здравствуйте, подскажите куда реально вообще пойти служить/обучатся при судимости отца??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Эльдар 0 Пожаловаться Февраль 11, 2015 И при наличии высшего образования, и возрасте на данный момент 20 лет (в августе 21).? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Февраль 12, 2015 Эльдар.... Что есть "судимость"? Ваш родственник (отец) в данный момент находится в местах лишения свободы (или под иным действующим ограничением свободы)? Или он когда то был осужден? Если он уже отбыл срок, то его судимость может быть "снята" (погашена), и он считается "не судимым". Посмотрите тут - Судимость - раздел "Погашение и снятие судимости" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 12, 2015 Тут скорей всего другое, хочется же что то спросить, что бы матерые спецназовцы прошедшие огонь, воду и медные трубы ответили, это порождает чувство гордости! Типа, я тут на крутом спецназовском форуме вопрос задал и мне ответили и теперь я немеренно крут!Другого объяснения не нахожу, ибо все эти вопросы задавались по нескольку раз и ответы на них нужно просто прочитать. ИМХО. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В