*Angel* 0 Пожаловаться Август 28, 2010 Как по вашему: официальная затравка перед чем? Перед реформой МВД?вот перед чем- сама не знаю.пыталась понять, откуда столько грамматических, стилистических и прочих ошибок в законопроекте, как не стыдно такое вообще на люди выносить, пока от одного человека из ЦА не услышала, что на данный момент существует 2 проекта ЗОПа ( Господи, слово то какое..) возможно, это на уровне слухов, но всё же..кстати, кто не в курсе- ЗОП сотрудникам милиции запрещено обсуждать )))))в общем, улыбаемся и машем ) <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Август 29, 2010 кстати, кто не в курсе- ЗОП сотрудникам милиции запрещено обсуждать )))))в общем, улыбаемся и машем ) <_<Если и второй законопроект будет такой же, то слов не останется, а будут только одни эмоции. Наш гарнизон в октябре выводят за штаты и будем работать уже по переходным положениям закона о Полиции до 01.01.2011 года. Правда этих положений пока никто не видел.P.S. А я вот последнее время удивляюсь, почему у меня улыбка, когда читаю такие опусы, все больше на оскал походит. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Август 29, 2010 вот перед чем- сама не знаю....ЗОП сотрудникам милиции запрещено обсуждать....нам в отряд, напротив, пришло указание срочно изучить и внести предложения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Август 29, 2010 нам в отряд, напротив, пришло указание срочно изучить и внести предложенияда.кто-то вносит предложения, а кто-то наоборот, отчитывается, что всё устраивает, всё как надо. интересно, из тех разумных дополнений, что озвучивают подразделения, хоть что-нибудь найдет свой отклик в новом законе ? а по поводу обсуждения ЗОПа- указание МВД России от 13 августа 2010 г. №457 сотрудникам органов внутренних дел запрещено без согласования с организационным комитетом по подготовке проекта ФЗ «О полиции» участвовать в мероприятиях, связанным с обсуждением указанного законопроекта.( т.е. публично обсуждать новый законопроект )кто вообще знает- и хде этот организационный комитет ?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Август 30, 2010 да.кто-то вносит предложения, а кто-то наоборот, отчитывается, что всё устраивает, всё как надо. интересно, из тех разумных дополнений, что озвучивают подразделения, хоть что-нибудь найдет свой отклик в новом законе ? а по поводу обсуждения ЗОПа- указание МВД России от 13 августа 2010 г. №457 сотрудникам органов внутренних дел запрещено без согласования с организационным комитетом по подготовке проекта ФЗ «О полиции» участвовать в мероприятиях, связанным с обсуждением указанного законопроекта.( т.е. публично обсуждать новый законопроект )кто вообще знает- и хде этот организационный комитет ?!Мы тоже внесли предложения. На что был дан ответ "не надо умничать, господа офицеры". P.S. Комитет, как обычно, где - то там в "тридесятом царстве". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Август 30, 2010 Ясно дело, что законопроект - это только бумажка, которая ничего само по себе не решает. С милицией делаю все то же самое, что сделали с армией. Сейчас в милиции служат 90 % тех, кого туда и подпускать то нельзя, не говоря о том, что какую - либо власть давать в руки. Поэтому неоднократно уже говорилось, чтобы в любой структуре служили профессионалы создайте для этого условия. Но это слишком накладно для государства. В одной статье прочитала, чо армия для России "не по Сеньке шапка", так вот и профессиональная милиция скорее всего тоже не по Сеньке.вот такая буитЬ...выпуск университета мвд...Моя ссылкаНапоминаю что ссылочки надоть скрывать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 30, 2010 Ребята, пишите, пишите и пишите. Это единственный шанс Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 3, 2010 Ребята, пишите, пишите и пишите. Это единственный шансПишем, а что нам остается делать. Другое дело, что ничего из наших предложений не берется во внимание. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 4, 2010 Пишем, а что нам остается делать. Другое дело, что ничего из наших предложений не берется во внимание.Да чёрт с ним, что не принимается. Вдруг задумаются. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 Да чёрт с ним, что не принимается. Вдруг задумаются.Еще в свои первые годы службы я наивно полагала, что когда принимают законы, то сначала обсуждают с теоретиками, потом с практиками и уже потом, -принимают золотую середину. Сейчас, поработав достаточно в данной системе - знаю, что принимаю то, что приплатили. При этом тем, кто принимает, абсолютно наплевать, как это потом будут претворять в жизнь. Вот и сейчас...чтобы господа разработчики задумались, нужно хотя бы, чтобы у них для этого желание было (я молчу уже про основную составляющую - мозг). Вот отсюда и глупые распоряжения о запрете обсуждения законопроекта, по которому нам предстоит работать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 LadiN я когда перед Олимпиадой заработал строгий на партсобрании, за предложение оснастить тогдащнюю милицию резиновыми палками (а они были на складах) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 LadiN я когда перед Олимпиадой заработал строгий на партсобрании, за предложение оснастить тогдащнюю милицию резиновыми палками (а они были на складах)У нас пока ограничились предупреждением. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Сентябрь 9, 2010 отменен 315 приказ мвд от 1992 года по льготам участникам КТО, вместо него вступил в силу другой, ухудшающий права ветеранов БД Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kazbek 1 Пожаловаться Сентябрь 9, 2010 отменен 315 приказ мвд от 1992 года по льготам участникам КТО, вместо него вступил в силу другой, ухудшающий права ветеранов БДне удивлюсь если и выплаты отменят Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Сентябрь 9, 2010 в принципе, действительно, ничего удивительного, если законодательно теперь будет закреплена обязанность командировок. B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 9, 2010 в принципе, действительно, ничего удивительного, если законодательно теперь будет закреплена обязанность командировок. B)Действительно зачем платить боевые, если это будет признано составной частью работы. Господа разработчики как всегда "на высоте". :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romario 0 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 ну Вы хотели как??? эт делают не для Вас, у для нас присяга!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 ну Вы хотели как??? эт делают не для Вас, у для нас присяга!!!!!Точно не для нас. Мы вечно "кому - то должны и обязаны", а права "качать" предлагают идти на гражданку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 идти на гражданку.Да Бога ради !что я потеряю ? работу, за которую я получаю копейки ? работу, при которой нет личной жизни, всё время я кому-то должна, которая выматывает так, что люди умирают на рабочих местах от инфарктов, когда нас превращают в откровенных рабов с нищенской пенсией и отсутствие уважения в обществе ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 Да Бога ради !что я потеряю ? работу, за которую я получаю копейки ? работу, при которой нет личной жизни, всё время я кому-то должна, которая выматывает так, что люди умирают на рабочих местах от инфарктов, когда нас превращают в откровенных рабов с нищенской пенсией и отсутствие уважения в обществе ?такая постановка предполагает, что остальные форумчане дружно бросятся отговаривать? Если все решено, зачем эфир сотрясать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 такая постановка предполагает, что остальные форумчане дружно бросятся отговаривать? Если все решено, зачем эфир сотрясать? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 уважаемый brodiaga, перед тем, как делать выводы о человеке и его решениях и переходить на личности весьма неплохо было бы поинтересоваться напрямую, а верны ли ваши заключения ? :rolleyes: можно вообще не сотрясать эфир, и совершенно не замечать, что из МВД идет вал, можно закрывать глаза на то, что из моего отдела из 10 человек уволилось 7 сотрудников, при этом потеряли не сотрудники, а ведомство в лице профи.можно и дальше замалчивать проблемы, приняв рабскую позицию, или позицию руководства со стимулирующими выплатами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 Ангел Вы слишком болезненно прореагировали на замечание. Вопрос в том что если Вам всё настозвиздело настолько, что хочеться кинуть ксиву на стол, то кидайте. Только перед этим подумайте, что потереяте Вы работу, а вот найти новую на гражданке, достаточно трудно. Ведь если будете искать работу по "профилю" то выбор будет невелик, либо охрана либо СБ, либо аналогичная госструктура. Здесь Вы более менее обжились пользуетесь авторитетом, знакомы с коллективом. При смене работы Вам придётся начинать с нуля.Подумайте, взвестье все плюсы и минусы. Ведь себя Вы должны лучше знать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 Ангел Вы слишком болезненно прореагировали на замечание. Вопрос в том что если Вам всё настозвиздело настолько, что хочеться кинуть ксиву на стол, то кидайте. Только перед этим подумайте, что потереяте Вы работу, а вот найти новую на гражданке, достаточно трудно. Ведь если будете искать работу по "профилю" то выбор будет невелик, либо охрана либо СБ, либо аналогичная госструктура. Здесь Вы более менее обжились пользуетесь авторитетом, знакомы с коллективом. При смене работы Вам придётся начинать с нуля.Подумайте, взвестье все плюсы и минусы. Ведь себя Вы должны лучше знать. Найти работу на гражданке не просто трудно а архитрудно, причем порой создается впечатление что людей специально отфутболивают. И.....Абсолютно не волнует и не интересует то что человек действительно спец в своем деле, как правильно подметил тов. филин1810, специалисты нынче в дефиците, больше дилетантов. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Сентябрь 12, 2010 Да Бога ради !что я потеряю ? работу, за которую я получаю копейки ? работу, при которой нет личной жизни, всё время я кому-то должна, которая выматывает так, что люди умирают на рабочих местах от инфарктов, когда нас превращают в откровенных рабов с нищенской пенсией и отсутствие уважения в обществе ? Обидно - с этим соглашусь. Только вот, если не мы, то кто? Должен же у человека хотя бы шанс на то, что ему попадется норпальный опер, следак и т.д. А слова благодарности от иной бабульки, которую какой - нибудь скот обидел, а мы ей ее пенсию нашли и вернули, все - таки стоят больше, чем та же благодарность Министра на картонке под стеклом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В